Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 13th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Dasar anime psikopat :ngakaks

Tapi di lain pihak, tanpa mengurangi tensi konflik…

Fakta konyol terungkap…:ngakaks

:ngakak :ngakak

Type: TV Series

Episode: 15

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    58 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KazutoAkira says:

      Pertamaxx

      Lawak lagiii xD

    2. Shikma says:

      azzzzz, setelah release SAO, MK langsung ngajak perang :P

    3. Eyes on ME says:

      bngung mw coment ap liat admin ga sehat gni :ngakak

    4. Valvrave[last] says:

      udah 2 kali kena troll :v

    5. Kirito says:

      obat mimin dah hbs nih kyx :ngakak

    6. pipo says:

      Ni anime raiting nya lebih gede dari S.A.O II

    7. njirr asem banget looe minnn

    8. zerfblerf says:

      lebih kecil gan sekarang di MAL ratingnya cuma 7.72 makin lama makin turun, mudah mudahan di arc yokohama disturbance adaptasi lebih bagus biar ratingnya naik lagi

    9. Blue Recount says:

      njir trol agaain

    10. Enrikocak says:

      Waiting min :v ayo cepetan :v keburu speed wifi turun lagi :’3

    11. Azkhar says:

      Dafuk SS nya :ngakak
      tapi harusnya di SAWO juga di bales dong hehe

    12. Kon says:

      liat ssnya aja lah,, jadi obat galau :terharu :terharu :terharu

    13. vyrth says:

      (Membisu) :ngakak :ngakak :ngakak
      :lol :lol :lol

    14. Baka Onii-Chan says:

      Mimin sehat??? #Pllaakk

    15. Udang says:

      entah kenapa ane malah nungguin SS buatan mimin dari pada anime nya sendiri

      wkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    16. cinta says:

      min butuh obat ga , wkwkwkwk :mewek

    17. Claire says:

      sesaat SAO2 Belum rilis mahouka bagus bagus aja :top :top , sekarang malah mau perang :aghh :aghh

    18. OohaioO says:

      klo menurutku dari segi cerita yg lengkap dr novel sih mending mahouka drpd sao,klo sao terlalu maksa buat nyambungin cerita dr game sao ke game yg lain.tp klo dr anime ga tau deh soalnya banyak yg dipotong ceritanya n blom tamat(cuma pendapat pribadi loh)… :angel

    19. Kiyoshi says:

      Liat SSnya jadi.. :terharu
      Jempol aja buat mimin :top

    20. Ilham Nizar says:

      min masih sehat kan? :bingung :ngakak

    21. koea says:

      gak waras,,,wkwkwkwkwk

    22. diablos says:

      :aghh makin kacau aja ni SS tapi :2thumbup :rate

    23. RizalL says:

      :aghh :aghh Azzzzz…..Sesat :aghh :aghh :aghh

      Kena Tipu :mewek :mewek :mewek

    24. durarara-chan says:

      mimin ga sahur ya?nih minum cendol dulu :toast

    25. Yuuki Kyuukio says:

      ngakak.. sankyuu min..

    26. sofyanmaulana says:

      wkwkwkwk,, kebiasaan nih admin.. tapi di tunggu secepatnya min…

    27. ouma shu says:

      Dendam KESUMAT :lol

    28. Albian says:

      Well gw baca ini ketawa sendiri kek orang gila :lol
      Dibilang ama ortu lu kenape tong~ :nangis
      Ah sudahlah :lalala
      thx gan uda di update :terharu

    29. izuna-tan says:

      apa cm ane yg udah bosen liat mahouka. trus berpaling ke tokyo ghoul sama akame ga kill. smbil berharap SAO II lebih baik ceritanya dari pada SAO I. :onegai :top :2thumbup

    30. maulana says:

      jam brpa nih

      pgi ap sore yg realise nya

    31. Josia san says:

      Lawak mulu gan :lol :lol

    32. silver says:

      tq animekompi..sampe pasang alarm buat nunggu linknya,miyuki im coming :lalala

    33. X says:

      ngakak abis :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    34. C.C says:

      thanks min

    35. ginhanm says:

      makin gile ja nee parodinya min… :top :lol

    36. FifaAnonyme says:

      tetep aja SS nya ngawur :lol :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :lol :lol :lol :lol

    37. Bon says:

      Perjanjian damainya kemana? wakakakaka

    38. Ronaldi says:

      wkwkw editanya lucu”

    39. reino says:

      admin cepat berubah pikiran :aghh :nangis

    40. Zu says:

      :kaget
      mantap editan.a :top

    41. AnimEncode says:

      Untuk versi “Mini” dari Anime Mahouka Koukou no Rettousei Eps 15 ini.
      Bisa didownload di Blog ane.
      Silahkan klik saja Nickname diatas komentar ini.
      Thank you ~

    42. aditzDace says:

      koplak :lol :kaget

    43. RIPAL says:

      Ini yang psikopat bukan animenya min tapi elunya min gila wkwkwk :D
      lebih baik kau makan dlu sana min ada ekstrak Manggis noh wkwk :v

    44. Bing says:

      SS Gokil :lol :lol
      penasaran sama ending nya nih gak sabar :2thumbup

    45. Anekichi says:

      ADMIN KECEEEE..
      :onegai :onegai

    46. JIM says:

      zzz…
      ngawur mulu screenshotnya

    47. ReivaLdo says:

      wkwkwkwkwk….. :lol :lol :lol :lol

    48. henry says:

      wow gokil bner ss nya :top :top !!! yg penting sedot dlu min !! :terharu :terharu

    49. Mikoto says:

      sankyu :v

    50. aeris15 says:

      kayaknya yang pengen dilihat bukan animenya lagi. tapi ss si mimin yang kocak…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons