Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 27th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Lalu siapakah Kirito yang dimaksud ? Apa Miyuki melakukan fitnah ?

Type: TV Series

Episode: 17

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    68 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nee~ says:

      Baka Kompii~ :aghh :aghh

    2. Eyes on ME says:

      pertamax, yg laen pda molor

    3. SILVERCROW says:

      kowkowwk gua gk,, :D hbis nonton kirito :( T_T

    4. AnimeBagi says:

      Yang pertama humuuuu..:-)
      Kborrrrrrrreeerrr

    5. 2D kun says:

      ‘w’ kirito menang :terharu :terharu :terharu

    6. TheDoctor says:

      :kaget :kaget kirito
      tapii kirito udah jadi hode :lol :lol :yahoo :yahoo
      miyuki sini sama om :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    7. dera says:

      buakakakakaaka…….
      kirito “kok gua lagi”
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
      :2thumbup

    8. Shiina says:

      Aaaaaa,09:30 baru keluar linknya :nangis
      tapi makasih min hahaha kocak liat SS nya :lol :lol

    9. Nomihara says:

      wkwkwkwkwk :lol
      SSnya Greget min :2thumbup :ngakak

    10. Ajimsa says:

      astaga :kaget

    11. XIXO says:

      ahou kompi

    12. N says:

      eh buset dah itu beneran subtittle nya begitu?? kalo bener gitu kaga jadi download deh ane gan..

    13. Reza says:

      SSnya bikin ngakak

    14. Fufu says:

      ini lah subtitle ngawur khas ny Animekompi :D

    15. Dummy says:

      :kaget malah jadi kayak sinetron gitu gan :ngakak :ngakak
      Thanks parodinya :2thumbup & ditunggu linknya

    16. sri HanPut says:

      ss nya kamVrettt =))

    17. Rozaq says:

      sip min jangan sampai gak muncul jam 9 nanti gara2 besok mau lebaran :lalala
      sukses buat seluruh admin :top
      o ya walau belm lebaran minal aidin wal faizin
      :rate

    18. pii-san says:

      nah loh :kaget
      dah mati tp sek koment ae tuh kirito
      mana si kirito nongolnya d sini lagi :salahkamar
      tp sankyu min lawakannya :top :lol :ngakak :rate

    19. Blue Recount says:

      Buset.. :lol :lol
      SS greget :lol :lol
      Kirito lagi.. kirito lagi.. :ngakak :ngakak

    20. alvinofelix says:

      Wow Crossover Antara Maho sama Sawo

    21. Muh.Rivaldy says:

      walaupun kirito jadi cewek tapi penampilannya dan keahliannya so coool lho :top lho kok malah comment kirito sih ini kan link nya mahouka :lol

    22. Firays"Zwei" says:

      Kreatif Min :thumbup:
      Akhirny, ini salah satu novel yg kubaca susah bnget nge-imajinasiinny…
      Tp, tetep salut sma author yg berani meletakkan bnyak chara- OverPowered ‘kek Lelouch- Tatsuya dll’ ketimbang tokoh Weak-Teriak-teriak’kek Naruto, Eren dll’… :metal:
      Bukannya ane ga suka chara Weak yg suka teriak2 lho… :D
      :listen
      Soalny klo chara-overpowered biasany yg nonton mudah bosen krena perkembangan chara ilang… tp, tetep salut keren art magicny… :thumbup:
      Udah g’ sabar nunggu arc selanjutny Yokohama Disturbance…
      Udah lumayan bosen denger teori fisika d’anime ini…
      :aghh

    23. Tebe says:

      anjrit ngakak hahahha :ngakak :ngakak

    24. IceWeTea says:

      keren” :top, wkakakaka…. :lol :lol :lol

    25. nobunaga says:

      TIME OUT !!!!!!

      KETAWA DULU

      :ngakak

    26. Lz says:

      Yg habis nonton saoii pasti habis muncrat muncratan

    27. Mizuna Namikaze says:

      Min Sankyuu SS-nya :top ,Bikin Ane Ngakak Bener :ngakak , Lanjutin ya min Bikin Parodi SS-nya :onegai

    28. Fauzi says:

      admin nya mulai menggila

    29. Ritz says:

      wkwkwk, ini dia yg ditunggu-tunggu, SS greget, thanks min :D

    30. Gubrakk..!!!
      SS nya Ngelawak Min :ngakak
      Bisa Nyasar Sampe Kirito :aghh
      Besok Lagi Bikin Yang Lebih Buat Ngakak Min :ngakak
      Ijin Sedot Dulu :ngacir2
      Thanks Buat Anime Kompi :2thumbup :rate

    31. hantu says:

      :yahoo
      wkwkwk

    32. Double-D says:

      greget bener emang SS nya :top

      btw, apa hanya kbetulan prasaan ane aja atau ada clue buat kedepannya nih :ngakak Fujibayashi mirip ma Tatsuya di nih episode :bingung

    33. Kon says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget baka baka baka :lol :lol :lol

      greget banget liat SSnya :terharu :terharu :terharu

    34. NovanRizkiya says:

      wkowkowo :ngakak :lol greget SSnya :lalala

    35. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Mahouka Koukou no Rettousei’ Episode 17 ini bisa kalian download di blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini..

      Terima kasih A_A

    36. Rindo says:

      :kaget What tha fack, kenapa ceritanya jadi kayak gini?

    37. XD DemoniC says:

      Anjrit XD
      miminya bikin cerita sendiri XD

    38. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    39. yuki says:

      thanks AK animenya… :listen

    40. Yuuki Kyuukio says:

      Sankyuu animekompi.. ^.^

    41. DaikiKaito says:

      njerrr gile sampe” dibanting tuh orang

    42. Sony says:

      as ussual .. the screenshoot is amazing :top

    43. wawan says:

      Kamfrett screenshotnya wkwkwk

    44. RafiTH says:

      bakka :kaget :kaget screenshootnya
      thx animekompi :terharu :top :toast

    45. AoiTaka says:

      njir ! kasihan banget tuh kirito-tan !

    46. saeryung says:

      haha ngakak lihat komedi dagelannya

      huh episode 17 gak seseru 16 ,. crimson princenya g muncul padahal pengen ngerti Expresinya si Crimson Prince setelah terkaget2 kalah dari Tatsuya -_-

    47. RyoichiMakoto says:

      mulai gila mulai gila :ngakak :ngakak . cuman rada bingug MAHouka sekarang :aghh

    48. ripal says:

      ini adminnya gila pake bercanda subs segala mimin mpi :terharu :top :toast

    49. kristiani says:

      Wahhh admin mulai menggila , :top , sukses selalu para admin dan semua

    50. perri yassi sama says:
    51. henry says:

      lg2 ss kocak !!!! :kaget :kaget

    52. Est says:

      min saran nih, bukan berarti gw gak suka ama SS admin yg ngelawak ini, tapi tolong donk min kalo ngasi SS gini di kasi peringatan aja min di mana kek buat bilang ini SS hanya candaan, ane tau dari awal ini candaan tapi ada temen gw yg gak jadi DL di fansub itu katanya subnya ngaco gara2 gambar admin (maaf), walaupun gw agak terhibur dengan SS admin yg ngelawak ini :ngakak terus ane kasi liat hasil sub dari fansub itu (ane DL MHK di fansub itu tiap minggu dan dari dulu gak pernah liat subnya ngaco2 ) dan katanya sub nya emang bagus2 aja kok :2thumbup
      maaf ye min ini hanya sekedar saran gak maksud menghina

    53. Nopal says:

      Keren min miyuki selingkuh :D

    54. PBS81 says:

      tambah greget SSnya :ngakak sruput SSNya :ngacir2 :ngacir2 :tkp

    55. VZ says:

      sasuga mimin :top

      ngakak dulu sblum pencet tombol DL :lol

    56. saito says:

      hahaha :lol

    57. Kokoro says:

      bahh jadi sinetron :lol

    58. Haruyuki-kun says:

      pfftt ..
      adminnya penuh delusi ya …
      mantan chu2byou ya om .. ? :lol :lol
      :yahoo bcanda kok :onegai
      :listen lanjutkan om ziaia :top

    59. aeris15 says:

      kiritonya cantik sekali. mestinya dinikahkan sama tatsuya aja….

    60. Bing says:

      Jangan percaya SS :aghh :aghh jangan percaya :aghh :aghh wkwkw :listen

    61. FifaAnonyme says:

      Kirito kun KAwaiiii :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    62. oalah says:

      admin gokil mantab jiwaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons