Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 3rd, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Kisah berlanjut perihal Miyuki dinikahkan dengan “Kirito”.

Eayy, susahnya ngarang cerita dari keterbatasan SS preview, kurang bahan dari sumber SS minggu ini.

WARNING!! Semua Screenshot beserta sub nyeleneh setiap episode Mahouka murni untuk joke belaka, tak ada hubungan sama sekali dengan subtitle video atau jalan cerita yang sebenarnya. Enjoy!

Type: TV Series

Episode: 18

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    51 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BimaIsBaza says:

      Yang ditunggu :yahoo
      SS mini story dari mimin :lol

    2. Ramagu says:

      yangdi tunggu bukan anime nya
      malah SS nya si mimin yang di tunggu :2thumbup :lalala :yahoo

    3. TheDoctor says:

      pertamaxxx :pertamax

    4. hime-sama says:

      aku menunggumu min :peluk

    5. Kapersky says:

      Aku tercengang!! :lol

    6. SeiyuuKabuto says:

      LOL :lol

    7. ElEvEnXiXeR says:

      yay set alarm jam 9.30 pagi :listen

    8. Hugger says:

      Min
      satu kata buat kau….
      SUPER!!! :top :lol

      gk nyangka bisa kayak gitu Mahouka dari mimin :top

    9. Kloversky says:

      SS story mimin :lol :lol :aghh :aghh

    10. Lime says:

      Wakakaka baru pertama ane komen di Fansub ini.
      kalau bisa setiap rilisan anime lain di bikin kaya gini juga min, ngakak setiap bacanya, itung itung hiburan untuk menunggu datangnya link :listen

    11. ahmad says:

      gan judul lagu pas acara dansa di episode ini apa ?
      lagunya enak gan !!!

    12. Prince says:

      miminnya mulai ngawur :lol :lol

      tidur lu min ntar makin parah min :lol

    13. harutora says:

      seph min.. :lalala

    14. Albian says:

      SSnya ini ceritanya Mimin ya? :v :lol
      Thx uda di update min :listen
      Sankyu :nangis

    15. dhiza says:

      untuk pertama kalinya saya setuju dengan SS mimin :lol :top

    16. Eyes on ME says:

      ini sama yg kmren meme ny ga jelas
      pdhal yg sbelum” ny lmyan
      no offense

    17. Dark Master says:

      Adminnya Kreative :2thumbup
      Setiap update Ceritanya jadi kocak :lol :lol

    18. Double-D says:

      in, jgn lupa minal aidzin walfaidzin ke kirito yakk :lol

    19. Franky says:

      Min di SS pertama wajahnya siapa ? juumonji kah ? asli kocak banget :ngakak :lol

    20. Virafe Marshal says:

      BABY STEP GAN KOK GK D UPLOAD …. THX

    21. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Mahouka Koukou no Rettousei’ episode 18 ini, bisa kalian download di blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Sankyuu :terharu

    22. suardika cz says:

      bruakakakakakaka :v si mimin ngawur lagi nih :kaget :lol :aghh

    23. eL says:

      Wahahaha, baru tau kirito itu subur orangnya.. :lol :top

    24. pii-san says:

      :lol wagagagg….
      mimin dah bosen ama cross-gender, sekarang lagi demam harem… :lol
      :ngakak SSnya bner2 bkin skit perut…. :2thumbup
      sengkyu min SSnya bikin ga ngantuk lagi…. :top

    25. Hayate7 says:

      Hahah berharap ada film Mahouka versi parody sub :D

    26. Fujiwara Kumiko says:

      apa cuma gue disini yang cuma nunggu SS nya doang :D

    27. Sora says:

      ngakak dah ss nya ahahah
      :lol :lol
      btw min shortener link nya di kurangin dong :yahoo :yahoo

    28. C.C says:

      thanks min :kr

    29. Haruma says:

      Hahahaa… :lol :lol

      Coba aja semua anime disini SS nya kyak gini,,,
      Apa mimin cuman suka anime tipe Brocon and Sincon ya… :sayangku :sayangku

      :lalala :lalala :ngacir2

    30. X says:

      wkwkwkwk, haremnya tu …… something
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    31. yuki says:

      wah baru kompetisi 9 aja udah 18 episode,padahal masih banyak bgt chapternya.bakal banyak yg dipotong atau ada s2nya ni.lanjutkan AK thanks buat animenya :top

    32. ais says:

      cieee yg punya harem :selamat :selamat

    33. sei-chan says:

      mungkin anime ini akan ganti judul jadi Tatsuya no Harem :v

    34. Ibrohim Habiburrohman says:

      haha keren.. :top

    35. Teuku M Zulvan F says:

      GILE LU MIN!

    36. perri yassi sama says:

      ane nunggu ini anime cuman buat liat ss joke nya doang… :sayangku

    37. Ryu says:

      wakakakak ngakak :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
      ijin sedoooooooooooot :lalala :lalala :terharu

    38. Ritz says:

      Ditunggu minggu depan min lanjutan ceritanya, (SS nya maksudnya)

    39. Bing says:

      menjadi raja harem sejati :terharu :terharu :terharu

    40. cupu_cupu says:

      ngakakakakakakak :lol :lol :lol

    41. aeris15 says:

      lanjutkan haremnya…. :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    42. henry says:

      waww kapan nih keluar mahouka koukou no rettousei DARKNESS ?

    43. Mikoto says:

      BWAHAHAHA :v
      thanks animekompi

    44. Wkwk…. gk kuat ane… Harem…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons