Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 10th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

“Balas Dendam Pihak S.A.O akan kematian Kirito”

Mata dibalas Mata

Tensi pihak S.A.O dan Mahouka memanas lagi :ngakak

WARNING!! Semua Screenshot beserta sub nyeleneh setiap episode Mahouka murni untuk joke belaka, tak ada hubungan sama sekali dengan subtitle video atau jalan cerita yang sebenarnya. Enjoy!

Type: TV Series

Episode: 19

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19[ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    47 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TheDoctor says:

      akhir nya….bisa PERTAMAXXX :pertamax :pertamax :pertamax :yahoo :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu :lol :lol

    2. Kudryavka says:

      kampretoss gue ngakak bacanya min!!! :lol :lol :lol

    3. TheDoctor says:

      :kaget :kaget Perrang SAO dan Mahouka memanas :aghh :aghh
      tatsuya mati.. :yahoo :yahoo
      akhir nya miyuki -chan bisa buatku aja :yahoo :yahoo :terharu :terharu :onegai :onegai :lol :lol

    4. Double-D says:

      wkkwkwk ironis nya anime jaman sekarang :lol

    5. Valvrave[last] says:

      ngesub nya santai aja om.. :kaget

    6. yukihina says:

      konflik antara Tatsuya & Kirito makin memanas :terharu :terharu hahahaaha :lol :lol :lol

    7. yukihina says:

      mimin kreative bngt :yahoo :top :top ngegabungin screenshoot ma ceritanya pas bngt hehe :top :onegai :lalala

    8. AFIF says:

      Yay tatsuya mati tokoh utamanya ganti :ngakak :ngakak

    9. SeiyuuKabuto says:

      LOL :lol

    10. alvinofelix says:

      Wah SS-nya Pas Banget Nih, Mantap Buat Parody

    11. Azkhar says:

      ini dia yang paling dinanti (SSmya maksud e :ngakak )
      sakyu min

    12. FifaAnonyme says:

      udah udah jangan pada ribut, toh ma :ngakak houka bakal tamat duluan :ngakak :ngakak

    13. andre says:

      Sugoi Sensei

    14. Moarzen says:

      Tatsuya Shine!…. >.<

    15. Yuuji says:

      bisa-bisa aja si mimin, pas banget.. :ngakak

    16. Sigit says:

      weleh2… gw kira si Uya bakal mati… eh taunya cuma MOP doang … :ngakak

    17. Ripal Shiba Tetsya says:

      :ngebut:

    18. robery says:

      entah kenapa kayanya kalo admin yg bikin anime mahouka genrenya bakal comedy :lol

    19. Min udah 9.30 lewat nih min, kok link belum ada :3

    20. Karasu says:

      terima kasehhhhhh :2thumbup

    21. SayaSiapaYa says:

      wakwkwkwkwk gilaaa nih admin :lol :lol :lol :lol

    22. Fauzi says:

      di tunggu kelanjutan ss karya mimin :2thumbup

    23. yuki says:

      ngakak bos :lol tiap minggu cuma nunggu ssjoke nya. bukan animenya hahaha :lol goodjob ye min :top

    24. reino says:

      SS ini nih yg gw tunggu, animenya mah kelaut aja… :lol :lol :terharu

    25. dejavu says:

      PAGI2 dah dibuat NGAKAK2 :ngakak :ngakak :ngakak

    26. KikkyDevill says:

      Hancur dah pembalasan dendam S.A.O kepada M.K.R :ngakak :ngakak :ngakak

    27. ekio says:

      udah lebaran ko jadi begini si !

    28. Zu says:

      :kaget mukegile
      :top mantab

    29. henry says:

      anjirrrr ! ss kocak :kaget :kaget

    30. Mizuna Namikaze says:

      OMEGA GOOD JOB Min! :top :terharu

      Ditunggu SS Selanjutnya….. :lalala

      Jaya Terus Animekompi :2thumbup

    31. ridzo says:

      dan kirito bakan hidup kembali dengan edot tense . :terharu

    32. ShiroeChan says:

      Tatsuya memang kena tembakan Sniper :lol

    33. Ryu says:

      :lol :lol :lol :lol :lol
      ngakak coy :lol :lol :lol :ngakak :ngakak

    34. Ikhsan says:

      anjer ngakak sumpah wkwkwkwk!~
      by: IFLINewCravl

    35. Saegusa says:

      Tatsuyaaaaaa :lol :kaget

    36. alvinofelix says:

      Entah Kenapa Gue Belum Lihat Dan Download 1 Episode pun Namun Aku menantikan Ini Rilis Karena Nunggu Parody SS-nya Wkwkwkwk Mantap Gan

    37. HAZemaDa says:

      yatta… :yahoo tatsuya kurosshite :lol :lol mantap min SS-nya lanjut terus animekompi makin sukses :2thumbup

    38. Yahaa~ says:

      :top dah buat mimin, meskipun rada kontroversi :onegai
      :lol moga musim depan ada SS kontroversi beginian :ngakak

    39. kiritong says:

      tiap minggu nungguin ss yang kocak dari admin nya :haha:

    40. hamano shinichi says:

      wkkwwk
      tu sao sm mahouka tengkar mulu
      boan tukeran kekasih gitu wkkwkw

    41. kaze says:

      admin minta link episode 19

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons