Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 24th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

“Cek dan Ricek” :D

Asli ?? Kok bisa ?? :ngakak

Minggu ini kurang bahas SS, jadilah buatnya yang begini saja

Sepertinya akan ada fan service di episode ini

WARNING!! Semua Screenshot beserta sub nyeleneh setiap episode Mahouka murni untuk joke belaka, tak ada hubungan sama sekali dengan subtitle video atau jalan cerita yang sebenarnya. Enjoy!

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    31 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akira says:

      first dlu dah

    2. Ritz says:

      wkwkwk, miki kamu polos banget

    3. SeiyuuKabuto says:

      LOL :lol

    4. Akatsukizone says:

      cerita yang tentang kirito ama tatsuya gak lanjut lagi ya, pengen liat endingnya gmna :onegai

    5. L Lawliet says:

      :lol :lol :lol

    6. TheDoctor says:

      :lol :lol kok bisa? :lol :lol

    7. riki says:

      siapa yg buang gas :kaget :kaget :lol :lol :lol :lol Hahahahahahah…….

    8. Ilham Nizar says:

      lel :lol

    9. Virafe Marshal says:

      CONGRATS!!! BUAT NE ANIMEKOMPI.. SUKSES SELALU
      UPLOAD AO HARU RIDE BABY STEP ALDNOAH ZERO!! BELUM

    10. Yuuji says:

      asli the best joke nih yg ini :ngakak

    11. Toge says:

      diMoe udah apdet :lalala

    12. Kon says:

      boing boing ,, wakakakakakakak :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    13. RafiTH says:

      aaaah boing boing :lol :lol :lol :lol

    14. reino says:

      wow CONGRATS AK tampilan barunya bagus, tapi ada yg salah letak tuh min, ECCHI dan ROMANCE kebalek kayaknya

    15. Ganjar says:

      wkwkwk buang gas bentar lagi pasti buang air

    16. Groum says:

      Thank’s min, Di sedot dulu .
      Tapi Ukurannya :terharu :terharu :terharu

    17. Shion says:

      Erika-chan kamu cantik sekali :sayangku

    18. Saluut says:

      haha koplak pic nya…

    19. Lamanda says:

      boing boing desu :3 :terharu

    20. kiritong says:

      ditunggu ss kocaknya minggu depan untuk episode selanjutnya min

    21. alvinofelix says:

      Kurang Greget SS-nya, tapi mantap dah semoga minggu depan ada banyak Bahannya :top

    22. [Dyt] says:

      :kaget boing … boing … :sayangku :top

    23. moarzen says:

      OoooPai! :terharu :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS