Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 7th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini tak ada bahan dari web langganan preview (tercatat jam 02:00 WIB)

Dengan berat hati, sepertinya minggu ini tak ada cerita :(

Daripada bengong, mungkin bisa dengar Mahouka ED 2 Full ( Nightcore Version)  :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=pna24eup4_I’]

Type: TV Series

Episode: 23

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    26 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TheDoctor says:

      AMAN KAN PERTAMAXXX
      :aghh :aghh :aghh gk ada SS nya :nangis :nangis :nangis

    2. Azkhar says:

      ga da SS ngawur nya :aghh :aghh

    3. rizqi tn says:

      sangkyu gan,,, ijin sedot yaaa,, btw judul opening sama endingnya apa ya??? bvaghus

    4. L Lawliet says:

      gmbar koplaknya lg hiatus, wkwkwk….d tnggu aja mnggu dpan

    5. aziz says:

      waaaaaaaaaaaaaaaaaa

    6. none says:

      woa akhir nya full version. :lol

    7. panshared says:

      :aghh
      yah ga ada cerita kontolnya eh konyol.. *ampe salah nulis :aghh

      yaudah de ndengerin lagunya dulu aja :listen

    8. ngawur says:

      :lol si mimin kehabisan bahan :lol :lol

    9. alvinofelix says:

      argh gak ada SS parody-nya :aghh :aghh , padahal SS ini yang paling gue nanti :nangis , tapi ya udah, thanks for this anime, itadakimasu :top

    10. PASW says:

      linknya masih lama :nangis menuju ke Rail Wars aja deh :2thumbup :lol

    11. jackvezzalius says:

      min bentar lagi udah fall, kok belom ada polling anime summer nih

    12. 1899 says:

      padahal udh ditungguin :nangis

    13. TatsuyaSisconAkut says:

      yah padahal mampir pengen liat SSnya :aghh . btw ty for the update :top

    14. Navi says:

      Pngen liat SS nya :nangis

    15. Saegusa says:

      padahal pengen liat Miyuki menggeliat2 lagi :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. fahreza faisal says:

      akhirnya linknya muncul juga :terharu

    17. Meliakhi says:

      ratingnya nipu,,,nurut gw gk ada bagusnya nih anime cuma liat si adik yg jatuh cinta banget sama kakaknya

    18. Bing says:

      Mana SS nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. REx says:

      OOOHHHHH NNNOOO :nangis

    20. Wahyu Darkflame says:

      Jiah mana nih Sub Nyeleneh nya

    21. pii-san says:

      tiiidddaaaaaakkkkk……. :aghh :aghh
      padahal mampir cuma pengen tau kelanjutan crita ngawurnya mimin… :nangis :nangis
      kyaknya saya bakalan sakit ney,, gra2 gada SS ngawurnya mimin… ayo mimin tanggung jawab… :nangis

    22. kiritong says:

      ah sangat disayangkan , gak ada ss bikin sakit perut tiap minggu nih :aghh

    23. Fujiwara Kumiko says:

      waah gak ada SS nya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS