Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 21st, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

“Pembantaian”

Dalang di balik layar mulai menunjukan wujudnya…

Satu episode lagi menuju akhir…

WARNING!! Semua Screenshot beserta sub nyeleneh setiap episode Mahouka murni untuk joke belaka, tak ada hubungan sama sekali dengan subtitle video atau jalan cerita yang sebenarnya. Enjoy!

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    25 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AncuR says:

      haha.. adminnya yandere :lol :lol

    2. Senova says:

      Mahouka sampek episode berapa?

    3. udang says:

      padahal gue ngarep terakhirnya si miyuki ngemakan orang2 yang dia bunuh

    4. abdilah says:

      tamat ya?? :aghh :aghh :nangis

    5. TheDoctors says:

      :lol :lol :lol streess

    6. aizawa09 says:

      Wkakakakka asli miminnya lagi stres ini

      mantap min update terus :listen :listen :nangis :nangis

    7. xxxx says:

      waduh jangan jangan terakhinya endingnya seperti Aldnoah.Zero, wahh jangan dong :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    8. Rhe Serenade says:

      Adminnya serem~ :lol :lol

      mantaff :top

    9. drackjoker says:

      Adminnya yandere :kaget :kaget :kaget
      terima kasih min atas animnya dan hoax nya :top :top :top :top :top

    10. yusleff says:

      Fast release. wokwokwokw di lain dah release nih

    11. dion says:

      Yosh makasih Gan!!!!

    12. Hadi says:

      sayang, tingal satu episode lagi :nangis , harus nunggu season duanya nih ?!

    13. Radia says:

      eh ada yang tahu judul ost ending nyaa?? btw thanks udah di uploud :top

    14. Kiki says:

      Lalu datanglah tukang sampah lewat mengangkut mereka :lol

    15. ano says:

      D mo slse :lalala
      nuggu ep takhir :terharu
      baru dah ditonton. :lol

    16. entahlah siapa says:

      Makasih udah dishare,,, :2thumbup :tkp

    17. Akatsukizone says:

      ini mahouka apa IRONMAN wkwkwkwkw :ngakak

    18. ngakak oi … ampai di sampah” in gitu tu org :v
      aduh anime favorit mau habis…. mudah” an ada S2 ny deh… semangat min buat update trus… :D

    19. Ryugamine says:

      mantap nih anim…tapi cerita versi admin lebih mantap wkwkw :lol

      ad yg tau info s2 nya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS