Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 28th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

“THE END”

THE END.

Bad Ending, dengan kematian seluruh klan chiba.

Dalang dibalik semua arc dari episode 1-25, tak lain adalah orang terdekat mereka, yaitu….

Sang Tetangga.

dee, inilah klimaks story ngawur Mahouka versi animekompi.

Iro iro, terima kasih atas perhatiannya melihat sampai akhir, mohon maaf jika ada kata-kata yang membuat tersinggung, semua hanya sekedar joke dan pembuang waktu menunggu rilisan.

Terima kasih sudah menonton Mahouka bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 26

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    43 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. atetdhy says:

      yang penting pertamax :iloveindonesia :iloveindonesia

    2. yukihina says:

      keduax lalala :lalala :listen
      makasih animekompi :2thumbup :top

    3. Rukh says:

      Sialan Lo tetangga :aghh :aghh

    4. Ritz says:

      Ternyata
      TERNYATA!!!!
      Pelakunya adalah kau tetangga!!

      wkwkwk, thanks min untuk hiburannya :D

    5. Ru-Class says:

      “Akulah yang Menciptakanmu,Tatsuya” kata tetangga.. wut.. !? :kaget
      main serong ne ibu’nya Tatsuya.. :lol

    6. Panji says:

      ternyata selama ini kaulah orangnya :kaget

      dasar tetangga biadab :aghh

      :lol

    7. udang says:

      ending yang ngebuat trio yorozuya terkejut

    8. alvinofelix says:

      Waaaah Banyak Yang END Animenya, BTW Thanks Admin :iloveindonesia :iloveindonesia

    9. noirea says:

      tetangga sialan wokwokwk

    10. Fafa says:

      Kalo diketemuin antara Kirito sama Tatsuya siapa ya yang menang :matabelo :matabelo

    11. Dark Master says:

      :lol :lol :lol Thanks min udh ngesub ni anime ampek tamat :top :top :top :top :top

    12. Azkhar says:

      :kaget :kaget hah tetangga?!

    13. dwy says:

      akhirnya terungkap sudah perbuatan biadab tetangganya :kaget :aghh :aghh

    14. MagicFrost says:

      mana mungkin biadab tetangga

    15. xcelaz says:

      thx min.. :top

    16. ??? says:

      Kira-kira Mahouka ada Season 2 nya gak ya gan? :mewek :sorry

    17. Animekompi Lovers says:

      Hmm,, klo adminye konsisten ke semuanya kn enak min, setiap anime END smua di kasih kata2 penutup or info2 penting lainnya kan pasti bagus minn…. :terharu :terharu :terharu

    18. Ikhwan Angga Wijaya says:

      Njirr !!! Ternyata Sang Pembantai adalah “Yorozuya Group” Dengan Dalangnya Ginpachi Sensei !!! :D :D :'(

    19. Ryoichi says:

      njirr gintama yang keluar :kaget . admin nya kangen gintama apa yah hehehee :lalala :onegai
      . sankyu deh yang penting mhk udah kelar tinggal SAO ya min hehehee :lalala

    20. Red says:

      udah keluar mantap :2thumbup

    21. Kai says:

      tiba-tiba ada tetangga muncul!! :kaget
      dasar tetangga sialan :aghh

    22. L Lawliet says:

      tetangga kampret :lol :lol

    23. Orichal says:

      kira-kira season 2 ada gk ya ?
      bagus skli soalnya :terharu

    24. Tomose Shunshaku says:

      Tetangga, jadi selama ini k-kau….. :kaget

    25. pbs81 says:

      semoga ada season 2 tapi lebih baik lagi :listen

    26. Kuroyasha says:

      wah… ampe membuat seisi yorozuya terkejut :kaget

    27. Annm says:

      min, izin download lgi. trmz
      :lalala

    28. Haruma says:

      weehhhh…. akhir yang mengharukan….

    29. gOKILLZ says:

      min anime musim fall adain lagi dong ss kocak kayak gini

    30. ayaa says:

      Ternyata selama ini tetangga mereka adalah.. Yorozuya?! :kaget

    31. Ask? says:

      Min penutupnya mane min ? anime yang laen pada dikasaih kok ini kaga :(
      btw, ini ada S2 nya ga ? :0
      thx animekompi

    32. burnbenny says:

      sangkyu min!!!! akhirnya :lalala :lalala

    33. rizuki.nufi says:

      aaaaak, tetangga laknat !! :kaget :kaget

      makasih admin udah ngesubs anime ini :top :yahoo :yahoo , berharap ada season 2 nya :terharu :terharu :terharu

    34. fahreza faisal says:

      ada KRI Klewang cok wakakaka keren :top

    35. Kiura says:

      aciaahhhh, ada kelanjutannya ga ya ?
      nanggung banget.. ~_~
      padahal udah END :D :D tapi masih ada misteri yang belum terungkap , hohohohoho :matabelo :terharu :terharu

    36. Roland D says:

      ada season 2 donk ramke nie anime x mantap banget

    37. Kurumi says:

      nanggung asli endingnya :kaget
      moga season 2 ga kelamaan :terharu

    38. blackwolfxx says:

      apa cuma ane yg nganggap previewnya ga kalah seru sama animenya ? :terharu
      btw thanks buat admin yg udah upload anime maho ini sampe akhir :sayangku

    39. natsuy kazuto says:

      benar benar bikin klimaks :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      mogaan ada season 2 nya :sayangku :sayangku
      ntah kenapa endingnya ada yang kurang :nangis :nangis :nangis :nangis :berduka

    40. Cadis says:

      bos anime ep 27 kpn rilis nih
      apa g da ep ljutanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons