Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 28th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

“THE END”

THE END.

Bad Ending, dengan kematian seluruh klan chiba.

Dalang dibalik semua arc dari episode 1-25, tak lain adalah orang terdekat mereka, yaitu….

Sang Tetangga.

dee, inilah klimaks story ngawur Mahouka versi animekompi.

Iro iro, terima kasih atas perhatiannya melihat sampai akhir, mohon maaf jika ada kata-kata yang membuat tersinggung, semua hanya sekedar joke dan pembuang waktu menunggu rilisan.

Terima kasih sudah menonton Mahouka bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 26

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    43 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ask? says:

      Min penutupnya mane min ? anime yang laen pada dikasaih kok ini kaga :(
      btw, ini ada S2 nya ga ? :0
      thx animekompi

    2. burnbenny says:

      sangkyu min!!!! akhirnya :lalala :lalala

    3. rizuki.nufi says:

      aaaaak, tetangga laknat !! :kaget :kaget

      makasih admin udah ngesubs anime ini :top :yahoo :yahoo , berharap ada season 2 nya :terharu :terharu :terharu

    4. fahreza faisal says:

      ada KRI Klewang cok wakakaka keren :top

    5. Kiura says:

      aciaahhhh, ada kelanjutannya ga ya ?
      nanggung banget.. ~_~
      padahal udah END :D :D tapi masih ada misteri yang belum terungkap , hohohohoho :matabelo :terharu :terharu

    6. Roland D says:

      ada season 2 donk ramke nie anime x mantap banget

    7. Kurumi says:

      nanggung asli endingnya :kaget
      moga season 2 ga kelamaan :terharu

    8. blackwolfxx says:

      apa cuma ane yg nganggap previewnya ga kalah seru sama animenya ? :terharu
      btw thanks buat admin yg udah upload anime maho ini sampe akhir :sayangku

    9. natsuy kazuto says:

      benar benar bikin klimaks :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      mogaan ada season 2 nya :sayangku :sayangku
      ntah kenapa endingnya ada yang kurang :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. Cadis says:

      bos anime ep 27 kpn rilis nih
      apa g da ep ljutanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS