Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 20th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai intens…. :D

Type: TV Series

Total Episode: 3

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Tiramisubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Tiramisubs

  • 720p: Menyusul | Versi Tanpa Encode MC | SF | TF
  • 480p: MC | SF | TF

Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    70 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Frostee says:

      Berbahaya bung!!! :lol :lol :lol :lol

    2. Ertyga says:

      macet kena banjir ya

    3. Fariz Irfansyah says:

      waduh kena macet..? :kaget
      saya yg jadi uploadernya aja deh..
      internet kenceng tapi yg mau di download macet kayak gini :nangis

    4. Orichal says:

      gak sabar :aghh

    5. Judoxy says:

      wadaw, macet karena apa nih.? SBY lewat yah.? hahaha…

    6. Mas Han says:

      Lama amat :kaget

    7. selamet says:

      Update Terbaru “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3”
      Yang pengen sedot silahkan ke Link TKP dibawah ini, disana sudah update :top

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/mahouka-koukou-no-rettousei-episode-3-subtitle-indonesia.html

    8. SIO9 says:

      Akhirnya, yang dinanti udah update :terharu
      tapi, kurang 5 menit lagi :aghh gak sabar gw :aghh

    9. dede says:

      mimin nyaa sum mesum kwakkakakakakkakaka good job

    10. EZA says:

      Makasih Gan

    11. Bakachan says:

      Good Job min :2thumbup
      Nggak sabar 3-4 episode ke depan

    12. Frostee says:

      anjirr yang bikin animenya

      selalu abis di bagian serunya :aghh

      tau2 dah abis :aghh

    13. C.C says:

      makaseh gan

    14. Hadi says:

      ajib coy !!! :top

    15. handi kun says:

      Waa !! :aghh di forum banyak bgt spoiler

    16. Natsu says:

      subtitle nya ngawur, sulit dimengerti #sambi megang jidat

      • HatakeZiaia says:

        untuk yang lebih baik pakai versi moesubs mas gan, link diatasnya

        episode ini emang banyak istilah2 kelas tinggi, butuh perhatian lebih sama subnya..

    17. Lulu Takumi says:

      Update Terbaru “Kiniro no Corda: Blue?Sky Episode 3?
      Yang pengen sedot silahkan ke Link TKP dibawah ini, disana sudah update :

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kiniro-no-corda-bluesky-episode-3-subtitle-indonesia.html

    18. Eyes on ME says:

      rame bgt trnyata, eps 1 ny agak krang sh soal ny

    19. humpnie humbert says:

      yooo omosiroi :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen

    20. Kiki says:

      A-apa yang kulihat iniiii?…. :terharu

    21. Mori says:

      Yang mau tahu lyric openingnya udah ada di Web JPop Asia loo

      http://www.jpopasia.com/celebrity/lisa/lyrics/rising-hope/rising-hope::216350.html

    22. refa says:

      eps selanjutnya kapn updatee nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS