Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Yang sudah nanyain sedari tahun lalu :D

BD-nya baru keluar kemarin

S2 masih belum ada kabar, padahal LN-nya masih laku keras

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/32900/Mahouka_Koukou_no_Rettousei_Movie__Hoshi_wo_Yobu_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim-musim berganti dan kini memasuki musim semi kedua. Dua murid bersaudara Tatsuya dan adiknya, Miyuki telah menyelesaikan tahun pertama mereka di SMA Sihir. Keduanya pun pergi ke villa meraka di kepulauan Ogasawara. Hari-hari damai meraka segera berakhir setelah bertemu gadis bernama Kokoa yang telah meninggalkan pangkalan Angkata Laut. Gadis itu mengatakan satu keinginannya pada Tatsuya…

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    187 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Forex says:

      Tuhan tolong buatlah anime nyata. Amin

    2. Phosphophyllite says:

      brocom

    3. YamiNoHikari says:

      hmmm dah nonton di bioskop sih, tapi tetap pengen nonton lagi.

    4. Farau says:

      Akhirnya :nangis :nangis

    5. NTR Daisuki says:

      min, ini movie ke brpa ya? ada karakter baru (lina), tp di movie nya kok udah pda saling kenal, ada movie lainkah sblum ini?

      • Mao says:

        Ini movie yang pertama.

        Karakter Lina klo ga salah patnernya tatsuya waktu perang sihir. Klo g salah dia kelihatan di mahouka episode 1 (walau pakai helm, kurasa dia lina.)

        menurutku mereka 1 tim waktu perang sihir pecah. (Nama timnya lupa)

        • aho says:

          Coba baca manganya yang baru, disitu lina dikirim sama amerika buat belajar di jepang buat nemuin orang yg make material burst di china (S1), mungkin kalo di jadiin anime bakalan jadi Season 2 nya mahouka kouko

      • apajadah says:

        itu bukan lina tapi salah satu anggota keluarga yotsuba juga kalo gk salah dia itu manusia buatan, abis selesai ngeluarin sihir pelindung buat tatsuya dia mati karena kelelahan #cmiiw

        • Kawasaki says:

          Klo menurut di drama CD, dia itu namanya Sakurai Honami Salah satu mantan agen khusus SP (kagak tau apa itu), yang Jadi pembantu pribadi Ibunya Miyuki (Cmiiw)

    6. PejuangG4 says:

      Nice

    7. Euu says:

      Akhirnyaa~~ :terharu

    8. Eka-sama says:

      :top Verkah :sayangku :terharu
      :kaget akun sapa ni

    9. Harlequinn says:

      Kok punya ane cuma sampe menit 18 doang ya ? Selanjutnya error. Btw ane download yg 480p di solìdfiles

    10. Anime-Daisuki says:

      Wah mantap dah .. :2thumbup :2thumbup

    11. yondaime says:

      Moga ada lanjutanya lagi,
      Akun nyasar :kaget

    12. Nicom says:

      Seharusnya onii-sama jadi weed aja gk ush jadi bloom lebih berasa gitu ceritanya seorang terkuat diantara kelompok lemah kalau sama2 bloom kan jadi garing deh tuh cerita

    13. Jojo says:

      ini ada seriesnya ato enggak?, pengen lihat nanti takut gak bs ngikut alur, soalnya baru tahu ini :D

    14. kecoa says:

      hm.. versi bd ada sesuatu.. haha, ga jauh beda dg sao movie kmren.
      sebagian org2 nyari yg bd cm mw liat bgian tu nya ,, haha
      klo gw yg pnting suara jelas, gambar jernih/ ga terlalalu buram, ada subtitlenya

    15. Kallen Kaslana says:

      YOOOOOSHAAAA!!

    16. Yuta says:

      :sayangku Yosha mz tatsuyaaa :peluk

    17. daikichan says:

      setelah menonton movie ini semakin membuat saya menginginkan s2 nya

    18. ikki says:

      Gw paleng ga seneng klw romance adek kakak tapi ni anime pengecualian

    19. g says:

      kenapa laku? karena banyak yang ngarep, perkembangan karakter mah kaga keliatan

    20. tuyul lewat says:

      S2nya nyeritain tatsuya udah jadi senpai,dan story lebih ke keluarga yotsuba.haha greget liat bibinya yg punya nice body. :sayangku :sayangku

    21. fatha says:

      brsa dpat spoiler sblm s2 :aghh :aghh :aghh tatsuya jdi weed :yahoo :yahoo jdi apa kgk nih mayumi ama tatsuya pngen liat mereka berdua :nangis :nangis

    22. Dimsscoo says:

      oh mai gaaaaah :kaget :kaget :kaget

    23. Hayate7 says:

      Lah udah ada Lina aja :o

    24. Deidei says:

      Kata ane klo buat movienya impactnya masih kurang

    25. KaoRue says:

      mana S2 nya hiks
      kagok banget ceritanya
      kayak bagian bagian misteri gitu jatohnya

    26. aidil saputra says:

      yang di tunggu :nangis :nangis :nangis :nangis

    27. Apa aja deh says:

      Gak sabar liat tatsuya dijodohin sama mayumi..ahhhhh :onegai

    28. Telondasmu says:

      :terharu :terharu :nangis nunggu Minggu depan lagi..

    29. Serunya di mana dah ni anime? :bingung
      Gue belom nonton..

    30. Suparman says:

      480p 300mb :kaget :kaget :kaget

    31. Ocincin says:

      Haro…

    32. Entah says:

      :peluk Pada gk sabar s2, gue mlah ga sabar s3 :ngakak

      Bibinya publikasi tatsuya jdi clanmaster, miyuki tunangannya, 9 clanmaster lainnya pd gk setuju dan…… :ngakak :ngakak :ngakak

    33. Filintinorossi says:

      Gua ngebayangin Kaka adik itu lg indehoy… :onegai :onegai

    34. ren says:

      :kaget :kaget dak kelar beneran ini :aghh :aghh :aghh tinggal nogamenolife zero tu :2thumbup :selamat

    35. kaki kiri maju duluan says:

      movienya bagus gak sih? udah nonton S1 nya tp kurang cocok soalnya kurang suka tipe karakter utama yg overpower, jadi gada developmentnya :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons