Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Yang sudah nanyain sedari tahun lalu :D

BD-nya baru keluar kemarin

S2 masih belum ada kabar, padahal LN-nya masih laku keras

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/32900/Mahouka_Koukou_no_Rettousei_Movie__Hoshi_wo_Yobu_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim-musim berganti dan kini memasuki musim semi kedua. Dua murid bersaudara Tatsuya dan adiknya, Miyuki telah menyelesaikan tahun pertama mereka di SMA Sihir. Keduanya pun pergi ke villa meraka di kepulauan Ogasawara. Hari-hari damai meraka segera berakhir setelah bertemu gadis bernama Kokoa yang telah meninggalkan pangkalan Angkata Laut. Gadis itu mengatakan satu keinginannya pada Tatsuya…

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    187 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. daikichan says:

      setelah menonton movie ini semakin membuat saya menginginkan s2 nya

    2. ikki says:

      Gw paleng ga seneng klw romance adek kakak tapi ni anime pengecualian

    3. g says:

      kenapa laku? karena banyak yang ngarep, perkembangan karakter mah kaga keliatan

    4. tuyul lewat says:

      S2nya nyeritain tatsuya udah jadi senpai,dan story lebih ke keluarga yotsuba.haha greget liat bibinya yg punya nice body. :sayangku :sayangku

    5. fatha says:

      brsa dpat spoiler sblm s2 :aghh :aghh :aghh tatsuya jdi weed :yahoo :yahoo jdi apa kgk nih mayumi ama tatsuya pngen liat mereka berdua :nangis :nangis

    6. Dimsscoo says:

      oh mai gaaaaah :kaget :kaget :kaget

    7. Hayate7 says:

      Lah udah ada Lina aja :o

    8. Deidei says:

      Kata ane klo buat movienya impactnya masih kurang

    9. KaoRue says:

      mana S2 nya hiks
      kagok banget ceritanya
      kayak bagian bagian misteri gitu jatohnya

    10. aidil saputra says:

      yang di tunggu :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Apa aja deh says:

      Gak sabar liat tatsuya dijodohin sama mayumi..ahhhhh :onegai

    12. Telondasmu says:

      :terharu :terharu :nangis nunggu Minggu depan lagi..

    13. Serunya di mana dah ni anime? :bingung
      Gue belom nonton..

    14. Suparman says:

      480p 300mb :kaget :kaget :kaget

    15. Ocincin says:

      Haro…

    16. Entah says:

      :peluk Pada gk sabar s2, gue mlah ga sabar s3 :ngakak

      Bibinya publikasi tatsuya jdi clanmaster, miyuki tunangannya, 9 clanmaster lainnya pd gk setuju dan…… :ngakak :ngakak :ngakak

    17. Filintinorossi says:

      Gua ngebayangin Kaka adik itu lg indehoy… :onegai :onegai

    18. ren says:

      :kaget :kaget dak kelar beneran ini :aghh :aghh :aghh tinggal nogamenolife zero tu :2thumbup :selamat

    19. kaki kiri maju duluan says:

      movienya bagus gak sih? udah nonton S1 nya tp kurang cocok soalnya kurang suka tipe karakter utama yg overpower, jadi gada developmentnya :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons