Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Yang sudah nanyain sedari tahun lalu :D

BD-nya baru keluar kemarin

S2 masih belum ada kabar, padahal LN-nya masih laku keras

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/32900/Mahouka_Koukou_no_Rettousei_Movie__Hoshi_wo_Yobu_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim-musim berganti dan kini memasuki musim semi kedua. Dua murid bersaudara Tatsuya dan adiknya, Miyuki telah menyelesaikan tahun pertama mereka di SMA Sihir. Keduanya pun pergi ke villa meraka di kepulauan Ogasawara. Hari-hari damai meraka segera berakhir setelah bertemu gadis bernama Kokoa yang telah meninggalkan pangkalan Angkata Laut. Gadis itu mengatakan satu keinginannya pada Tatsuya…

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    187 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ekasss says:

      Uaaaahhhh….. Kalian tau ini hari apaa?!
      Hari paling bahagiaa.. Mahouka desu desu..
      #jumatverkah

    2. Ewww says:

      Yg penting bsa ngeliat miyuki sudah seneng :terharu :nangis :aghh

    3. aulia says:

      sangkyu min…….miyuki :yahoo :sayangku

    4. Nova says:

      Miyuki mirip ama aoi yamada ya, sama – sama imut & manis.

    5. riyo says:

      ndk sia-sia begadang mae ML :sayangku

    6. Kang Asep says:

      TERIMA KASIH ANITOKI :) sehat selalu!!!

    7. spincer says:

      costum armor tatsuya pake kaya dark vader stars wars

    8. bastian says:

      seiyuu nya beda ya ini? jadi beda karakternya, kayak dengerin seiyuu bahasa korea aja padahal anime jepang hahahaha

    9. enaena says:

      oni samaaaaaaaaa

    10. simpik says:

      killing bites nya mana min

    11. Forex says:

      Tuhan tolong buatlah anime nyata. Amin

    12. Phosphophyllite says:

      brocom

    13. YamiNoHikari says:

      hmmm dah nonton di bioskop sih, tapi tetap pengen nonton lagi.

    14. Farau says:

      Akhirnya :nangis :nangis

    15. NTR Daisuki says:

      min, ini movie ke brpa ya? ada karakter baru (lina), tp di movie nya kok udah pda saling kenal, ada movie lainkah sblum ini?

      • Mao says:

        Ini movie yang pertama.

        Karakter Lina klo ga salah patnernya tatsuya waktu perang sihir. Klo g salah dia kelihatan di mahouka episode 1 (walau pakai helm, kurasa dia lina.)

        menurutku mereka 1 tim waktu perang sihir pecah. (Nama timnya lupa)

        • aho says:

          Coba baca manganya yang baru, disitu lina dikirim sama amerika buat belajar di jepang buat nemuin orang yg make material burst di china (S1), mungkin kalo di jadiin anime bakalan jadi Season 2 nya mahouka kouko

      • apajadah says:

        itu bukan lina tapi salah satu anggota keluarga yotsuba juga kalo gk salah dia itu manusia buatan, abis selesai ngeluarin sihir pelindung buat tatsuya dia mati karena kelelahan #cmiiw

        • Kawasaki says:

          Klo menurut di drama CD, dia itu namanya Sakurai Honami Salah satu mantan agen khusus SP (kagak tau apa itu), yang Jadi pembantu pribadi Ibunya Miyuki (Cmiiw)

    16. PejuangG4 says:

      Nice

    17. Euu says:

      Akhirnyaa~~ :terharu

    18. Eka-sama says:

      :top Verkah :sayangku :terharu
      :kaget akun sapa ni

    19. Harlequinn says:

      Kok punya ane cuma sampe menit 18 doang ya ? Selanjutnya error. Btw ane download yg 480p di solìdfiles

    20. Anime-Daisuki says:

      Wah mantap dah .. :2thumbup :2thumbup

    21. yondaime says:

      Moga ada lanjutanya lagi,
      Akun nyasar :kaget

    22. Nicom says:

      Seharusnya onii-sama jadi weed aja gk ush jadi bloom lebih berasa gitu ceritanya seorang terkuat diantara kelompok lemah kalau sama2 bloom kan jadi garing deh tuh cerita

    23. Jojo says:

      ini ada seriesnya ato enggak?, pengen lihat nanti takut gak bs ngikut alur, soalnya baru tahu ini :D

    24. kecoa says:

      hm.. versi bd ada sesuatu.. haha, ga jauh beda dg sao movie kmren.
      sebagian org2 nyari yg bd cm mw liat bgian tu nya ,, haha
      klo gw yg pnting suara jelas, gambar jernih/ ga terlalalu buram, ada subtitlenya

    25. Kallen Kaslana says:

      YOOOOOSHAAAA!!

    26. Yuta says:

      :sayangku Yosha mz tatsuyaaa :peluk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons