Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : 8bit

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40497/Mahouka_Koukou_no_Rettousei__Raihousha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Teman sekelas Shiba Miyuki, Kitayama Shizuku, mendapatkan kesempatan untuk belajar di luar negeri. Bagi ahli sihir, hal ini bukanlah sesuatu yang biasa karena ahli sihir yang memiliki kemampuan besar itu sudah dianggap seperti aset negara. Tapi, mereka membuat sebuah pengecualian khusus untuk satu program pertukaran siswa. Dan itulah yang menyebabkan Angelina Kudou Shields datang ke Jepang untuk belajar di SMA Satu. Saat Lina sampai di Jepang, muncul beberapa insiden misterius di mana korban insiden tersebut kehabisan darah seperti diserang oleh vampir. Bisakah Tatsuya mengungkap keberadaan vampir tersebut?

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    43 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. UDIN says:

      Menunggu 1080p

    2. San says:

      Petromaxxx

    3. jinjit says:

      CROTTTTT AKHIYNYA…..

    4. jotaro says:

      ealah si incest ga jadi kawin?

    5. Penonton garis lembek says:

      Onii-sama siapa nih??

    6. Shiba Inu says:

      Berjumpa lagi dengan Hayamin: “Onii-sama!”

    7. Just Person From another parallel says:

      okeh 6 thun an penantian terbayarkan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Maelli says:

      “Anime apa ini, kok mirip Maou Academy kmaren. Mentang2 hype jd dibuat rip-off.”
      Kalo ad yg bilang gituan lempar sini almt rumah kau

      • haru says:

        omelin bang omelin wibu bau kencur yg ga tau penantian panjang lanjutan ini animu

      • Deen Dean says:

        Gassss… :terharu

      • Jerink Super Manis Dead says:

        Tatsuya mah ga ada apa-apanya dibandingkan Arnos, ditambah juga pengecut sembunyikan identitas dirinya yg asli dari seluruh dunia. Beda kayak Arnos blak-blakan unjuk kekuatan di depan lawannya langsung tanpa basa-basi. Tatsuya cuma menang modal pinter doang anggap aja kayak Kiritod :cool:

        • starliner says:

          tatsuya memang pinter wkwkwk
          arnos apaan dibuli banyak orang
          udah mati hidup lagy apa gak malu

        • Truck-Kun says:

          Eh Pitecantropus Palaeo Javanicus, ya iyalah dia rahasiain identitasnya, kan dia waktu di militer kayak senjata masal macam nuklir atau bom atom, emang elu mau satu sekolahan amat bom nuklir atau bom atom ? lagian kan identitas dia itu top secret militer, ngotak dong, SINI LU GUA TABRAK SEKALIAN TERUS KE ISEKAI JADI GOBLIN BIAR DI BURU LU AMA GOBLIN SLAYER

    9. Ketika matahari terbit dari barat says:

      Akhirnya setelah sekian lama nongol juga kangen liat mayumi chan

    10. kecoa says:

      tumben adminnya tidak menulis yg lucu2 lagi

    11. MrPaijan says:

      Akhirnya lord tatsuya… :yahoo
      Sayang season ini kurang bahas tante maya :sayangku

    12. kuku says:

      MAHO ..
      ffff i knew it…

    13. r says:

      ini adminnya dah mulai bosen nonton anime keknya, udah gk antusias kalo ada anime baru ato sekuel anime populer wkwk makanya dah gk.ngomenin lagi, cuma post doang.

      • This Game says:

        Adminnya udah punya kehidupan gan, sudah berkeluarga plus punya anak

      • hehehehe peace says:

        bisa jadi bro, saya juga sempet ngerasa gitu wkwk liat beberapa kali di beberapa musim juga gitu tanpa komen, tapi ya dipikir positif aja mungkin sekrang dah dapet kerja jadi ga sempet bikin review anime hehehe

        • brr says:

          lagi pula.nih web dah ada dari lama, gk heran kalo adminnya dah mulai sibuk kerja ato ngurus keluarga heheh?cuman kalo web.ni gk.diurus mubadzir, makanya dipaksain ngepost. wkwk
          gw yg baru umur 20 aja dah mulai bosen nonton

    14. Batrider says:

      zippy 720 mati min

    15. asdfghjkl says:

      Lina Lina LIIIINA -dough juddy

    16. Hoam says:

      Siscon is back

    17. Lord says:

      Penantian lama akhir nya ..

    18. Ryzen says:

      Sekian lama aku menunggu ~

    19. Rei says:

      cuma arc visitor doang ya ini

    20. Sukarno Chan pro PKI says:

      Dapet jatah berapa episode ya ?

    21. starliner says:

      anak sekolah kok bunuh orang
      anak sekolah kok urusanya sama militer
      anak sekolah kok ngursusin politik teroris segala
      sekolah kok pelajaranya berantem

      jangan bilang gitu ya kalo gak suka skip aja

    22. LU GANGHU says:

      AKHIRNYAAAAAA PENANTIAN PANJANG KUUUUUUUUU

    23. Dare? says:

      Sayanggggg , kirain cewex namabah. Tetap cuma sama Imouto y.

    24. Ipaat says:

      Akir nya nunggu lama lama update juga

    25. Myu says:

      Ini yang ditunggu2

    26. Remilia The Scarlet Devil says:

      Yey Season 2 :lalala :lalala :lalala

    27. Remilia The Scarlet Devil says:

      Oiya nih file 720p yg di zippy “does not exist” nih mimin :aghh

    28. bapak says:

      studio 8 bit? burik gak nih wkwkkw

    29. Lolicones says:

      Baru mau baca novelnya, mampir bentar ke sini tiba-tiba ada S2 nya, pending dulu berarti sampe kelar :lalala

    30. shiroe says:

      Honoka Vs Angelina, who is bigger?

    31. Onii-sama says:

      akhirnya GODSUYA tampil, berharap di adaptasi sampe Ancient City Insurrection biar puas berhubung eps 1 terlalu terburu2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS