Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : 8bit

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40497/Mahouka_Koukou_no_Rettousei__Raihousha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Teman sekelas Shiba Miyuki, Kitayama Shizuku, mendapatkan kesempatan untuk belajar di luar negeri. Bagi ahli sihir, hal ini bukanlah sesuatu yang biasa karena ahli sihir yang memiliki kemampuan besar itu sudah dianggap seperti aset negara. Tapi, mereka membuat sebuah pengecualian khusus untuk satu program pertukaran siswa. Dan itulah yang menyebabkan Angelina Kudou Shields datang ke Jepang untuk belajar di SMA Satu. Saat Lina sampai di Jepang, muncul beberapa insiden misterius di mana korban insiden tersebut kehabisan darah seperti diserang oleh vampir. Bisakah Tatsuya mengungkap keberadaan vampir tersebut?

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      Ketigax

    2. Onisama onisama.. bapak kau onisama!!! says:

      Hambar, Season dua nya…

    3. eh kan says:

      hilih kok end

    4. .. says:

      2021 spin off nya

    5. Yumei says:

      semoga ada season 3 nya

    6. bambwang says:

      mending baca novelnya bro, sampai 2 makhluk itu bertunangan

    7. Aishh says:

      mending baca novelnya bro, sampai 2 makhluk itu bertunangan

    8. KUCRUT says:

      hambar banget ni cuy :v
      MUNGKIN GARA2 ANE TERLALU PUAS SAMA S1 Nya hehe

    9. Qiqi says:

      Setuju sama yg diatas. hambar kyk nasi goreng tanpa nasi :hoax2

    10. a says:

      sialan S3NYA MANA BIASANYA SAMPAI 24 EPS

    11. Rio Hamasaki says:

      ini season2 beda studio kah ? yang s1 studio mana btw ?

    12. Oppai mana Oppai says:

      S1 garapan Madhouse, S2 graapan 8-bit, S3 adakah?
      I Like Madhouse, nunggu OPM

    13. Kuro roku kishi says:

      Itu mohon info nya senpai itu ss yg 2021itu apa?

    14. No name says:

      Anjir spin off baru kemarin maraton baca mangannya dari chapter 1-60 yg inggris?

    15. SUBUWU says:

      Nerf Tatsuya lah bro.

      Bisa rebuild gedung segede burj khalifah cuma modal tembakan sama otak buat nampung datanya. Udh gitu mines nya cuma kelelahan aja.

      Tidur di pangkuan paha Adek beberapa jam udh bisa aksi lagi seperti biasa…

      • Iklan Lazada says:

        Banyak yg bisa ngehancurin tapi cuma sedikit yg bisa memperbaikin. kekuatannya Tatsuya klo menurutku jauh lebih hebat buat jadi Support ketimbang jadi DPS.

        Tinggal cari artefak yg bagus aja lagi. Jadi dah Support/Dps nih Tatsuya. Cari Crit rate aja untuk artefak yg helmnya

      • Panci WarteG says:

        seinget gw salah 1 skillnya bs menghidupkan org yg mati ya ?, dampak negatifnya dia jg merasakan rasa kematian yg di alami org tsb, di S1 ny stau gw.
        terlalu OP memang tatsuya ini.

    16. yui kasuga says:

      Date a live kapan mank ??

    17. Sakiko says:

      Lah gua tunggu” ternyata cuma ampe 13 doang wkwk padahal dikit lagi :kimpoi kalo gitu lanjut baca LN aja dah :travel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS