Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 6th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : MoesubsTiramisubs

Serial ini menceritakan ketika sihir bukanlah legenda ataupun dongeng belaka, melainkan telah menjadi sebuah teknologi. Berbagai negara dunia berlomba-lomba untuk membina para penyihir. Shiba Tatsuya merupakan sebuah murid kehormatan tanpa kekutan sihir pada First High School, sebuah sekolah menengah sihir  dimana diskriminasi antara mereka yang bisa dan tidak bisa sihir sangat kental. Berbeda dengan adiknya yang merupakan murid unggulan di sekolah tersebut. Adaptasi dari Light Novel yang sangat terkenal ini juga tampaknya akan banyak memberi tayangan cinta antar saudara yang cukup ekstrim. Light novelnya sendiri saat ini telah memiliki 3,15 juta cetakan dan menduduki peringkat ketiga serial light novel paling laku di Jepang.

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

Versi Tiramisubs

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    69 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime spring 2014 keenam, Mahouka Koukou no Rettousei

      Jadi begini anime yang diadaptasi dari novel paling laris ketiga di jepang, tak diragukan..

      emang punya aura anime2 hebat, mengingatkan akan aura episode perdana SAO dulu, impact LiSa mempengaruhi..

      Untuk story unik ya, sihir sebagai sebuah teknologi dan areanya skala dunia, indonesia kebagian dalam region sihir terkuat :D

      Art-nya GOOD, mungkin yang paling saya suka di musim ini apalagi berlatar sekolah masa depan :thumbup:, sudah diprediksi akan brocon-nya, dan untuk penggambaran saat battle juga gak main-main.. :thumbup:

      Dipandu dengan seiyuu2 kelas atas, Chitanda Eru dan HanaKana :sayangku

      Review dari pembaca novelnya, di episode 1 ternyata banyak adegan yg di skip dari novelnya, senasib dengan SAO dulu

      “salah satu poin yang bikin rating lightnovelnya tinggi karena technical detail magicnya betul betul kompleks.” wow

      “Menariknya Mahouka salah satunya di infodump, konsep magic yg bener2 niat
      Jadinya yg cuma nonton anime bkl mikir klo ini serial magic biasa…
      Bad move dr Madhouse IMO”

      dari review emang terlihat cerita novelnya bner2 wah, mudah2an bisa di implementasikan dengan EPIC oleh Madhouse, apalagi dijatah 26 episode, masih dini untuk menilai..

      dee, yang penasaran dengan anime no.1 paling dinanti di musim ini, silahkan di sruputtt :ngacir2

      • iFanz says:

        Yang 720p lg di reupload pak, error soalnya

      • sousuke says:

        sebenarnya dibilang bad move dari madhouse juga nggak bisa, karena konsep magic nya sendiri udah dijelasin di spesial nya, jadi ya mungkin aja karena itu mereka menghapus penjelasan magic di series nya karena udah lebih dulu dijelasin di spesial nya

        tapi emang iya sih episode 1 nya terasa kali rush nya :hammer:

        btw, soal spesial belum ada yang nge-sub indo ya min?

        • Firays"Zwei" says:

          udah ad kok,,, :D
          cek Awsubs / Tiramisubs… :army:

          setahu ane di 2 fansub itu ada… :thumbup:
          silahkan dipilih… :shakehand

          #kebetulan lwat :D

    2. Noir says:

      cepat amat posting nya
      nge sub ajah msh proses :v
      niat bener

    3. Touma says:

      Kirain sdh ada linknya..

    4. L says:

      brocon detected! :)

    5. Tsubasa Rika says:

      nanti sedot anime ini jg ah ..

    6. anzuu says:

      anjir, baru rilis udah 8.34 ratingnya

    7. surLim says:

      nih ane kasih bagi yg gak sabar

    8. Gilang says:

      Syang Cman 12 episode T_T

    9. pramudiareki says:

      itu bener min ratingnya 8.34? baru rilis udah setinggi itu kayanya bagus nih min

      • HatakeZiaia says:

        yup, namanya juga anime dari LN terkenal dan paling dinanti di spring 2014

        • Ald says:

          setelah liat Episode 1
          gw ngerasa kaya bukan genre sihir tpi kaya ke superpower
          kaya To Aru Railgun/Accelerator …
          but Action nya Ok lahh :shakehand2

    10. Kai says:

      akhirnya keluar ^^
      ijin sedot dlu hahaha :lol :sayangku

    11. aoizorajio says:

      :lalala sankyu min :yahoo

    12. toel says:

      anime yang paling ane tunggu udah kluar nih

    13. WKWK says:

      min review nya minn :ngupil:

    14. Baka Onii-chan says:

      Ga usah liat kanan liat kiri… :aghh
      Sedottttt…!!!! :lol :lol :lol

    15. Caca says:

      :sayangku :sayangku ah brocon, semangat banget buat DL nya

    16. Zizou says:

      :lol Ratingnya tinggi brroooooooooo :yahoo :lalala :onegai

    17. Rito says:

      Minnn 720p nya dongg :3 :onegai

    18. omanime says:

      oke :top ijin download gan

    19. Sandy says:

      anime incest kh :bingung

    20. Yahaa~ says:

      :top siipp dah
      :aghh cuman sayangnya hasil anime tiramisubs gapernah bisa ke buka di Media Player Classic :nangis

    21. Aisam says:

      Akhirnya :terharu

    22. yondaime says:

      epic :top ,,apa lg opny lisa :top

    23. sousuke says:

      buat yang pengen tau dan ngerti gimana cara kerja magic di series ini dan beberapa info lain (seperti apa itu CAD, apa itu numbers dsb) nonton dulu spesial nya yang 3 menitan (ada 3 episode) karena disitu semua penjelasannya

      mungkin karena ini juga madhouse tidak kasih penjelasan di series nya, padahal cara kerja magic di series ini termasuk yang paling keren dari semua magic di beberapa series yang pernah saya baca or tonton

    24. yayuk says:

      edisi spesial 1, 2, dan 3 sub indo ada di AWsubs sama tramisub

    25. C.C says:

      coba dulu ah…

      makasih yaaa :2thumbup

    26. ringgo says:

      walau udah terlalu mainstream anime tentang magic kaya gini, tetep aja bagus, tetep lanjut gan.

    27. ringgo says:

      oh,ya gan itu yang 720p kok ditengah cerita tiba2 gambarnya mandet gan, jadi cuma suaranya aja yang jalan gambarnya diem.

    28. AoiHwang says:

      maaf atas ketidaknyamanannya, video-nya memang error yang 720P MHD, sekarang sudah di re-up http://www.tiramisubs.net/2011/04/DC-SP14-MKnR.html

    29. Mikoto says:

      sankyu :3

    30. danii says:

      Datealive 2 kapan rilisnya gan :ngakak

    31. Aruchan-san says:

      gebleg bener, deretan pengisi suaranya..
      bahkan ada sugita juga LOL

    32. playboyz says:

      ijin sedot gan :sayangku :yahoo :onegai

    33. KiriKazu says:

      okeeehhh :lalala Izin :sayangku :sayangku

    34. SIO9 says:

      Okeh :terharu ini dia anime yang ditunggu tunggu udah keluar :terharu
      Sankyu min :lalala

    35. Lulu Takumi says:

      New Anime Spring 2014 Ke 8 “Seikoku no Dragonar” Genres : Comedy, Ecchi, Fantasy, School, rating 7,2, pokokya seru buat ketawa :lol + Encchi :onegai Lang Ke TKP dibawah :travel

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/seikoku-no-dragonar-subtitle-indonesia.html

    36. rhainon says:

      mantap min.. :)
      btw, ada yg tau judul ost. endingnya nggak? ^^

    37. PBS81 says:

      it’s very good :matabelo

      thanks admin :top

    38. aria says:

      waah mantaab.
      kok baru satu episode doank :/ :aghh

    39. Aditya Rana says:

      Alamak tiramisubs
      bkalan ada cahaya dewa nih ntar :nangis

    40. Lulu Takumi says:

      Update Anime Spring 2014 ke-15 “Kamigami no Asobi”
      Langsung ke TKP dibawah :travel

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kamigami-no-asobi-subtitle-indonesia.html

    41. virtuallife says:

      tq animekompi,anime springnya mantap” :terharu

    42. kapan episode 2 nya :ngambek:

    43. henry says:

      sangkyuvv :lalala :lalala

    44. izka says:

      gan masa cuman satu episode aja ne gan?
      link yang lainnya mana?

    45. yuki says:

      nyoba pertamanya dulu katanya sih bagus.. sankyu miin :lalala :yahoo :listen

    46. Bima says:

      makasih gan:)
      tapi sharebeatsnya mati linknya gan

    47. Dimas says:

      mantappppp…

      tapi tinggal 1 eps lg..
      :aghh :nangis

    48. ivan says:

      season 2 nya kpan gan keluar nya ? ceritannya msih gantung nihh gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons