Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Yuutousei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 4th, 2021, Anime Series Mahouka Koukou no Yuutousei

Mahouka Koukou no Yuutousei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Connect

Genres: Sci-Fi, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/45572/Mahouka_Koukou_no_Yuutousei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Satu abad telah berlalu sejak sihir – sihir nyata dan sejati, hal-hal legenda; telah kembali ke dunia. Ini adalah musim semi, musim untuk permulaan yang baru, dan kelas baru siswa akan memulai studi mereka di Sekolah Menengah Pertama Akademi Sihir Nasional, yang juga disebut Sekolah Menengah Sihir.Ini adalah manga spin-off diadaptasi dari seri light novel Mahouka Koukou no Rettousei yang sangat populer mengikuti peristiwa dari seri aslinya, seperti yang terlihat dari mata Miyuki Shiba, saudara perempuan Tatsuya. Kehidupan seorang siswa teladan datang dengan banyak harapan… dan perasaan tersembunyi yang tak terduga.

Link Download Episode Mahouka Koukou no Yuutousei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 35 responses to “Mahouka Koukou no Yuutousei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blangsak says:

      crott

      • Bruhhh says:

        12 episode gk cukup buat kasih liat betapa brocon nya nih miyuki. Trus Tatsuya juga siscon yg utamain adek nya diatas segalanya….

    2. Korban PHP says:

      Kok agak beda ya :kaget

      • anehtpnyata says:

        Studiony beda bruhh…
        mnurut gw sih dkit2 aneh yaa krna beda studio dri s1+ movi2ny.. klo lu dh nnton s1+ movie2ny trus lu nnnton di s2nya dn trnyt bedabet studiony :v

        • Jaka says:

          Meskipun Beda Studio cuma art nya di seri sebelumnya masih dimiripkan dengan Season 1. Tapi untuk yang seri ini dibuat beda banget, padahal di visualnya malahan mirip

        • Harizu says:

          feelnya beda njirrr dari shiba yg garang + cool jadi agak moe gmna gtu

          • Syauki-chi says:

            iya njir, aku ngk perhatiin tatsuya soalny, kukira miyuki aj, soalny terlalu focus miyuki njir, dn nih storyny jg dijadiin dr sudut pandang miyuki jga

        • Reis says:

          kalau S1 dan S2 masih mirip sih cuma yg movie agak beda dikit artnya ada CG juga dibeberapa adegan
          nah yg ini beda, Oni sama disini juga lebih ekspresif sih g kayak sebelumnya(well di Novel emang lebih ekspresi juga sih)

      • PHPTEROS says:

        Klo gw seh miyuki~chan yg beda kali yak..
        Dri raut wajah kliatan sih mnurut gw

      • PHPTEROS says:

        Klo gw seh miyuki~chan yg beda kali yak..
        Dri raut wajah kliatan sih mnurut gw

    3. kishiki says:

      ini season ke braapa?

    4. Kuro says:

      grafiknya otome sekali ya

    5. Lumiere says:

      Ini spinoff, gk ada sangkut pautnya sama seri yang satunya

    6. ululu says:

      oni sama~~ :sayangku :sayangku

    7. Hehe says:

      Grafisnya kek anime hentong skrng wkwk

    8. Pejuang SKRIPSI 7th says:

      lanjut duo saudara(i)

    9. luthfi says:

      ini beneran lanjutanya kh ato parodinya ?
      nama sama gambarnya jauh beda soalny

      • X says:

        kan di sinopsis atas ada tulisan spinn-off dari animenya..yang ceritanya diambil dari sudut pandang miyuki sang adik

      • Reis says:

        Spinoff Sudut pandang miyuki samapai arc nine school competition
        bisa baca manganya kalau masih bingung

    10. Rolan says:

      Film yang badas kpn. Gni trus…

    11. Unidentified Otaku says:

      Ini ngedown grade onii-sama. Dan kayaknya emang di cute rather than cool character nya. See

    12. ketimun sari henceut ateul tmhhh says:

      Yabeee lekukan badan miyuki jelas sekali

    13. SusuKotak says:

      Ketika nonton ini entah mengapa yang terngiang2 lagu rising hope~ :aghh :terharu

    14. Lakosta says:

      Ini wajah orang orang nya dari sudut pandang Miyuki, wkwkwkw jd tambah beda

    15. kakataubird says:

      ini lebih menceritakan pov nya miyuki ya gak sih

    16. Koala says:

      setelah melihat dari sudut pandang miyuki rupanya pikiran miyuki kotor mulu sama onii-sama nya

    17. Drake says:

      Gw kira houkago no yuutousei

    18. DigHead says:

      Downgrade banget kualitas art-nya di studio lain.. tapi lumayan lah daripada gada yang penting bersyukur bisa tayang

    19. Maso boy says:

      Cuma Shizuku yg bisa bkin gw Crot 3x :onegai

    20. Onii sama says:

      Char development agak beda
      Kaget char nya beda dengan season 1 atau 2
      Terlebih miyuki di beberapa sudut entah kenapa kadang art nya agak kurang sempurna gitu
      Lekuk wajah beda” ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS