Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahoutsukai no Yome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 29th, 2017, Anime Series Mahoutsukai no Yome

Mahoutsukai no Yome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio

Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/35062/Mahoutsukai_no_Yome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Hatori Chise adalah gadis berusia 16 tahun yang kehilangan segalanya. Tanpa keluarga dan harapan di sisinya, kehidupan ini terasa seperti tertutup untuknya. Tapi, sebuah pertemuan akhirnya mengubah takdirnya. Di saat masa-masanya yang kelam, dia bertemu dengan penyihir yang misterius. Penyihir itu terlihat mirip seperti iblis, tapi apakah dia bisa menjadi harapan untuknya?

Link Download Episode Mahoutsukai no Yome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahoutsukai no Yome"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    23 responses to “Mahoutsukai no Yome Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. q says:

      min, fate/apo jam berapa?

    2. Kirisaki Chitoge says:

      ngk ada yg komen pertamax nih.. pertamaxxxxxxx :terharu :terharu :nangis :sayangku

    3. Mabbo says:

      Ketiaaaxxx!! Nyahahaha

    4. biban says:

      720p nya minnnn

    5. RYZ says:

      720p please :nangis
      Btw akun batur

    6. Akira says:

      Keempatx.. :lol
      Di tunggu dri subuh baru muncul pagi eh trnyata eh ternyata :aghh :lol :lol

    7. terserah says:

      “Anime yang diisukan jadi penyebab SnK cuma 12 episode”
      cuman seperti ini? :aghh :aghh

    8. DejaVreu says:

      Fate ballroom sama kekkkai sensen sekarang mundur jam rilisnya min ?? :aghh

    9. kuplak says:

      fFAC MANA MIN ?
      KTNYA JAM 7 ?

    10. nier says:

      Mantap Jiwa

    11. NaNa says:

      salah satu arc yg bikin sedih :mewek

    12. B aja says:

      udah ngikutin sampai sini, tanggapan gw, gw gak suka sama MC nya, pesimisnya kebangetan. Sering sebel sendiri kalau nonton. emang sih masa lalunya kelam. tp tetep aja gw gak suka MC yang sifat pesimisnya kebangetan. kasihan SNK

      • ichan says:

        masa lalu nggak semudah itu dilupakan broo. masih mending MC anime ini begini pesimisnya. kamu nggak nonton ousama game yg pesimisnya minta ditabok :lol

    13. anak baru says:

      Sasageyo Sahageyo Si joo Sasageyooo :listen :listen

      azzz……….. salah forum chat :kaget

    14. Au ah... says:

      Kalian ini… Bahas apa aja selalu ribut, bahas agama .. ribut, bahas politik… ribut, bahas ormas… ribut, sampe bahas anime kalian ribut… Cmn pas nonton b*keep aja kalian pada diem… Saya bangga dengan kalian… #akunnyasar

    15. Nyasar kuy says:

      Gausah ribut, anggep aja beda selera :cool

    16. kumprit says:

      beda selera bung, gw jg gasuka mc yg pesimisan, tp gw lbh kesel klo pesimis kebangetan + nangis kerjaannya + harus diyakinin berkali2 + bodo minta ampun dalam hal pesimis + punya ability tapi suka lupa dipake.

      :aghh :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

      tp ini beda, dy mau usaha manfaatin kelebihannya walopun gatau sama sekali caranya, + mc nya cewek, bagus malah mnrt gw, jd berasa ingin melindungi :lol

      oia ousama game jg gw agak gsuka sama mc nya, gblk ny kbngtan, psimisnya kbangetan, klo gw jd dy gamungkin gw tega nyuruh cwe gw bersebutuh sama temen gw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons