Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Udah konfirm, dapat seri anime TV, tayang oktober besok…

Adaptasi dari manga yang udah banyak dapat penghargaan ini

Type: OVA

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Fantasy, Magic

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32902/Mahoutsukai_no_Yome__Hoshi_Matsu_Hito )

Subtitle : Indonesia

Credit : twentiezsubs

Hatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Link Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78932l

    Info "Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    22 responses to “Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuri says:

      Pertamax

    2. ekoPUTRA7 says:

      pertalite

    3. yonma says:

      premium

    4. DevPolar says:

      Power Ranger Pink Hadir!!! :lalala :lalala

    5. Kagamine says:

      Kurang satu eps lagi .. ^^

    6. don says:

      Minbuat hp kok gk ada sub indo nya
      Untuk semua anime :mewek :mewek :sorry :sorry :aghh :aghh :aghh

    7. Erina says:

      anime mantep ini punya makna ~ walau baru 2ep tapi cerita ngena banget

    8. Wijaya says:

      mantap :2thumbup :2thumbup

    9. NaNa says:

      semoga seriesnya beneran ngadaptasi cerita dr manganya amiiiin :matabelo

      ndak sabar mau liat elias ngerasa kesepian pas chise lg pergi :onegai

    10. yuuji says:

      wit studio bener2 sibuk tahun ini, SnK S2 spring, trus mahouyome Fall, 2 cour semua lagi, mantap dah

    11. ashdh says:

      Sippppp ini best story tadinya ane gk mau nonton ovanya karena udah baca manganya. Tapi anime is coming

    12. Unknown says:

      ntabs jiwa

    13. Kags says:

      iseng nonton soalnya ada seiyuunya ushijima :lalala
      eh tp bagus bgt ternyata :2thumbup
      lanjut ahh :yahoo

    14. Shihara Raphiel Ainsworth says:

      Okayyy Mantap Min !!
      Izin DL :listen

    15. Muchammad says:

      October itu lama min :v

    16. Mr.game says:

      wahahah tak kirain bkl kluar akhir bulan ternyata cepet toh,btw moga” di jadiin series

    17. racchanEX says:

      Bunuh semua penyihir!
      .
      .
      .
      Just kidding¿

    18. Pengelana says:

      Min, DataFilehos dong, yang lain udah lelet. Zhippi sekarang tambah lelet.

    19. Syairma24 says:

      tidak sabar menunggu episode selanjutnya, keburu bapernya hilang :terharu :onegai

    20. arief says:

      zippyshare nya wafat min :aghh tolong upload ulang min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons