Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Siap-siap series-nya Oktober besok…

Type: OVA

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Fantasy, Magic

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32902/Mahoutsukai_no_Yome__Hoshi_Matsu_Hito )

Subtitle : Indonesia

Credit : twentiezsubs & KopajaSubs

Hatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Link Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    44 responses to “Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NaNa says:

      Ngikut seriesnya aja dah wkwk, krg tertarik sama masa lalunya chise :lalala

    2. Gundul Selalu says:

      Langsung hantam setelah sekian lama!!!

    3. Outak Meusum says:

      Hemmm…
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. Re says:

      akhirnya end juga…

    5. jangan ngomong jorok ea kak says:

      nah kan enak kalo ada kata end nya
      kalo nonton ova berseries emng ngeselin apalagi per episode saling berhubungan/berkaitan :v
      kadang sekedar nunggu kelanjutan nya kalo ga berbulan ya bertahun2
      fakk lah :v

    6. Ryco D. Luffy says:

      Screening kemarin gk ada yg ngebocorin kayaknya, yasudah kita tunggu broadcast normalnya saja…
      Akun Orang :terharu

    7. Anbu Takada says:

      Min Dragon Ball Super libur ya???

    8. Ajiglog says:

      Tak sabar menunggu Min

    9. Al says:

      yaaaaayyyy chise~~~~~

    10. Gran says:

      Dapet akun nyasar lagi :kaget

    11. mifans says:

      Yg oktober nanti lanjutannya ini atau gmn ? Baru nonton eps 1, kirain eps 2 blm ada nah ini udh eps 3 aja. :D

    12. Uzumaki boruto says:

      Anime dragon ball mana kok gak ada

    13. ulbert alain odle says:

      akhir nya … :sayangku :sayangku :sayangku :terharu
      setelah nunggu dari ova pertama :mewek :mewek :mewek

      di tunggu juga seriesnya min… :top :top

    14. Gila says:

      Libur ya DB dan OP?

    15. Kudo says:

      yey tinggal nunggu seriesnya aja :top

    16. Rizal Rangkuti says:

      Akun nyangkut

    17. jekkek says:

      MANTAP..

    18. jelo says:

      Yang ditunggu tunggu

    19. zzzz says:

      Yeahh.. oktober ! :nangis :nangis

    20. ryuu says:

      :terharu :terharu :nangis ki taaa setelah berlama² menanti akhirnya :lalala :lalala

      #ryuu?? check my hastag on Line yaa :top

    21. #ryuu?? says:

      :terharu :terharu :nangis ki taaa setelah berlama² menanti akhirnya :lalala :lalala

      #ryuu?? check my hastag on Line yaa :top

    22. EinzbernVon says:

      Makanya kalo mau liat anime libur atau ngga, kunjungi livechart , percuma lu komen teriak2 marah2, ga guna juga :v

    23. zucchini says:

      akun nyasar :kaget
      btw, sedot gan :toast

    24. Lebah Jantan says:

      ikeh2 kimochi

      #akun_nyasar

    25. NA"NK says:

      Akhirnya keluar juga dan keluarnya pun dengan episode terakhir. :nangis :nangis

    26. yaboku says:

      Akhirnya keluar juga, gue tunggu” banget ni ova :nangis semoga seriesnya lebih keren :sayangku

    27. daikichan says:

      inilah anime yg menyebabkan SnK season lalu cuman dpt jatah 1 cour… tapi gpp lah nonton ova ini aja udh seru apalagi series nya :top

    28. kuzuuri says:

      Berarti ini ovanya dulu baru seris?

    29. ZeNNiX says:

      Masih menunggu magic n knight :nangis :nangis :nangis

    30. 3 episode butuh 1 tahun… I’m fine :terharu

    31. dark_cherry says:

      bersabar dan teus bersabar untuk kelanjutan series nya T_T

    32. anak baru says:

      oktoberrr :terharu :terharu

    33. homosoloensis says:

      Saking lamanya jadi lupa cerita sebelumnya :hammer:

    34. ical says:

      min episode 2 nya di re upload dong =_=

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons