Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu OVA series paling ditunggu tahun ini…

Type: OVA

Total Episode : 3 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Fantasy, Magic

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32902/Mahoutsukai_no_Yome__Hoshi_Matsu_Hito )

Subtitle : Indonesia

Credit : twentiezsubs

Hatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Link Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    41 responses to “Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OxygeN says:

      Pertamax

    2. Rya~n says:

      Buset ni OVA cuma 3 tapi 1 tahun jarak eps 1 sama eps 3 nya

    3. Iko-kun says:

      Bagus nih :top

    4. anggi says:

      manga bagus moga anime nya juga

    5. NaNa says:

      HUOOOO AKHIRNYA AKHIRNYAAAAAAAAA :onegai :onegai

    6. NaNa says:

      ndak tahan liat interaksi chise sama elias :genit:

    7. AkhirioDaisuke says:

      Season 1 Judulnya apa iya?

    8. Pemuja Tcinta says:

      Nitip kuota :’v

    9. Paku Moku says:

      YASSSSS :terharu :terharu
      Sayang cuma dijadiin OVA… :aghh
      Semoga ntar jadi series deh… :sayangku

    10. Shinoa22 says:

      Yaay yaay banzai!!! Sankyuu min! Dah kunanti” :terharu :terharu

      *numpang idnya tante

    11. famikarami says:

      udah liat manganya… t\ga nyangka ada project animenya juga,, best shojo ini,,wah bakalan seru abis

    12. Ds says:

      Shirayuki… :kaget

    13. Ds says:

      Selingkuh sama pala binatang. :aghh

    14. series says:

      rame banget apalagi kalau series :))

    15. shiroD says:

      :nangis kok ane kagak bisa dowload ya :nangis

    16. MR.DOWER says:

      tontonan khusus MAHO

    17. L says:

      Anime yg bagus kadang cuma dibikin ova ya, coba klo dijadikan series bkl tambah bagus lg imo

    18. homosapien says:

      Rambut merah :kaget :kaget
      Btw OVAnya akayona yang zeno-hen kapan min agustus bukan sih

    19. susu says:

      @mr.dower maho gimana mz?, itu awal2 udah muncul mba2 susu gede gitu

    20. dakara says:

      Shirayuki selingkuh ama overlord :kaget

    21. Genta says:

      nih anime bikin kokoro cenat cenut? :listen

    22. SendokPiring says:

      Looks interesting :listen

    23. kazehaya says:

      finally :terharu thanks min :top :yahoo

    24. riyantriantomo says:

      ini salah satu manga favorit gua

    25. metsuryuu says:

      buset ini 3 episode doang, tp episode 3 rilis nya masih 360+ hari lagi :kaget :kaget :kaget

    26. puchiko says:

      Wiiihh… manga kesukaan gua nihh…

    27. R-IOn99 says:

      Ane udah baca manganya,Klo banyak yang bilang pemeran utama cewenya mirip kayak shirayuki,bener2 salah,karena MC punya masa kecil yang kelam dan sedih jadi MC mempunyai sifat lebih dingin
      Walau memang punya kesamaan yaitu ketemu sama Prince yang nyelamatin mereka,tapi inilah yang buat komik ini beda sama komik shoujo lainnya karena Prince yang bakal nyelametin MC punya tampang Monster
      bener2 jleb banget d hati pas baca,Bener2 recoment banget buat ditonton :2thumbup .Tpi klo cuma mau cari cogan di anime ini bakal gak ada(ane pun masih nunggu cowoknya berubah jadi cogan,tapi gak berubah-berubah :v :lalala ) :lalala :lalala

    28. Kokonaro says:

      Waw ternyata dah Di adaptasi jadi anime… Mantaps :top :top

    29. yana says:

      min kira kira episode 2 nya kapan rilis… penasaran…

      semangat min

    30. yana says:

      1 tahun… keburu lupa.
      kecewa

    31. pemuda awam says:

      ada yang bisa kasi link baca bahasa indonesia na ngak..? :mewek

    32. Reiko says:

      R-IOn99
      iya2 uda baca manya
      kenyataannya kami jg pd tau, namun tdk sesumbar kyak ente

    33. No Name says:

      cuma 1 episode? :kaget nunggu episode selanjutnya berapa lama? :nangis

    34. Dead_beats says:

      hehehhh mirip Leshen/Kernun tuh MC :D

    35. irfan says:

      cuman bait aj nih :v

    36. animous says:

      Ak malah berharap komiknya last game yang di angkat jadi anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons