Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahoutsukai no Yome [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Mahoutsukai no Yome

Mahoutsukai no Yome [ Subtitle Indonesia ]

Ohh, jadi si gadis ini senasib mirip Natsume

Latar yang bagus buat Drama

———

Gak disangka…

Komedinya dapat juga, beberapa gelagat si penyihir rada ngakak :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/35062/Mahoutsukai_no_Yome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Hatori Chise adalah gadis berusia 16 tahun yang kehilangan segalanya. Tanpa keluarga dan harapan di sisinya, kehidupan ini terasa seperti tertutup untuknya. Tapi, sebuah pertemuan akhirnya mengubah takdirnya. Di saat masa-masanya yang kelam, dia bertemu dengan penyihir yang misterius. Penyihir itu terlihat mirip seperti iblis, tapi apakah dia bisa menjadi harapan untuknya?

Link Download Episode Mahoutsukai no Yome [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Mahoutsukai no Yome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    58 responses to “Mahoutsukai no Yome [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Apaan tuh says:

      Pertamax plus

    2. Desta says:

      peratamax

      kekkai sensen kapan min ?

    3. Hasbi says:

      Pertamax

    4. Desta says:

      Bagus bingit.. :top
      akun sapa ya ini.. kakakaka :lol

    5. zaza says:

      Keduluan lagi (-_-)

    6. Michiru says:

      mantap jiwa.. kakakaka :ngakak

    7. enakin says:

      Amankan

    8. Yoyoyo says:

      Ballrom blm kluar yak? Qpa nunggu senin?

    9. nenen buaya guede bingits says:

      Overlord Movie: Fushisha no Ou kapan rilis min

    10. hanezeva says:

      well played min, prok2.

    11. abdel says:

      Wah ini yang ditunggu

    12. EPIsode says:

      ballrom kapan ya?

    13. tukang ngocok says:

      gk usah entod lagi..langsung sedot ??
      thx min

    14. Kuu says:

      Akhirnyaaa

    15. ero titan says:

      Overlord ketemu Shirayuki :ngakak

    16. mikasa says:

      Nongol juga yyyyeeeeeezaaaaaahhh

    17. NaNa says:

      Ndak sabar nungguin episode antara vampir faerie dgn kakek2 :mewek

    18. Re says:

      opnya yg isi junna :terharu :terharu :terharu

    19. Love u says:

      4 anime the best di hri minggu mahou kekakai sensen fate apo one pice ntaps bner wekend kli ini

    20. Erosensei says:

      Anjai mirip Shirayuki Hime

    21. Joseph says:

      Kalau sama Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito, nyambung apa itu prologue nya apa ulasan nya atau gmn min atau mentemen? Ada yg bisa. Bantu nnton mana dl?

      • NaNa says:

        Klo cerita yg kemaren sbrnya ngga ada di manga, cuman klo aku nangkepnya itu lebih ke flashback si chise waktu masih anak2

        • Joseph says:

          Hhm… Begitu yah… Soalnya ga baca manga nya jd ga mudeng, sengaja nunggu anine nya katanya ramr. Sangkyuu info nya

    22. RsDino says:

      nikah nikah nikah :yahoo :yahoo :yahoo

    23. mikkun says:

      nahan gk baca manga cuma buat nugguin animenya

    24. ayu says:

      Min, kemaren ada anime kayak gini juga type ova judulnya apa ya ??

    25. kulit kacang says:

      Kenapa sih hari minggu kan gadapet wifi kalo minggu :(

    26. kamipoi says:

      Back to the Fantasy-Magic from Wit!
      This ain’t mine…

    27. Syra says:

      knapa gak ada anime bagus hari minggu ini T_T

    28. Alastar says:

      YANG KUNANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    29. muhammad arif says:

      one piece gak rilis kah min??

    30. cronx says:

      onepice kapan rilis?

    31. Widhi says:

      Aaaaaaaaa Mahoyome………makasih min :)

    32. RR_kun says:

      Ntappsssss…. :terharu :terharu udah pasti masuk WL ini, udah kepincut sama eps 1 ini :sayangku :sayangku

    33. Yagazaki says:

      akunnyangkut

    34. ketua rt Kuvukiland says:

      akun orang

    35. ARKO says:

      akhirnya :terharu :terharu

    36. kuplak says:

      Opening nya keren :listen :listen :listen

    37. Setya Novanto says:

      asik dah rilis

    38. yumi says:

      Anime yang paling ditunggu season ini.

    39. tama says:

      Dulu udah rilis 2 episod ini kok lanjutannya dri eps 1 lagi

    40. dodol says:

      tes dulu :listen

    41. poi says:

      ini itu season 2 nya atau giman si ?

    42. kuroneko says:

      min …. Code Geass S3 bakalan keluar ga musim ini ???

    43. dodol says:

      akun org :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons