Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Mahoutsukai Reimeiki Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 6th, 2022, Anime Series Mahoutsukai Reimeiki

Mahoutsukai Reimeiki Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Tezuka Productions

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48842/Mahoutsukai_Reimeiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : BiliSubs

Perang panjang antara Gereja dan para Penyihir selama lima abad telah berakhir dengan damai. Meskipun begitu, bara konflik tak benar-benar padam di beberapa wilayah. Sable, seorang murid Akademi Sihir Kerjaaan Wenias yang tak memiliki ingatan ketika mendaftar, diberi misi Kepala Sekolah Albus untuk melakukan perjalanan ke bagian selatan benua. Di wilayah itu para penyihir masih mendapatkan perlakuan yang buruk. Dia ditemani Penyihir Fajar, Roux Cristasse si pencari sihir kuno “Grimoire of Zero”, gadis jenius Holtz, serta satu-satunya binatang di sekolah, Kudd.

Link Download Episode Mahoutsukai Reimeiki Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahoutsukai Reimeiki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Mahoutsukai Reimeiki Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. R18Doujin says:

      Seiyuunya Zero pun diganti :nangis
      Jadi berasa bukan Zero

      • Ksatria Kejahatan says:

        “Banyak maunya ente, manja bgt. Dub sendiri aja noh” Kira kira begitu jawaban nge gass. Jawaban kalem nya begini “Ridho kan saja bang. Kita gk tau ada masalah internal apa atau seiyuu nya gk mau ngisi bahkan. Pake imajinasi aja utk skrng nutupin kekurangan yg lu mau. “

      • Bagaimana lagi bang , zero kan sudah besar mungkin seiyu nya tidak ikut yang lama

      • nevin says:

        di ganti dari mana? sama aja itu, si hanamori seiyuu nya, dia ngubah suara nya doang, nama nya juga seiyuu harus profesional lah bsa meranin karakter nya, pasti tertipu anda kan, makanya cek sumber nya di MAL , seiyuu nya gak ganti kwkwkw malu2in.

      • iM (not) SiSCON says:

        wkwkwk gak di ganti coek :lol :lol :lol
        dia bedain tipe suaranya doang :lol :lol

      • adachi says:

        perkara seiyuu pengganti pasti ada pemberitahuan di Official site nya ato di official twitter nyalah,
        kalo seiyuu-nya zero di ganti pastinya seiyuu hayasaka di kaguya-sama jg otomatis d ganti dong, kan airing di musim yg sama dan recording nya jauh sebelum animenya tayang…

      • Tempe Goreng Tepung says:

        Diganti gimana kocak, seiyuunya tetep hanamori ngubah suara doang lu kira bukan dia lagi, jadi misal lu radang suaralu aha ganti kocak, terus lu kagak ngenalin diri lu sendiri gitu?

    2. Udud legend says:

      Cuma komen first doang, donlod ama nonton kaga.

    3. Oni-Chan says:

      tidakkkk Rouxxxx-chaaannnn :nangis

    4. bukan guru jepang says:

      oalah, sepin op maho sho

    5. petruck star says:

      udah mulai seru blom?

    6. Kopro Okoko says:

      Yohei gada ya?
      blm ntn gw.

    7. ....... says:

      Ini plotnya dark tapi pembawaan alurnya santai, malah banyakan fans service nya. Jadi yg ngasi rating rendah di mal itu penonton yg salah paham dengan storynya mereka menyamakan dengan cerita sebelumya.

    8. arief says:

      spin of nya Zero kara Hajimeru Mahou no Sho kah??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS