Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Mahoutsukai Reimeiki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 8th, 2022, Anime Series Mahoutsukai Reimeiki

Mahoutsukai Reimeiki [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Tezuka Productions

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48842/Mahoutsukai_Reimeiki )

Subtitle : Indonesia

Credit : BiliSubs

Perang panjang antara Gereja dan para Penyihir selama lima abad telah berakhir dengan damai. Meskipun begitu, bara konflik tak benar-benar padam di beberapa wilayah. Sable, seorang murid Akademi Sihir Kerjaaan Wenias yang tak memiliki ingatan ketika mendaftar, diberi misi Kepala Sekolah Albus untuk melakukan perjalanan ke bagian selatan benua. Di wilayah itu para penyihir masih mendapatkan perlakuan yang buruk. Dia ditemani Penyihir Fajar, Roux Cristasse si pencari sihir kuno “Grimoire of Zero”, gadis jenius Holtz, serta satu-satunya binatang di sekolah, Kudd.

Link Download Episode Mahoutsukai Reimeiki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mahoutsukai Reimeiki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    20 responses to “Mahoutsukai Reimeiki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jsan says:

      Pertamax 12500

    2. Yoo says:

      Zeroo Chan :sayangku :sayangku

    3. woodpecker says:

      Ini hubungannya ama Zero kara Hajimeru apaan?

    4. R18Doujin says:

      Pengen liat Youhei lagi :sayangku

    5. Reynga says:

      Ayang Yoheiiiiiii Kyaaaaa

    6. Hendro Careson says:

      satu universe ya?

    7. klan Aldy says:

      hmmm kalo di inget2 zero kara itu maung bakal ewe si zero gak ya?

    8. shisfhie says:

      min req anime movie fate kaleid liner prisma illya licht namae no nai shoujo dong

    9. SUBUWU says:

      Paling gak bukan isekai lagi lah, cape aing isekai mulu yg muncul :bingung: :bingung:

    10. Mamank says:

      walah ternyata cerita zero kara hajimaru dari sudut pandang yg lain. gw nyadar liat si singa putih nya, tpi gk tau sih timelinenya apa sama apa engga ya ?

    11. fufu says:

      anime apaan nih, kek bagus grafik nya tp kenapa di site anime lain ga ada yg post nih, mana ga ada 1080p nya lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS