AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Naruto Shippuden Episode 364 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 [ Subtitle Indonesia ]High School DxD New ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Maji de Watashi ni Koi Shinasai! [ Subtitle Indonesia ]Gintama Episode 225 [ Subtitle Indonesia ]Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Inari, Konkon, Koi Iroha. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 138 [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Pupa Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 24 – 25 [ Subtitle Indonesia ]Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]



Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

1EDFu83 Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

ara..ara..telat post..sebetulnya volume ini udah keluar tgl 3 januari kemarin, edisi menyambut tahun baru

3 minggu kemudian baru di post..yare-yare

” tak apa2 terlambat daripada gak sama sekali ” kata orang sih begitu

langsung aja di download

AMH Magz vol 12

>> Download Here <<

Sedikit Pidato dari sang penggagas untuk merayakan 1 tahun AMH Magz

Sudah lebih dari satu tahun, AMH Magz beredar di dunia online. Menjadi sebuah bacaan yang saya sendiri pun bisa menikmatinya to the max. Tak pernah terpikirkan oleh saya, kalau ternyata majalah ini memiliki peminat yang begitu banyak. Terlebih lagi ketika jumlah target pembaca saat peluncuran edisi pertamax itu tidak lebih dari 200.

6 zpsfb707bbb Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

Sekarang AMH Magz sudah menginjak usianya yang pertama, merupakan hal yang wajar jika setiap 12 volume kita mereview ulang semua yang telah kita dari awal sampai sekarang. Apalagi majalah ini memang dimulai dari nol banget, istilahnya sih tampilan majalah ini memang dimulai dengan seadanya, dan terus berkembang hingga sekarang.

Oleh karena itu, saya mewakili tim AMH Magz mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada kalian yang sudah menyempatkan diri sampai saat ini untuk membaca majalah karya kami ini.

Sedikit Preview

AMHMagzvol12 zps573d798c Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

1 zps881b0ffd Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

2 zpsdd6d1b96 Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

5 zps05a8b2fe Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download anime magazine


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




24 Komentar untuk Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12
  1. AU says:

    Majalah Online terkeren yg pernah we baca, Thanks banget buat staf yg bikin n mimin” yg nge post disini :rate

    Happy Birthday AMH MAGZ

  2. wow mantab dah ^_^
    ijin sedot

  3. Natsu says:

    ijin sedot dan share bang admin…sanyu..

  4. Boris says:

    Happy Birthday AMH Magz :selamat

    sekalian izin sedot ye :ngakak

  5. mizore says:

    trims tuk AMH dah setahun buat majalah yg isinya info2 anime yang bermanfaat….

    ato otanjoubi omedeto…!!! :selamat :selamat :selamat

  6. Arctic says:

    akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
    oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
    oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
    oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
    oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz..

  7. kora says:

    HBD AMH Magz…..smoga makin sukses…telat,ga jadi masalah….yang penting d post…skrang sdot dlu ^_^

  8. Rahel says:

    makasii
    buat anime kompi dan AMH Magz
    dan Happy Birthday…..AMH MAGZ

  9. Mesi says:

    maksih anmekompi & AMH Magz omereto gazaimasu :angel :peluk

  10. katsuragi riva says:

    hhpi brithday buam AMH magz sukses selalu :2thumbup :rate :selamat

  11. Otanjoubi Omedetou Gozaimasu ^_^ AMH Magz……

  12. Kotoura-san says:

    Tanjobi Omedeto AMH magz

    Ijin sedot gan :D

  13. Kotoura-san says:

    Tanjobi Omedeto AMH magz

    Ijin sedot gan :D :shakehand2

  14. yndi says:

    happy brithday AMH Magz moga sukses selalu aamiin :D
    sekalian ijin download

  15. Yudi says:

    Numpang tanya. Biar bisa bukanya pakai progam apa?

  16. Lewi MS says:

    waah mantab gan ijin sedot yaa

  17. ghany says:

    KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
    please beritau KAK :bingung: :shakehand :mewek :mewek :mewek :angel :angel

  18. ghany says:

    KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
    please beritau KAK :angel :angel :mewek :mewek :bingung: :bingung: :shakehand2 :shakehand2

  19. nakayon says:

    biar bisa dibaca pake software apa ya :bingungs

  20. Yuzuru says:

    otanjoubi omedeto…!!! :selamat :selamat :selamat :selamat

  21. Yui says:

    Otanjoubi Omedetou
    semoga makin sukses :peluk :selamat

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS