Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

    Posted by Admin on Friday, January 25th, 2013, Anime Series Series Not Found

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12

ara..ara..telat post..sebetulnya volume ini udah keluar tgl 3 januari kemarin, edisi menyambut tahun baru

3 minggu kemudian baru di post..yare-yare

” tak apa2 terlambat daripada gak sama sekali ” kata orang sih begitu

langsung aja di download

AMH Magz vol 12

>> Download Here <<

Sedikit Pidato dari sang penggagas untuk merayakan 1 tahun AMH Magz

Sudah lebih dari satu tahun, AMH Magz beredar di dunia online. Menjadi sebuah bacaan yang saya sendiri pun bisa menikmatinya to the max. Tak pernah terpikirkan oleh saya, kalau ternyata majalah ini memiliki peminat yang begitu banyak. Terlebih lagi ketika jumlah target pembaca saat peluncuran edisi pertamax itu tidak lebih dari 200.

Sekarang AMH Magz sudah menginjak usianya yang pertama, merupakan hal yang wajar jika setiap 12 volume kita mereview ulang semua yang telah kita dari awal sampai sekarang. Apalagi majalah ini memang dimulai dari nol banget, istilahnya sih tampilan majalah ini memang dimulai dengan seadanya, dan terus berkembang hingga sekarang.

Oleh karena itu, saya mewakili tim AMH Magz mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada kalian yang sudah menyempatkan diri sampai saat ini untuk membaca majalah karya kami ini.

Sedikit Preview


Report broken episode




  • 10615617_336640979837185_3781762669845084362_n

    Info "Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    24 responses to “Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 12”

    1. AU says:

      Majalah Online terkeren yg pernah we baca, Thanks banget buat staf yg bikin n mimin” yg nge post disini

      Happy Birthday AMH MAGZ

    2. wow mantab dah ^_^
      ijin sedot

    3. Natsu says:

      ijin sedot dan share bang admin…sanyu..

    4. Boris says:

      Happy Birthday AMH Magz :selamat

      sekalian izin sedot ye :ngakak

    5. mizore says:

      trims tuk AMH dah setahun buat majalah yg isinya info2 anime yang bermanfaat….

      ato otanjoubi omedeto…!!! :selamat :selamat :selamat

    6. Arctic says:

      akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
      oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
      oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
      oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz.. akhirnya keluar juga nunggu dari tahun baru, moga ada pripiyu anime spring..
      oh sampe kelupaan otanjoubi omedetougozaimasu AMH Magz..

    7. kora says:

      HBD AMH Magz…..smoga makin sukses…telat,ga jadi masalah….yang penting d post…skrang sdot dlu ^_^

    8. Rahel says:

      makasii
      buat anime kompi dan AMH Magz
      dan Happy Birthday…..AMH MAGZ

    9. Mesi says:

      maksih anmekompi & AMH Magz omereto gazaimasu

    10. katsuragi riva says:

      hhpi brithday buam AMH magz sukses selalu :2thumbup :selamat

    11. Otanjoubi Omedetou Gozaimasu ^_^ AMH Magz……

    12. Kotoura-san says:

      Tanjobi Omedeto AMH magz

      Ijin sedot gan :D

    13. Kotoura-san says:

      Tanjobi Omedeto AMH magz

      Ijin sedot gan :D :shakehand2

    14. yndi says:

      happy brithday AMH Magz moga sukses selalu aamiin :D
      sekalian ijin download

    15. Yudi says:

      Numpang tanya. Biar bisa bukanya pakai progam apa?

    16. Lewi MS says:

      waah mantab gan ijin sedot yaa

    17. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK :bingung: :shakehand :mewek :mewek :mewek

    18. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK :mewek :mewek :bingung: :bingung: :shakehand2 :shakehand2

    19. nakayon says:

      biar bisa dibaca pake software apa ya s

    20. Yuzuru says:

      otanjoubi omedeto…!!! :selamat :selamat :selamat :selamat

    21. Yui says:

      Otanjoubi Omedetou
      semoga makin sukses :selamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS