Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )

    Posted by Admin on Monday, October 14th, 2013, Anime Series Series Not Found

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17

wkwkwkwk, kayanya udah nungguuin berabad-abad buat edisi barunya :ngakaks

ya beginilah nasib kalau dikerjakan secara bergerilya :D

seperti biasa masih berisi tentang news flash anime2 yg akan tayang musim depan, dan beberapa review anime2 musim lalu

ditambah beberapa review hal2 lainnya yang tak kalah menarik, tentu berhubungan dengan anime .

Silahkan saja langsung di download

Edisi 16

Edisi 17

Mirror Download

(Hapus tanda bintang)

AMH Magz? Apaan tuh?
AMH Magz merupakan sebuah majalah digital atau lebih dikenal sebagai E-Magazine yang digarap sendiri oleh user-user dari subforum Anime & Manga Haven yang bermarkas di SG Kaskus, yang rilis setiap bulannya dan dapat diunduh secara GRATIS TIS TIS TIS, gak pake bayar dan gak pake ribet. Majalah yang kini telah berusia satu tahun ini membahas berbagai info aktual seputar dunia Anime, Manga, dan berperan sebagai media penyalur hobi serta karya yang dimiliki para user AMH.

FAQ

Q : Wuih keren banget neh gan! tinggal didownload doang kan ini?
A : Iya, tinggal didownload doang kok, gak perlu bayar or jungkir balik di depan monitor segala.

Q : OKE DEH.. LOH KOK GAK BISA DIBUKA FILENYA?? GIMANA BACANYA GAN??
A : Gak usah pake caps gitu dong ^_^. filenya nanti diunzip dulu yah, abis itu baru dibaca pake PDF reader software, bisa pake adobe reader, foxit reader, sampe reader reader file .pdf yang lainnya.

Q : Owh iya baru bisa gan.. hehe. Jadi.. ini sebenernya majalah apa ya gan? hehe
A : >:O ini majalah digital non profit yang ngebahas info soal anime dan manga.

Q : Ooooh gitu ya gan, terus yang nulis artikelnya siapa aja nih gan?
A : Semua artikelnya ditulis sendiri oleh user-user yang sering nongkrong di subforum AMH, mulai dari kontributor tetap, sampe yang musiman, semuanya bisa ikut menyumbang artikel untuk majalah ini gan :3

Q : Wah keren banget tuh gan!! Sukses selalu dah gan!!
A : Oke, oke, makasih banyak yah udah baca majalah kami ini :3

Preview Edisi 16

Report broken link




  • Info "Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    44 responses to “Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )”

    1. vol 12-15nya mane pak??

    2. Akhirnya, Bisa Lihat Review Anime 2014 Esok!

      Thanks Kak!

    3. Ravli Ramadhan says:

      gan kalo app/software yang cocok buat baca pdf yang rada enak apa yah gan ?

    4. cacinksarapp says:

      etoo… yg 16 kok ada 65%nya? itu gimana?

      • gii-chan says:

        maksudnya blum bener” selesai, coz ada pending beberapa bulan lalu jdi ada berita yg udah ga up to date dan akhirnya episod 16 ga jdi di rilis, nerusin langsung ke episod 17

    5. briancahsantai says:

      akhirnya keluar juga
      thanks ya bosz…

    6. agito says:

      itu vol 16 bru 65% ,belom selesai tuh maksudnya y?
      ya udah donlot yg 17 aja dulu,sankyuu :D

      • HatakeZiaia says:

        yup, bisa dibilang begitu..sepertinya kekurangan artikel

        tak salah juga kalau download biarpun 65%, 65% juga kan isinya info semua :D

    7. iianrasta says:

      asek nise koi :v

      :thumbup

      mantap gan inpo nyah

    8. vander says:

      ditunggunih nisekoi nya kebelet pengen liat

    9. MaTs says:

      Nanya gan, Vol.16 bakalan di munculkan kaga yang udah 100%-nya?

      Thanks.

    10. hunter1998 says:

      Minyak tanah gan

    11. BimaIsBaza says:

      Ea , majalah tinggal download . Mantep dah , gak perlu beli lagi :2thumbup

    12. Saite Gunz says:

      sipp n makasih gan,

    13. Masa Hide says:

      heran juga sih

      volume 16 baru 65%

      tapi volume 17 dah keluar :matabelo

      liat” real figurnya gk nyangka…

      volume next di tunggu gan

    14. Ray says:

      akhirnya Nisekoi… :2thumbup :shakehand2 :shakehand2

    15. hyde209 says:

      39’s gan…. ijin sedot… :2thumbup

    16. adi says:

      17 Kok ngga bisa di download ya?

    17. Akasaka says:

      Gan, yang ke-17 kok gak bisa di download ya?
      bisa tolong re-upload di IDWS? :sorry

    18. lufiraba says:

      gan vol 17 di re up dong!!! kgk bisa di download nih -_-

    19. MAM says:

      yang vol 17 reupload lah gan.,.,.,.,

    20. Tian says:

      AZZZ
      17 ngga bisa di download gan !!!

    21. Lawfelic says:

      17 ga bisa bos

    22. b-dyn says:

      terima kasih.. :matabelo

    23. dios says:

      link 17 nya mati gan

    24. surLim says:

      sip gan 8) :2thumbup

    25. Pranandaaa says:

      bang… link yang 17 mati tuh… Please re-upload :thumbup

    26. akhdan says:

      bang yg 17 mati tolong di mirror and re-upload dong
      thanks sebelumnya

    27. kudryavka noumi says:

      otsukare sama de’ . .,
      arigatou ne ~ :thumbup

    28. kaka says:

      thyank you

    29. Mukti Aribowo says:

      Makasih Gan Ane Udah Nunggu Lama Nih
      Klo Bisa Tiap (AMH Magz)Dikasih Tutor Paint Tool SAI :rate :2thumbup

    30. Rayexen says:

      Thanks Gan

    31. Perot-Chan says:

      :nangis Cara downloadnya gmana,ya….???

      :aghh :aghh

    32. mimin ini DDL yg ini gmana sih caranya??
      ga ngerti ane…. d upload d DDL yg biasa plis kek tusfiles dkk

    33. Reroet says:

      terima kasih gan majalahnya, mungkin bisa jadi referensi untuk anime dan manga selanjutnya yang ingin ditonton atau dibaca.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS