Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 19

    Posted by Admin on Sunday, March 16th, 2014, Anime Series Series Not Found

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 19

Minggu pagi enaknya baca majalah..:yahoo

Interval untuk rilis edisi barunya sekarang lumayan cepat, mudah2an seterusnya begini.

seperti biasa masih berisi tentang news flash anime2 yg akan tayang musim depan, dan beberapa review anime2 musim lalu

ditambah beberapa review hal2 lainnya yang tak kalah menarik, tentu berhubungan dengan anime .

dee, tanpa banyak basa-basi silahkan di srupuutt   :ngacir:

Volume 19 ( 106 Halaman )

Dengan Kualitas Gambar HD :army:

Preview Edisi 19

dOSQo43 Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 19

oaWJtMa Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 18

5W5xp7O Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 18

 

Report broken link




  • Info "Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 19"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    41 responses to “Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 19”

    1. namaajagatau says:

      Wihhh KanCole :sayangku
      moga aja ada Shimakaze :terharu

    2. Ismoyo says:

      itu nama animex apa..?

      di SS awal ada 4 cewe itu..?

    3. ZeroFlash says:

      menurut ane kalo di ‘in real life’ masih bagusan punya P.A Works. art nya keren :2thumbup :terharu

    4. illiara says:

      asiik.
      HD emg bening dah

    5. PANDAmale says:

      wahh.. lumayan nihh

    6. Dwi says:

      wah udah keluar majalah nya :)
      download ah :D

    7. Rholaz8A says:

      Wah Udah keluar episode 19 :sayangku
      Sedot dulu gan :top :ngacir2 :ngacir2

      Cover nya ada Kongou, Hiei, Haruna, dan Kirishima
      Jadi nggak sabar nih nunggu tayang :terharu

      Sankyu untuk sudah yang bersusah payah membuat ini :2thumbup :2thumbup

    8. aoizorajio says:

      sankyu min…. :yahoo :top

    9. yogi says:

      udah release blm ya yg cover pertama tu anime nya, kantai ya?
      :bingung

    10. YAHAAA says:

      :top :yahoo muncul juga akhirnya ~~ dari SS nya kayaknya asiiik untuk di baca :unyil
      :onegai langsung sedot :lalala

    11. Brian Cah Santai says:

      yuhu….mantap dah…
      sedot dulu bosz

    12. Moriagan says:

      gan noragami keluar nya kapan

    13. PBS81 says:

      setelah menunggu lama akhrinya muncul juga…. :yahoo

      arigatou :top

    14. vin says:

      wweesss sankyu gan… :top

      Cover nya juga greget.. :onegai

    15. PHO says:

      ijin download ya min :onegai

      lagi males kerja ditempat kerja

      mending baca majalah aja :lol

    16. loserxp says:

      sudah di konfirmasi sword art online phantom bullet akan rilis juli 2014 itu benar.

    17. Natteyuka says:

      Mau tanya bang take.
      itu Chatboxya AK emang udah engggak di pasang lagi atau cuma salah browser ane aja jadi gak muncul?

    18. Fadli says:

      Buka di smartphone lancar ga ya

    19. Amane says:

      ijin download ya min :onegai

      lagi males kerja ditempat kerja

      mending baca majalah aja :lol

    20. patrick burger says:

      mimin arigatou …

    21. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Akhirnya………….!!! :nangis :terharu

      Arigato Admin…Semoga tetap lanjut terus… :kiss

    22. Reap says:

      Yosh… Kancolle nya ditunggu gan…!!
      sudah pernah main gamenya, tinggal nonton animenya

    23. muzamil says:

      gan…gimana cara downloadnya nih?

    24. Kok berat ya ? kebanyakan script kayaknya, ada popup juga :(

    25. Andre - kun says:

      Gan, screeenshot hal 94, yang banyak cewek plus darahnya, judulnya apa? tolong kasih tau ya gan

    26. fhanzy says:

      bang cara mainin kancolle gmana tuh ?? penasaran nih pngen main ….

    27. Rahel says:

      makasi
      ijin download

    28. Reap says:

      wiih udah pernah mainin gamenya… :2thumbup
      semoga animenya Kancollenya bagus..
      Kongou :sayangku :sayangku

    29. Rayexen says:

      Ijin Download Min
      Ada yang bisa kasih tau Web Kancolle Yang asli :aghh

    30. Yamato says:

      Wiw Kantaiii :terharu :terharu :terharu gak sabar lagi ane udahan :ngacir2

    31. afif Y says:

      kira-kora vol 20 kapan gan……

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons