Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Majokko Shimai no Yoyo to Nene [ Subtitle Indonesia ]

Movie terbaru dari Ufotable

Studio yang buat Fate Series

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 40 min. ]

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/15813/Majokko_Shimai_no_Yoyo_to_Nene  )

Genres: Fantasy, Magic

Subtitle : Indonesia

Credits : Bahasasubs

Ini adalah cerita tentang sepasang saudara yang bekerja sebagai “noroiya” (cursers) menggunakan sihir di dunia fantasi. Suatu hari sebuah pohon besar tiba-tiba muncul di tengah hutan, dan gedung-gedung tinggi yang terlihat seperti mereka berasal dari dunia kita dapat dilihat terjerat pada pohon besar itu. Kedua bersaudara pergi kesana untuk menyelidiki dan mendapatkan jalan masuk ke dunia kita. Kemudian mereka menemukan dua orang anak yang dikejutkan kemunculan tiba-tiba kakak-beradik dan bergegas kembali ke rumah, tetapi di rumah mereka melihat orang tua mereka berubah menjadi monster….

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=d_KulBSXT28′]

Link Download Majokko Shimai no Yoyo to Nene [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53567

    Info "Majokko Shimai no Yoyo to Nene"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    24 responses to “Majokko Shimai no Yoyo to Nene [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yosachand says:

      bang.. kok trailer nya malah OP nya log horizon :D

    2. MahoLopers says:

      Izin Coba minn

    3. RenYugata says:

      Pertamaxx

    4. Fujiwara Kumiko says:

      movie movie~ :D

    5. Donburai says:

      min ko ane puter di vlc audio sama gambarnya ga sinkron ya?
      udah di cobain sinkronin 10 dtik kmudian ga sinkron lagi.
      yg 1080p

    6. Sendai says:

      boleh di coba

    7. Vania says:

      langsung sedot :3

      sangkyu :2thumbup

    8. Kiddo says:

      iya min yang 1080p g sinkron, audionya telat..

    9. alvinofelix says:

      hmm… considering about this, besok besok aja dah downloadnya, BTW Thanks Min :2thumbup

    10. EMIYA says:

      min, audionya kok ga ada yang sinkron ya :/

    11. Bayu Lintang says:

      weee… anime movie baru… comot ahh

    12. Robii Kuccging says:

      semangat nih movienya….bikin merinding

      Mantap banget!!! :mewek :matabelo :top

    13. Donburai says:

      1080p sama 720p.
      ga sinkron audionya klo yg 480 gatau nih blm dicoba donlot

    14. Kiddo says:

      wah bener nih 1080p sama 720p g sinkron min, mau coba yg 480p keknya sama jg..
      ditunggu yg bener dulu dah..

    15. MasaHide says:

      Audio Berantakan singkron cuma 10detk pertama aja… cek 1080p
      tapi untuk TL menurut ane sih udah pas..

      cek ulang min

    16. Tomose Shunshaku says:

      Mohon di fix ya yang 720p sama 1080p nya..

    17. Kiddo says:

      min 1080p nya dong :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS