Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Major 2nd Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2020, Anime Series Major 2nd Season 2

Major 2nd Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/40504/Major_2nd_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season kedua dari Major 2nd. Daigo merupakan anak dari Goro Shigeno, seorang pemain baseball profesional. Daigo ingin mengikuti jejak ayahnya sebagai pemain baseball profesinal. Namun, dengan kemampuannya yang masih di bawah rata-rata, Daigo menjadi tertekan dan kehilangan hasratnya. Akankah Daigo berhasil menjadi pemain baseball profesional seperti ayahnya?.

Link Download Episode Major 2nd Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Major 2nd Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    15 responses to “Major 2nd Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Suripto says:

      Pertamax DAIGOOO

    2. Ken says:

      Min, digimon adventure ver 2020, ada ga?

    3. Wasted Penguinz says:

      Akhernya :yahoo

    4. hinata says:

      enen no shouboutai s2 rilis nya setauku musim ini, apakah diundur juga gara2 corona ?

    5. Wasted Penguinz says:

      Openingnya bau bau romance njer, btw banyak chara cakep :lol

    6. Koushiro-han says:

      Kayaknya bakal ngikutin jejak bokapnya nih 6 season

    7. susu jahe says:

      si satou hikaru kok ga ada ya?

    8. Tris says:

      lah kok para pemainnya cewek semua nih ? feeling ada harem nih wkwk
      btw pemainnya banyak cewek malah gak seru kayaknya :(

    9. asa says:

      ni anime2 gajelas aja yg kluar

    10. damesenpai says:

      art nya berubah drastis njay lebih mantap

    11. TUKANGKOMEN says:

      Lebih bagusan cerita bapaknya dulu lebih greget

    12. pesa says:

      grafis animenya makin bagus, ceritanya mkin menarik, hikaru nya gx ada?, tpi ceritanya kok kek ada time skip nya, last season nya masih klas 6 sd, nih si daigo udah kelas 2 smp???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS