Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Major 2nd [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 7th, 2018, Anime Series Major 2nd

Major 2nd [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : NHK Enterprises

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 7.73 ( https://myanimelist.net/anime/36565/Major_2nd_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Daigo merupakan anak dari Goro Shigeno, seorang pemain baseball profesional. Daigo ingin mengikuti jejak ayahnya sebagai pemain baseball profesinal. Namun, dengan kemampuannya yang masih di bawah rata-rata, Daigo menjadi tertekan dan kehilangan hasratnya. Akankah Daigo berhasil menjadi pemain baseball profesional seperti ayahnya?.

Link Download Episode Major 2nd [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Major 2nd"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    35 responses to “Major 2nd [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuhicwan says:

      ini remakenya? :onegai :onegai :onegai

      • HatakeZiaia says:

        Sequel, ini semacam Boruto-nya seri Major

        Sekarang anaknya yang jadi tokoh utama, jadi bisa dibilang cerita baru

    2. Azzz says:

      Gile ratingnya..

    3. si umang says:

      sekarang nyeritain anaknya goro ya…?

    4. Wasted Penguinz says:

      ratingnya beneran segitu?? :kaget :kaget

    5. Ryco D. Luffy says:

      wihhh mantap nih boruto versi baseball
      langsung

    6. Mr.rock says:

      Kok animenya kebanyakan genrenya drama,comedy, slice life…??yg action dikit…

    7. akucahkerjo says:

      ha ha, posisi main nya beda sama bapak nya, sama kyk boruto, sarada yg pingin jd hokage, boruto kyk sasuke.
      disini daigo jd catcher trs anak nya toshi yg jd pitcher

    8. Ryco D. Luffy says:

      btw min, minta versi bapaknya donk dari season 3 ampe terakhir termasuk ova2nya tapi yang udah di subtitle indonesia
      soalnya punya ane masih english nih min

    9. Kulit_Kerang says:

      akhirnya muncul anaknya goro

    10. fadlier says:

      terus udah gitu perjuangan Goro? :'( padahal mau liat lanjutannya lagi

    11. YudiPC says:

      Gile rating nya :kaget

    12. Ryco D. Luffy says:

      ga tahan nunggu lanjutan episode berikutnya, langsung baca manganya deh :D

    13. PersonalBagi says:

      gasabar nihhh, yaiiiyy

    14. iPrevails PaladinsEsport says:

      nice anime sport kesukaan gw lnjut lgi… Best sport anime nih.. banyak pelajaran yang didapat plus kerja keras tuk dapetin semua hal dan focus pada satu tujuan hahahaha

    15. Escanor says:

      Kalo belum nonton prequel nya ga masalah kan ya ? Atau harus nonton dari season 1 ?

    16. m says:

      terakhir nonton 2016 sampe season 5. season 6 dst ada? :top

    17. rev.ik says:

      s6,ova, 2 movie.

    18. Kousei29 says:

      Kalo yg season 1 versi anaknya gak ada yah?
      Atau emg season yg ini aja

    19. Toshi-chan says:

      :nangis :terharu Yey. Ketemu Toshiya lagi.. Sang anaknya juga ikemen lagi… Megane-kun :sayangku

    20. Anakalaymasakini says:

      Gua msh bingung mo nnton gan.. Soalnya blm ngikutin seson srbelumnya.. Ada saran ga ni nnton yg mn dulu gan..

    21. bbc says:

      mnding bkin baby steps season 3 saat all Japan.seru

    22. Toshi-chan says:

      Wahh. Nanti bakal ada anaknya kayu muda gak ya…

    23. yuuji says:

      salah satu anime yg genre nya banyak (sport, comedy, romance, drama, slice of life)
      dan sempet bikin nangis pas dulu ayahnya goro meninggal, sedih bgt sumpah

    24. goro says:

      Kampreeett, sumpah ini gua baru namatin animenya yang season 6, tau2nya udah ada lanjutannya, serius kereeennnnn

    25. Toshi says:

      Gua baru aza maca komik major2 habis nonton major 6season.. Eh baru nyasar bakal dijadiin anime keren…. Gua paling suka major season 5.. Soalnya goro jadi pemain mewakili jepang n jadi battery sama toshiya :sayangku

    26. Aceng says:

      Walah rating nya turun

    27. Gouda x kamine says:

      Nanya bang ini cara nglewati siotong gimana yak?

    28. setan alas says:

      dna min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons