Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Majutsushi Orphen Hagure Tabi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 26th, 2020, Anime Series Majutsushi Orphen Hagure Tabi

Majutsushi Orphen Hagure Tabi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Drama, Magic, Martial Arts, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37576/Majutsushi_Orphen_Hagure_Tabi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orphen adalah seorang penyihir yang dahulunya merupakan murid terbaik akademi Menara Fang yang bergengsi. Perjalanannya untuk menyelamatkan Azalie, seorang gadis yang dia anggap seperti saudaranya sendiri telah membawanya pada kunci rahasia dunia.

Link Download Episode Majutsushi Orphen Hagure Tabi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Majutsushi Orphen Hagure Tabi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    11 responses to “Majutsushi Orphen Hagure Tabi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Voncheh says:

      ahaydeuh

    2. Shu says:

      :bingung Diamond no Ace libur kah min…??
      :bingung

    3. loksumawe says:

      orang2 tua silahkan pada kumpul, ni anime dan chuka ichiban pada jaman dulu bagus banget, eh setelah di remake sekarang keduanya cuma jadi bahan ecengan penggemar anime modern haha

      • NRindo69 says:

        pakaian norak, apakabar desain karakter boku no hero
        karakter utama labil, apakabar mc tate no yuusha
        merapal sihirnya annoying, apakabar mc black clover yg teriak2 mulu

        tbh bukan bela anime ini
        tapi nyatanya emang ga seburuk itu kok

        ya kalo doyannya isekai harem ya gapapa

        • Annoying says:

          Jadi mungkin maksudnya semua kekurangan dari Anime Boku no hero, tate no yuusha, dan black clover disatukan dan dipadukan jadilah anime penuh kekurangan ini. Gitu ya?

          • NRindo69 says:

            kalo anda berkesimpulan demikian ya silahkan
            (meskipun menurut saya anime penuh kekurangan itu macem fairy tail, boruto, dkk)

            ya terlepas dari itu maksud saya ngapain dihina mulu tiap episode gitu
            nikmatin aja,, saya gabakal bilang “uda gratis banyak protes lu” ga bakal
            donlot pake inet itu bayar apalagi device buat nontonnya

            intinya gaada anime yg sempurna
            kalo tiap anime dilist kekurangannya gabakal ada abisnya
            sifatnya pun subjektif

      • sudah lanjut usia says:

        im here sir, dan saya tahu perasaan anda bagaimana :nangis

    4. Nizu says:

      SUPER SEKALI :cool

    5. new player kek milenialan pipel yang sejenis dan dll, mana ngerti genre bagus kek gini, saya sebagai old pipel malah suka “ini” dapet remake :listen :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS