Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Majutsushi Orphen Hagure Tabi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 8th, 2020, Anime Series Majutsushi Orphen Hagure Tabi

Majutsushi Orphen Hagure Tabi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Adventure, Drama, Magic, Martial Arts, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37576/Majutsushi_Orphen_Hagure_Tabi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orphen adalah seorang penyihir yang dahulunya merupakan murid terbaik akademi Menara Fang yang bergengsi. Perjalanannya untuk menyelamatkan Azalie, seorang gadis yang dia anggap seperti saudaranya sendiri telah membawanya pada kunci rahasia dunia.

Link Download Episode Majutsushi Orphen Hagure Tabi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Majutsushi Orphen Hagure Tabi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Majutsushi Orphen Hagure Tabi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anjir says:

      review ?

    2. Oz Vessalius says:

      Icip :top

    3. syorui says:

      Seperti anime remaster ?

    4. Aku siapa?? says:

      Buat episode 1 sih keknya lumayan lah, kalo buat yang suka nonton MC op recommended dah… Rules 3 episode aja dulu

    5. Peju manis says:

      Studio deen hahaha Nanatsu no taizai part 2

    6. Tusiter says:

      Rambut kek mangkuk :ngakak :ngakak

    7. lelelela says:

      anime remake akhirnya keluar jg…cicip dulu :lalala

    8. mikoon says:

      studio deen? nope lah.. msh kecewa nnton animasi nanatsu taizai

    9. Rudeus greyrat says:

      Ampas gak nih. Kayak isekai magician dsb

    10. UwU says:

      Anime sekolah sihir lagi?
      Udah pada kehabisan ide ya,

    11. CumiBukanSotong says:

      Akhirnya remake anime jantan 90-an ini disub juga. Lihatlah para bocah, inilah yang namanya anime tulen :cool

    12. Myaa says:

      entah kenapa gambar titik 2 hidung jadi jelek kesannya tapi begitu digambar satu titik bisa terasa kawai hmmmm

    13. Hiro says:

      min, kalau ada versi h265nya, linknya di ikutin juga dong

    14. Sakebi says:

      ini dulu saya koleksi komiknya pas waktu masih SD (sekarang udah ilang)
      Padahal feel di komiknya Sorc Stabber Orphen ini rada gelap dan ngeri, kenapa di anime jadi keliatan ceria? hahahaha :nangis

    15. Otaku says:

      Titik 2 di hidung mirip anime china. Tapi sebenernya itu sering dipake di anime sport kek Slam Dunk! Dan ciri khas anime remake lama atau manga lama kek Kiseiju. Jadi ga sembarangan remake anime rombak total penggambaran nya. Makanya kiseiju itu sempat debat waktu rombak karakter heroine MC. Tapi untungnya ketolong ceritanya epic.

    16. Tehee~ says:

      cerita macam gini hampir punah sejak hype nya genre isekai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS