Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Manaria Friends [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 26th, 2018, Anime Series Manaria Friends

Manaria Friends [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama untuk musim Winter

Spin-off dari Shingeki no Bahamut, karena spin-off…

Jadi gak apa2 buat yang belum nonton versi Shingeki no Bahamut

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/31537/Manaria_Friends/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Akademi Mysteria adalah sekolah sihir terkenal yang mengajarkan sihir tanpa diskriminasi antara tiga faksi (manusia, dewa, iblis), yang biasanya berperang satu sama lain. Dua dari murid akademi itu adalah Anne, seorang Putri dan murid yang terhormat, dan Grea, seorang putri yang terlahir dari persatuan naga dan manusia.

Link Download Episode Manaria Friends [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Manaria Friends"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    45 responses to “Manaria Friends [ Subtitle Indonesia ]”

    1. K says:

      Another MonMusu :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo

    2. NRindo69 says:

      FAVAROO!!!

    3. souei says:

      anjir, cuma sci-of-life, fantasi doang ni .. ga ada action greget kayak yg sebelumnya.
      tp lumayan buat selingan

    4. konakiri says:

      pertama untuk fall ?, fall bukannya oktober eak ?

    5. Sanji says:

      OH SHIT, THAT BEAUTIFUL AND CUTE FACE
      cewek dgn pony di dahinya ,

    6. Nevin says:

      Mimin nya ngantuk ni, untuk musim winter lah :v

    7. Sanji says:

      Wkwk gambar di bagian terakhir bikin ngakak cuk
      Ada favaro sama si kaesar nya jd transgender wkwwk
      Btw cewek naganya manis juga cuk :sayangku
      Ah… Stress gw :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Firays says:

      Wew, one world, but another story ya?
      Icip gelis euy
      :listen

    9. Truck San says:

      Kwokwokwo, Chara Summon Di GBF Ada Animenya :lol :lol :lol :lol

    10. anone says:

      nunggu 1 minggu hanya demi 15 menit :(
      but, masih mending sih daripada osake :(

    11. NO ECCHI JUST T H I C C SKIP….

    12. dragon hunter says:

      naga nagaan~

    13. Nizu says:

      tsubasa libur min ?? :bingung

    14. Konnichiverse says:

      Njir..ada kartu otk turn 10 auto mokad, sama kartu turn 4 clean board

    15. DURVERNIIR says:

      Sekilas gw liat tu cewe Fuwa Aika :terharu :terharu

    16. Accelerator says:

      anne X grea.. fate episodenya seru

    17. Taidan no neko says:

      Gua kecewa sama alur ceritanya. Tapi kalo buat desain Chara mantep lah
      Apalagi Anne sama grea Kawai sangat :top

    18. pemuja tutup botol says:

      deck runecraft jadi anime?

    19. PENIKMAT ISTRI ORANG says:

      OVERLORD KAPAN MIN?

    20. Akayuki says:

      Y.U.R.I Lovers :sayangku

    21. GBF Fans says:

      anjir punya gw tuh 2 character nya di GBF wuuuuuuu :yahoo

    22. Raizae says:

      Ngawalin njir :lol :lol :lol

    23. eggy-kun says:

      moga aja nongol si favaro walawpun bentar

    24. Otaku - NEW KAMISAMA says:

      Dunia nyata membosankan sudah saatnya gue ciptakan ulang dengan semua ras masih ada dan hidup berdampingan

    25. Rocked Bunny says:

      Ini Manaria Friends, berita anime nya udah lama betul padahal, jauh sebelum update mereka di GBF game malah..
      btw awto nonton.

    26. Kekokeo says:

      Kenapa cuma 15 menit??????? Whyyyy????? :kaget :nangis

    27. KuriGohan and Kamehameha says:

      le playing Shadowverse

      “MANARIA NO MINNA, WATASHI GA MAMORU……!”

      *placed anne summoning. (this is fine)

      “MIRA-CHAN DESU YO~~” (no probs)

      “MANARIA NO MINNA, WATASHI GA MAMORU……! (fuck..)

      MANARIA NO MINNA, WATASHI GA MAMORU……!! (real shiettt)

      *placed anne summoning

      Me : *inhaleeeeesss*

      [the player has concede]]

    28. Rakhmat Faisal says:

      sudah keluar episode terbarunya di quinime.wordpress.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons