Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Mangaka-san to Assistant-san to The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Lantis, Zexcs, Magic Capsule

Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Slice of Life, Seinen

Rating : 7.48 ( http://myanimelist.net/anime/21863/Mangaka-san_to_Assistant-san_to_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita tentang kehidupan seorang mangaka (pembuat komik) Aito Yuuki dan asistennya Ashisu Sahoto. Aito seorang yang tidak pandai menghayati karakter dalam setiap cerita yang dibuatnya sehingga ia selalu meminta Ashisu untuk membantunya. Ashisu akan melakukan apa pun untuk membantu pekerjaan Aito. Apa sajakah yang akan dilakukan Ashisu?

Link Download Episode Mangaka-san to Assistant-san to The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Mangaka-san to Assistant-san to The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “Mangaka-san to Assistant-san to The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring ke-16, Mangaka-san to Assistant-san to The Animation

      asem bner dah si MC.. :ngakak

      ngakak sepanjang episode, salah satu good anime musim, sayang cuma 12 menit..

      Ini bner anime ecchi tapi disini ada keunikan menurut saya, bagaimana ya menjelaskannya ?

      Ecchi yang ditampilkan dan yang membuat menarik disini adalah “prosesnya”, yang dibuat menghibur adalah proses bagaimana terjadi subuah event ecchi itu sendiri..

      nah inilah yang membuat unik disini, genre ecchi tapi mau berkata bukan ecchi juga tidak salah, pahamkah maksud saya ? :ngakaks

      Ecchi yang seperti inilah yg memiliki suprise paling mantap (IMO) dibanding genre ecchi yang secara sengaja atau vulgar memang berniat menampilkan si “E” sebagai FanService, inilah yg sudah terlalu mainstream dan lama2 jadi bosan sendiri (IMO)

      jadi bagaimana ini untuk episode 1 ? sangat positif, kocak dan suprise berbeda..good..

      apalagi faktor heroin yang membuat ingin selalu menonton..

      good anime..

      dee, yang penasaran dengan ecchi unik satu ini, silahkan di sruputtt…:ngacir2

    2. devil99 says:

      PERTAMAX DI AMANKAN :top

    3. namaajagatau says:

      Akhirnya :terharu yang dinanti :lalala :lalala :lalala
      SEDOOOOOOOOTTTTT!!!!!!!! :tkp :ngacir2
      Thanks mimin & OpLoverz

    4. namaajagatau says:

      WHYYYYYYY?????? 13MENIT??? :aghh :nangis :nangis :nangis
      Sumpah kecewa :nangis

    5. Victorique says:

      Yang dinantikan SEEDOOOT

    6. Alibabakun says:

      nyicip dulu gan :ngacir2
      thanks admin :top

    7. ayam says:

      bakalan sukses nih anime :top ….tapi sayangnya ga nyampe 15 menit udah slesai

    8. recki septianda says:

      yah cuma 13 menit
      anime yang saya tunggu tunggu
      ARRRRGHHHH !!! :aghh :aghh :aghh

    9. anonim says:

      IMO itu apa ya?

    10. BimaIsBaza says:

      Test ah~ :listen

    11. Ertyga says:

      wah ukuran yang HD kecil mayan hehe
      :listen

    12. Kazunari says:

      yoosh, sankyu min :listen
      dg ini ada 4 anime winter yg ane ikutin :sayangku

    13. fans says:

      si Ashisu kalo dilihat-lihat kayak kotegawa yui :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Oppai says:

      Boku wa ciccai op*ai mo suki dayoooou XD ngakak pas adegan ini

    15. Boshuton says:

      ini yang ditunggu, Comedy comedy!!! :yahoo :lol

    16. HandyShodiq says:

      dicoba dulu ah… :lalala

      ijin sedot min :onegai

    17. Wkwkwkwk…..
      Anjritt…
      bikin manga yg kyak gituan…
      :ngakak:

    18. Elesis Sieghart says:

      Akhirnya,satu-satunya anime yang bisa ane download karena size HDnya yang kecil :terharu kuota oh kuota :nangis

    19. Lulu Takumi says:

      Malam ini ane update Anime Spring2014 ke-16 “Kanojo ga Flag wo Oraretara” Genres: Comedy, Romance, School, Harem
      langsung ke TKP dibawah ini :travel

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kanojo-ga-flag-wo-oraretara-subtitle-indonesia.html

    20. Hafizu_no_Baka says:

      yeah this is Brazil :travel

      masa animenya 15 menit :nangis , udah lah yang penting happy :lalala

      ane ngomong apa yah :kaget

    21. humpnie humbert says:

      mataku pelitnya 15 menit

    22. ecchi daisuki says:

      ye ye… ecchi ecchi :lalala

    23. ward chan says:

      wahh telat gw udah ksekian ….maxx yea..
      g papa deh yg penting :toast di coba duluuu…

    24. deredere says:

      di coba deh

    25. Iqbal IM says:

      Yeah !! akhirnya rilis nih anime :yahoo
      thanks gan :2thumbup

    26. Rido says:

      ni anime bikin ngakak :ngakak . keren abis deh :top

    27. pramudiareki says:

      min ni anime dari sananya di jatah 15 menit doang/ episode? :bingung

    28. ilham says:

      kalo update seminggu sekali brarti cuma 12 menit nunggu se minggu Arggg :aghh :mewek :sorry

    29. yuuji says:

      kayaknya mantap nih..
      ijin sruput dulu.. :lalala

    30. Caca says:

      :nangis :nangis sedih banget udah paling di tunggu eh cumak 12 menit :aghh :aghh dah, bodo amat. ijin sedot dulu :lalala :lalala

    31. aiu says:

      yaaah harem , coba ada romancenya :mewek

    32. wanna says:

      download episode 2 nya gimana min????

    33. amar says:

      cuman 11 menit ya? bentar banget

    34. virtuallife says:

      ecchi aku datangggg… :lalala

    35. jugasa says:

      ijiin sedoot gan :onegai

    36. Double N says:

      Ijin Sedot gan. (Y)

    37. FreezeyFresteyFreeze says:

      bnyakan echi :mewek nga ad romancenya :aghh

    38. Isaku Heito says:

      mantab gan…ane sedot semua

    39. Isaku Heito says:

      episode 12nya mana nih gan.?

    40. agung punya says:

      thk…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons