Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 13th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    26 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kunyuk says:

      pertamax

    2. bijikacang says:

      karena gue pengen cepet tidur, yah udah terpaksa download 480

    3. Monroe° says:

      Pertamax

    4. Taufik ismail says:

      Pertamaxxxx

    5. Elina says:

      1080p d tunggu :sayangku

    6. yuds says:

      1080p nyaa suhuuu buruan tugas kuliah masih banyak nich

    7. NA"NK says:

      telat pertamax, :nangis :nangis
      nonton SAO dulu,abis ngecek 1 jam Link masih belum tersedia sih :lalala :lalala

    8. Kevin kaslana says:

      bjir dah update

    9. Wasted Penguinz says:

      sadis bener waifu ditusuk tusuk :nangis

    10. Fai fai says:

      GD nya error min, halaman tidak tersedia

    11. mang oleh says:

      Anjir selir2 nya diajak party cuma buat nyanyi doang

    12. Khufa vampire says:

      Sasuga Anos-sama.

    13. Seperti biasa storynya buat ke trigger! Pengenalan – Kemunculan konflik yg buat kesel – Konflik – Punishment yang gila2an

    14. Kud says:

      Ada avos dilhevia among us

    15. Xin says:

      Jadi kalo cewe dadanya rata, di remesnya harus greget gais
      Biar berasa

    16. Myu says:

      Maunya 25 sih tp pasti cuma 12 eps doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS