Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 20th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    33 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gw banget says:

      pertamax turbo

    2. Semvak Setruv says:

      Pertalit

    3. CEO Samsung says:

      Badass

    4. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!!

    5. Rohani Gagal says:

      Kampret ko dikasih baju jir ?

    6. Kazuma says:

      jadi Lay ini si kanon apa si Avos??

    7. G says:

      Ampe brp episode ini? 13 kah?

    8. Dani says:

      Lagi seru serunya malah habis kamprett

    9. Pengkritik Anime says:

      Hoam, ceritanya sangat membosankan, dari pertama lay kluar udah ketahuan dia imposter

    10. Myaumyau says:

      wah wah… :aghh

    11. Sung Jin Ho says:

      Hmpt bgtu yah, tidak buruk!

    12. Wish says:

      Plot twistnya astaga.. tapi phase ceritanya cepet banget ini… ya ngejar episode sih ya…

    13. NM9X29 says:

      Sungguh plotnya sangat bagus gw sampai binggung kok bisa si lay nga kepikiran gw
      Btw minit akhirnya kek nonton idol kita????

    14. Sebenernya pembawaan ceritanya yang ngebuat ke trigger penonton bagus gak bertele2, cuma pas bagian pendalaman karakternya gw rasa masih kurang kebawa feelnya. Mungkin karena durasinya yang terbatas. Harap di maklumi.

    15. Sebut saja mawar says:

      Udh tamat kh ini, jatah eps 12 tapi gk ada tulisan end di judulnya. Klo udh tamat asli gantung banget dh

    16. Anjay says:

      Cuma 13 episode padahal msh ada banyak yg harus di bahas, shin misalnya (bagi yg tau aja)

    17. Suppppo says:

      Lay= kanon
      Misa= avos
      Shin belom mati ya auto bukan lay
      Yg ngubah sejarah nama demon king itu si kanon atas persetujuan petinggi demon

    18. Kang download says:

      Min bagi liat anime yg rilis musim depan dong, penasaran yeuhhh :aghh

    19. mungkin ini yang disebut anime “Slice of life”
      cerita dan pengkarakteran yang sederhana
      tak ada yang berkesan tapi sudah cukup untuk sebuah komedi dan memberi hiburan.

      Kalo dibandingkan mungkin seperti bermain RPG max level dan Full Eq tapi bermain pvp di rank bronze yang kebanyakan player baru tidak ada keseruan didalamnya seperti pertarungan sengit antara CP yang setara, tidak ada penggunaan strategi Dsb dikarenakan anda bisa one hit one kill.

      yah itu hanya curahan hati saya selama nonton dikala senggang, rasanya ya begitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS