Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 27th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    43 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mipanzuzuzu says:

      pertamax

    2. miyong says:

      Tidak akan kubiarkaann!!! :ngacir2 :bola

    3. Myu says:

      Yg ditunggu akhirnya

    4. Zhang Purnama says:

      Maho-sama

    5. Yare Yare says:

      Duh kok uda end aja
      semoga dapat S2 :nangis

    6. Ryuu says:

      semoga ada season berikutnya

    7. NM9X29 says:

      FanUnion kapan ikut kompetisi idolnya nih gw mau jadi pendukung nya :lol :lol :lol :lol

    8. drk says:

      Ini opening nya yang ganti atau emang bikin dua versi?

    9. Kanon says:

      Ngebut bener alurnya, ga ada jeda 5 detik atau berapa kek buat rileks ini langsung di gas sama studionya :lol

      Kenapa di creditnya tertulis 2019 emang ini anime tahun kemaren? :bingung

    10. Anos says:

      Aku tidak akan mati, kalau bukan keinginan ku sendiri untuk mati
      Maou -2020

    11. Arigatai says:

      di buff pake drama musical sasuga maoh sama :lol :lol :lol

    12. Doffy says:

      plissss ada season 2 nya

    13. Waga maho says:

      Moga gak dapet season 2 :lol

    14. Waga maho says:

      Moga gak dapet season 2 :lalala

    15. Kurma says:

      Endinb macam apa ini wkwkkwkw

    16. SUBUWU says:

      Duh knp masih menyusul aja tuh 1080p mimin sayang. Biasanya dh ada link nya

    17. sduroll says:

      tunggu list pv fall ni

    18. shisfhie says:

      anime yang ada genre action taoi tiap battle serasa datar dan ezpz.. wkwkwk

    19. Ars says:

      masih menunggu 1080p ….

    20. BaDumTss says:

      masih menunggu 1080p ….

    21. Deni says:

      GW BUTUH ASUPAN MECHA :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :nangis :nangis

    22. FAN UNION IDOL, I Like it! lol

    23. Chinko inside mangko says:

      Bukannya Avos dilhevia itu misa?? Kok jadi lay ya??

      • Wasted Penguinz says:

        gua juga dpt spoiler gitu. pas tau eps kemaren rasa kaget plot twistnya :lol :lol

        emang beneran si misa?baca ln?

        • Kuro says:

          Ada 2 avos dilhevia, yg pertama avos dari cerita palsu yg dibuat oleh yuusha kanon = lay
          Yg kedua avos yg dibuat oleh shin (tangan kanannya anos) = misa

    24. kusufuki says:

      jutsu kaisen kapan min

    25. Avos Dilhevia says:

      Ending yang mengencrotkan….

    26. Akhirnya terjawab sudah di akhir episode. Generenya kurang tuh, nambah IDOL harusnya wkwkwk

    27. kocink says:

      anjir cringe gini jadinya wkwk

    28. Ubay says:

      endingnya kocak anjir wkwkwkwk

    29. NA"NK says:

      Moga jah ada OVA nyah dulu sblum Season 2 keluar,End nyah agak gimana gituh,sedikit kurang bumbu :terharu :terharu :terharu :terharu

    30. Ikokun says:

      Untuk anime action, biasanya silver link tidak mengecewakan tapi kok ini….
      Malah jadi kyk studio diomedea, cuman dia mulai tobat krn lebih menggarap seri yg bukan action.

    31. Supreme Weaboo says:

      Ending nya jadi cringe gini

    32. KUCRUT says:

      CRINGER BANGET NYANYIAN ANOS NYA ANYING..

      PADAHAL SERU NI ANIME,,
      DAN OP BARUNYA MAKSA BANGET SI ANOS NYANYI !
      DI LN KAYANYA GK ADA DAH ASW

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS