Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 12th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    36 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      SEPI :listen :listen

    2. Killa queen says:

      Ditunggu 1080 nya min

    3. Wz says:

      Wehhh dtng jga nii

    4. Cuitan says:

      Para kalong

    5. ZH says:

      akhirnya, sebenernya gw lebih nunggu ini daripada SAO,kalau sao udh ketebak ,ini belum paham alur nya gw

    6. Lliw says:

      Akhirnya shiba tatsuya reinkarnasi jd maou apdet juga

    7. gw banget says:

      gw banget

    8. Namaku aku says:

      Ternyata cerita pahlawan bunuh maou ada di eps ini, dan scene si MC baru lahir smpe bsar..
      Di eps 1 kemarin byk yg bacot katanya kecewa dgn eps 1 karena byk diskip, gak diceritain masa kecil si anos.
      Makanya jgn bacot dlu, dsar netijen

      • Namaku aku says:

        Koreksi dikit, walaupun masa kecil anos gak diceritain smua ga mslah itu jg gak berpengaruh di ceritanya, gak terlalu penting karena dia jg cepat pertumbuhannya 1 bulan udh gede haha
        Lagipula animenya ngikutin light novelnya bukan manganya, manganya itu beda, design character nya pun beda, di manga si MC lebih byk ekspresi

        • ein says:

          boleh nanya gak bang, di end eps ini kan ada sedikit roman ya, klo boleh tau heroine yg jd heroine utama dinovelnya siapa ya?

      • erza says:

        masa lalu tepatnya, kalau masa kecil ya masa anak anak…

    9. Reza Alpiansah says:

      Ga Sabar Nungguin

    10. bebek says:

      mantul banget maou nya
      terlalu sempuna….
      asik…..

    11. Katarina says:

      Bntar2, itu cewe tsundere reinkarnasi nya si Kanon ? klo bener jd gay dong

      • Zee says:

        Sebenarnya 2 cwe itu 1 orang.
        di manganya kalau g salah baru ketemu sama tangan kanannya si maou.. blm ketemu kanon

    12. fappers says:

      sasha kuh :sayangku

    13. Sebut saja mawar says:

      Ini MC lahirnya dari emaknya itu atau anak pungutan

      Btw, Raligun kapan di update min?

    14. Mofu Mofu says:

      Demon king yang dilupakan :lol

    15. Ag says:

      Helehh malah jadi harem kan.. krn trlalu sempurna Mc nya..
      Tpi masih enak buat d ikutin lah ni anime

    16. Ark driver says:

      Ihi baru mc jempolan, from hero(maou) still hero.

      Bukan from zero to hero yg bikin eneg liat penderitaan dan penghinaannya, atau
      From zero to zero(loser) yg mc nya cuman bisa nangis terus mati, najis.

    17. Xxx says:

      Bagus tah anime ini kyknya overated bangt sih :hoax2 :hoax2

    18. Aditya Putra Alawiyah says:

      Ga ada yang sadar kah suara maknya sama dengan dewi sableng dari sinchou yuusha

    19. Kud says:

      Mao sadao tanpa ambisi bekerja di mgronald :lol :lol

    20. fdm144 says:

      jujur,,manganya sama anime bagusan di manganya,,
      nih kyak arifuretanya aj,,jgn expetasi terlalu tinggi dah,,

    21. Alv17 says:

      Admin tolong dong anime yang udah lama kasih buatkan link batch (BD kalo ada)… Biar enak downloadnya….. ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS