Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 19th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    22 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nii3 says:

      Pertamax

    2. Sakagami says:

      Sudah lama dinanti nanti :terharu :terharu :terharu

    3. Reo says:

      ditunggu min 1080p nya :3

    4. Saya says:

      Sankyuu miiiiin.. :sayangku

    5. Chiechi says:

      Semenjak pasang wifi download pasti 1080p :lol

    6. thot slayer says:

      misha bngst

    7. Eita izumi says:

      Banyak yg di potongnya animenya sama manganya :sorry jadi berantakan :sorry :sorry :mewek :matabelo

      • Kuuhaku says:

        Ini ngikutin LN dan yang bikin script animenya juga si author nya sendiri kok, mungkin ini yang dia mau masukin di anime nya nanti kan kita engga tau pemikiran si author kalo LN dia masuk jadi anime mungkin mau begini begini dan begitu jadi menurut gw masih sah2 aja kecuali kalo yang bikin script nya orang lain tuh gw kesel

      • Batrider says:

        lagipula di Manga Up lagi libur karena authornya sakit dari tahun lalu

    8. Vali lucifer says:

      Ivis necron.. Anak durhaka :aghh
      Root ivis necron udah digabung sama root yuusha kanon buat bikin konspirasi raja iblis Avos Dilhevia.. Karena 7 anak anos gabisa bohong sama anos makanya ingatannya minta buat dihapus.. :listen

      Manganya udah ketemu sama misa (anaknya reno dari party pahlawan dan shin si tangan kanan anos) dan reinkarnasi yuusha kanon.. LN dh jauh bgt

    9. xianying says:

      akhirnya nongol juga si anus :lalala

    10. Arahran says:

      i see comment, i see sop-iler T^T
      ..komentarilah apa yg terjadi di episode skrg.. jgnlah menceritakan apa yg akan terjadi nantinya :’

      • Tehee~ says:

        haha.. untung sy bodoh (ga bisa lngsung mengingat dalam 1x baca)
        jd reakasi sy
        “hmm.. ah.. oh,,”
        (bbrp menit kemudian) “td apa yg ditulis ya.. haha”

    11. udin says:

      bjirr gan ada hassan

    12. nganu says:

      Anime yg mirip2 kek gini apa lagi ya ? yg mc nya op sama badas dari awal wkwowkok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS