Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 26th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mao says:

      aih, malah g ada yg FHD

    2. Yeeeyy says:

      Iyeeyyy

    3. Kang says:

      Menunggu 720 p

    4. rianer says:

      unexpected.. seru cuy :terharu :terharu

    5. Sopiler says:

      Akhirnya bisa liat anos pake kekuatan dari god of destruction :yahoo pedang yg bisa ngehapus penciptaan semesta :lalala

    6. Sasuga says:

      Wahh berharap 7 tetua itu kayak Floor Guardiannya Nazarick dalam segi kekuatan :aghh tapi enggak yah, sayang sih meski tetep keren Anos nya :top

    7. Aidil fitrishah says:

      Tapi anos tetap kalah sama saitama.. udah official kalau saitama dinobatkan karakter terkuat

      • Abang Jago says:

        Wkwkwkwkwkwk si Saitama itu mau diserang secara fisik, diserang pake sihir, atau ditulis namanya di deathnote juga, pasti tetep aja ga ngefek ke dianya anjir, soalnya kekuatannya didukung ama genre comedy yg ga harus ngikutin logika, jadi gak heran dia bisa jadi yg terkuat.

        • cahyo says:

          ngukuk wkwkwk….gak ada bukti ga ngefek kalo disihir bos….. hampir semua anime gak masuk akal… kalo kuatan jelas kuatan anos….baca komen ane di bawah2….

      • cahyo says:

        wkwkwk ngakak bos, saitama cuma terkuat di seriesnya doank,,,, kalo dibandingin jelas lebih kuat anos….itu tubuh anos udah hancur kena kapak yg bisa lenyapin waktu bisa idup lagi….terus kena time stop juga gpp…apalagi punya pedang yg bisa lenyapin segala sesuatu….

      • Bluweeh says:

        padahal di genre OPM itu ada kata “Parody” yang artinya animenya itu adalah anime Parody, saitama itu karakternya udah broken dari awal dan ga tau broken karena apaan belum di jelasin dan mungkin ga bakal di jelasin secara gamblang kekuatan dia itu dari mana, anehkan sebuah karakter dibuat flat soal asal muasal kekuatan dia hanya dengan “Push Up, Lari Joging, dan Olah Raga yang biasa dilakuin manusia biasa” mangkanya tu anime disebut Parody di genrenya, dan juga karakter saitama kan parodynya Anpan-Man, didalamnya juga banyak karakter parody lainnya.

      • fans kerad saitama = fans halu bts says:

        alah saitama di teleport aja ke luar bumi bakalan mati karna kehabisan napas dan gk bisa ngapa2in karna tdk ada pijakan buat balik lg ke bumi, mati dalam kesendirian yg hampa dan penderitaan serta kesiksaan perlahan2

    8. Anoth says:

      Penggambaran di manga sama anime beda padahal dari novel yang sama. entah mana yg bagus tapi yg jelas animenya bakal nyusul manganya. :lol

    9. Leccut says:

      Ambil punya tonan aj min

    10. Majalah jump review says:

      Tetap aja kekuatan saitama ga ada obat nya.. soal nya kalau anos ditonjok muka nya langsung buyar isi kepala dan otak nya

      • cahyo says:

        liat itu, ditusuk pedang yg gak bisa disembuhin gpp, ditusuk pake kapak yg bisa lenyapin tubuh pake waktu walau umur ribuan sampai jutaan tahun tetep lenyap, itu si anos tubuhnya udah lenyap masih bisa idup lagi….. apalagi cuma di tonjok sampe pecah wkwkwkw….

        • Kanankiri says:

          Saitama vs anos keknya gak cocok beradu si anos make magic yang mmg diluar nalar walaupun diantara sesama pengguna magic
          Sementara saitama berdasarkan komik yg skrg keknya memang imun dari segala macam serangan fisik atau magic (baca saitama vs tatsumaki) biarpun dijelaskan tatsumaki emg pengguna kekuatan physiq tapi konsep kekuatannya mirip2 magic

          Lawan paling cocok buat Anos itu mungkin si Asta Yang kekuatanya Anti-Magic

    11. Xaxa says:

      Demon Lord ditebas Grand Assassin

    12. Squirt says:

      Semakin membosankan

      • 123 456 789 000 says:

        Yauda berhenti aja, yg nonton kan bukan cuma kamu :lol

        • penonton1 says:

          ga usah di balas cuy diemin aja, udah biasa di setiap series anime yang tayang di setiap musimnya selalu ada penonton toxic di tempat nonton ilegal tanpa kesadaran diri, kalo tu orang ngetik komentar gitu di tempat tontonan yang legal mah ga masalah toh dia bayar, tapi dia ngetik disini mah namanya ga tau diri, tapi biasanya tipe orang kaya mereka selalu membela diri dengan berbagai alibi.

        • bocil slayer says:

          udh gk ush diladeni orang kek gitu, dia cuma mo nyari perhatian karna dia kekurangan kasih sayang orang tua

      • Korban PHP says:

        Nonton kucingpoi sana :request

    13. Terserahlah says:

      Geli anjirr drama cewe cewe nangis gini

    14. ABCD says:

      di manga gw suka misha tapi di anime gw lebih demen sasha

    15. Mbah Du-chan says:

      Hanya mama yang busa menghentikan Anos-chan :lol

    16. Otakmu Didengkul says:

      Gak menarik. Overhype

    17. adistyliLy says:

      sayang nya anos gak ikut kerja part time, tehe pero !

    18. Donald Trump says:

      Anime goblog. OP dari awal apa gunanya, udeh diem klo emng kuat. Ga menarik, burik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS