Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou Gakuin no Futekigousha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2020, Anime Series Maou Gakuin no Futekigousha

Maou Gakuin no Futekigousha [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40496/Maou_Gakuin_no_Futekigousha )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tahun 2000 berlalu, raja iblis yang kejam baru saja bereinkarnasi. Arnos, sang raja iblis yang memiliki kekuatan luar biasa untuk menghancurkan segalanya, lelah dan merindukan hidup yang damai. Ia pun memutuskan untuk bereinkarnasi ke masa depan. Di masa depan yang damai tersebut, dia sangat terkejut dengan penurunan kekuatan sihir dunia karena terbiasa dengan perdamaian. Setelah mempelajari dunia itu, tiba-tiba dia diundang untuk memasuki akademi raja iblis yang merupakan sarana untuk mendidik kandidat raja iblis untuk menjadi penguasa baru. Tapi, setelah menjalani serangkaian ujian masuk, dia dianggap sebagai murid “ketidaktepatan” di akademi itu.

Link Download Episode Maou Gakuin no Futekigousha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Maou Gakuin no Futekigousha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    52 responses to “Maou Gakuin no Futekigousha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yudistira Arifu says:

      Nungguin 1080p nya ???

    2. no name says:

      akhirnya ada

    3. tembelexman says:

      ini yg manganya silitnya nungging2 gimana gitu ya ? :eek:

    4. Reza Alpiansah says:

      mantaf jiwa

    5. Zulflex says:

      Aku kecewa ttnya tak sebesar di manga

    6. Fck says:

      setelah nonton ep 1 gw yakin gk akan ada orng yg bisa ngalahin ni MC dan harem nya pasti akan lebih dari 2

    7. Garengzey says:

      Akhirnya ningol anime baru wohoi

    8. siPencariJiwa says:

      hhmmm ,, cerita awalnya enakan ngikutin manga deh kayaknya daripada anime

    9. Kempong says:

      Umur 1 bulan

    10. Double A says:

      hmmmmmmmmm mayan hiburan XD

    11. peler kuda says:

      ini ceritanya apa ngikutin dari LN nya ya, kayak beda sama di manga

    12. Blue eyes white dragon says:

      Gini ya gue suka, si mc nya OP banget,
      saya males nonton mc yg kenyang dihajar beberapa eps dulu baru bisa membalas, apalagi yg mc nya cuman bisa nangis terus mati cuman buat melompat waktu untuk memperbaiki kesalahannya.

      • otakmu didengkul says:

        uhahahaha anjir ketauan banget anime mana yg kamu sindir tapi sayangnya anime ini juga cewenya genit anime ini bagus tapi aku gak suka kelakuan cewenya

      • Question says:

        Itu yg namanya character development.gue lebih suka character zero to hero dr pada karakter yg tiba2 OP.kalau mau cari karakter tiba2 OP,di manga banyak tuh yg genrenya isekai

        • otakmu didengkul says:

          ada kok manga isekai yg zero to hero judulnya Komik Isekai wo Seigyo Mahou de Kirihirake! meskipun manga ini zero to hero tapi bagus gak kaya re zero yg tengik gak tau diri lemah jajan dari minimarket masih di simpen sampe movienya dan akhirnya di kasih ke anak kecil hahaha konyol sekali

      • Random says:

        Iyo lebih seneng yg OP, mc nub g ngotak mah lempar aja ke laut
        Kerjaan baper doank

        • Saya mah otak udang, cuma baca Manga dan WN yang top says:

          Iya, cerita re:zero memang bukan buat kalian, mending tidur aja. Karakter OP dari awal juga banyak banget, baca aja manhua.

    13. Azra says:

      Gw lebih suka style yg di manganya

    14. Teuing says:

      bingung gw, kayaknya ga jelek jelek amat artnya. sebodo amatlah nonton dulu aja.

    15. Wasted Penguinz says:

      rasa di downgrade, dimanga cakep bener :nangis

    16. wah says:

      isekai kah? ahehehe

    17. .. says:

      Opp*i nya di nerf

    18. maou says:

      pace nya cepet bgt set dah

    19. ou says:

      padahal nga usah jadi anime kalo beda art sama manga, mending manga lebih fokus dan update cepet lebih baik

    20. pertamax-kun says:

      benci, benci, sakit, sakit, mati, mati, aqua, aqua, ehh

    21. Kisaragi says:

      MC yg di manganya lbih kren drpda animenya
      Ini lh jd klo Animenya di angkat dri karya novel
      Wlau sbagus apapun krakter di manganya

    22. Lakosta says:

      Yah gak di kek manga ya di jelasin dari awal biar yg gak baca manga gak nganggep langsung OP kan dia rengkarnasi dgn sengaja

    23. Abi says:

      Yanga tau tempat baca manga coment dong

    24. sagne boy says:

      emaknya mantep anjir.

    25. Korban PHP says:

      Lumayan.. untuk awalan, tidak mengecewakan.. meski art di manga lebih mantul :top

    26. Hunterblaz says:

      Novel nya belum tamat baru setengah dah keluar animenya,
      Komiknya baru 11 chapter lagi tahun kemarin lagi. :aghh

      Menyedihkan

    27. mR. x says:

      nih anime apa gk kecepetan ya? Untung saja sudah baca manga jadi udah paham jalan ceritanya… Tetapi kasihan bagi yang langsung lihat animenya… Haaa… tpi lumayan lah untuk anime pengiring… Artnya luar biasa bagus… Silver link semakin berkembang khusus art.

    28. harlock says:

      Mao Sadao…
      :v :v

    29. liz says:

      ini ibaratnya seperti Ainz own gown ke masa depan ketemu penerus nazarik

    30. Will says:

      Gini nih kalo shiba tatsuya (mahouka koukou) reinkarnasi ke isekai. Di dunia asalnya aja op ke isekai makin op

    31. Yamanaka Sayuri says:

      jujur sih lebih bagus cerita yang di manganya. karna alur ceritanya gak membingungkan. tapi sayangnya gue belum baca LNnya. jadi gak tau ceritanya lebih seru yang di LN atau di manga buat bandingkan animenya.
      kalo orang-orang bilang alur animenya mengikuti yang di LN, mungkin iya. soalnya aku pas nonton, kayak ada cerita yang kurang di banding yang di manga.

    32. aw says:

      sedih banget manganya blm up dah berapa bulan ini :(((((

    33. Anonymouse says:

      ini format apaan?
      MKV apa bukan?

    34. Secret says:

      gan ini knp ga bs di download ya? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS