Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 11th, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    31 responses to “Maou-sama, Retry! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. envy says:

      firstblood

    2. kecoa says:

      ou ini dia..
      thanks min..
      .
      ketiax?

    3. Tanya anime says:

      OI

    4. enak-san says:

      Setelah nonton eps 1 kemarin.
      Kenapa malah dadi sampah gini pdhal manganya bagus, maa penikmat GRATISAN ngak berhak protes, nikmati ae :aghh :top

    5. R- says:

      si Louis udah besar

    6. grow says:

      mantaplah yg di tungu nongol juga… :lalala :lalala

    7. TampanXD says:

      ratingnya ambless cuy di MAL. orang2 MAL dah pada bosen ama isekai wkwkw

    8. Udi says:

      Op boleh tpi jangan mainstream

    9. Chocoman says:

      Rata – Rate adaptasi LN dapat adaptasi anime yang garap setengah2 atau terlalu maksain. Kasian yang source materialnya bener2 bagus jadi keliatan ampas. Tapi ini masih lebih mendingan dari Arifureta cuma tetep berasa agak aneh.

      BTW itu yang rambur pirang cwe atau trap kah? ngomongnya pake “boku” :bingung

    10. uallalalal says:

      cepet amat itu zippysharenya

    11. Akitson says:

      bang zippynya dah ilang

    12. Isekai Maou says:

      Zippy ilang , Gdrive Limit.. aku kudu piye??? :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. arya says:

      file does’t eksis untuk link zippysharenya min

    14. Kucing Ngamuk says:

      Halah para W*** B** B***** nikmati aja susah, sudah gratis masih aja komplain. Kalau sudah gak suka genre isekai gak usah komen macam2. Gak usah ngejelekin sampai disebut sampah. Heran, berpendapat boleh tapi kalau niat ngehina mendingan ngaca dulu.
      :cool :cool :cool

    15. Mr Simple says:

      Zippy share mati mz

    16. Lakosta says:

      MC nya gak mau bunuh orang kan ini

    17. Me4e says:

      .zippyshare ilang min isinya, mohon diperbaiki,
      #penikmatgratisannikmatinaja

      • HatakeZiaia says:

        Pakai link yang Mirror dulu

        Pilih Openload, Datafilehost atau Anonfile, kecepatannya sama itu dengan Zippyshare

    18. Re says:

      Link nya cacat bang

    19. †PecintaTetek† says:

      baca manga- nya aja bang lebihs eru penggambaran tokohnya lebih bagus

    20. Kamisama says:

      Cuma perasaan atau memang adaptasinya rada ganiat animasinya ?? .. lagian di manga kayaknya si adek dijelasin kalau trap deh.

    Leave a Reply to Blue eyes white dragon Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS