Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 25th, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    27 responses to “Maou-sama, Retry! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sange says:

      Perkampret

    2. Oiiii says:

      HTML lu rusak min

    3. Maron says:

      stuck loading mlu dah :gila:

    4. codeN says:

      perbaiki dong min

    5. Zen says:

      Iya bener nih di halaman “pastekan” nya stuck terlalu lama sampe bad gateway

    6. Byu says:

      gabisa donlod :aghh :aghh :aghh

    7. gandalf says:

      kirain cuma ane doang yg gak bisa lewat ternyata emng rusak :v

    8. KATAKURI says:

      Kanata no asta kok belum keluar min ??
      Gw tungguin bela belain main resident evil 4 sampe pagi biar sabar nungguin anime favorit

    9. bong sama says:

      min kanata no astra mana :nangis

    10. Hentaisan says:

      OH MAY GAD! I AM SHOCK!
      mengapa ada hidenori di situ? :aghh

    11. mohsai says:

      Mirro yang 720 error min :listen

    12. aaa says:

      2 kali download layar hitam doang, cuma ada suara + subtitle

    13. Re says:

      Yukikaze kawaii…..daga otoko daaaaa!!!!

    14. Doyok says:

      Lihat isi comment langsung AUTO 1080p aku :lalala

    15. nhoyls says:

      Vinland saga kapan up nya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons