Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 1st, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    22 responses to “Maou-sama, Retry! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eve says:

      moga aja critanya sampai lewatin raw terbarunya meski agak gimana sama style artnya di anime :mewek

    2. Kowalski says:

      gagal maxxxx :nangis

    3. liz says:

      kok zippy malah ep 4?

    4. Kutil says:

      Latina jam brp min?

    5. Otong says:

      Gw nonton ni anime berasa nonton smartphone bla bla bla. Ga jelas animenya.
      Ini maou rasanya lemah sekali
      Pengen dibikin harem tapi kurang ngena
      Sorry , gw ga bisa bikin anime. Gw cuman bisa kritik doang

    6. erza says:

      Trap bias hamil, katanya

    7. dio says:

      apa cuma gw yg ngerasa kalo ada suara dio di episode ini?

    8. Miracle- says:

      Latina libur min?

    9. Rocked Bunny says:

      PYON

    10. aa says:

      MCnya ngudud sehari bisa abis berapa batang tuh

    11. Lakosta says:

      MC nya naif sangat, bagusan MC isekai cheat dia ada niat bunuh di manga keren nih isekai cheat

    12. bacot kau hooman says:

      yg gw bingung sampai sekarang dia merokok beli nya dimana coba?, emg ada yg jualan di game, wkwk
      beli online mungkin :lol

    Leave a Reply to dio Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons