Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 15th, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Maou-sama, Retry! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kenny says:

      pertamax

    2. luffy land says:

      duax

    3. wwwwwwwwwwww says:

      zipper kok tetep ngak bisa ya di uc ? , padahal udah update, bisanya malah pake google chrome

    4. Yoshikage Kira says:

      Kirra Quen, Bite Za Dust

      ah, sorry different server

    5. Spoispoi says:

      Bentar lg cerita bikin RS n pemandian air panas di mulai..

    6. Asdfghjkl says:

      maoh atau magical bos mafia sih ini???
      tanduk, pedang, tongkat sihir, grimoire ato apalah ga ada. ini mah lebih pantes disebut human.

      macam tak pernah ketemu om om aja chara2 di anime ini, maoh maoh terusssss.

    7. Udi says:

      Tokoh om2 ny lbih kna yg di cop craft . Gk ad kren na nih mau

    8. JOUTARO JANAII SHIN-CHAN DA!! says:

      MC ada 2 karakter yg satu masih mending ada cool cool dikit ini karakter ke 2 bejah jauh amat udah gitu ngak sesuai amat sama karakter MC aslinya ngak demen bener aku itu yg ke 2

    9. Re says:

      Maooooo maoooooo mahoooo mahoooo ga ada op op nya sama sekali….

    10. Fck says:

      sedih gw liat si dragonnewt nya …… kgk ada tampang2 gengster kaya di manga :v
      + si maoh nya gk ada seram2 nya dkit pun ,,, cuma om2 pke jas itam doang

    11. YOZI says:

      begitu ada episode manusia naga :kaget anime ini jadi ampas…….. :kaget :kaget

    12. mast0 says:

      karakter zero nya lebih keren dimanga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS