Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 29th, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Maou-sama, Retry! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Biawak says:

      Pertama :kaget

    2. Kang Dawet says:

      pyon pyon usa usa pyon pyon usa usa

    3. Monyet Terbang says:

      Bangsat, Makin susah aja buat download

    4. Kontoru says:

      Ini anime apa yak kok jelek banget :v wkwkwk

      • Bacot says:

        Kalau mau baca manganya aja gan, itu lebih bagus kalau kecewa sama animenya

      • Alex says:

        setiap pembuuat anime punya karakter senndirii

        kalau kauu masiih kecewa kau buatt saja sendiri yang kau mauu

        :lol :lol :lol :lol

      • Psiketupat says:

        Untung lo bukan temen gue, dulu temen gue pernah ngatai gitu pas gue nonton Love Live akhirnya gue sekap di kamar gue iket tangan kaki nya trus gue setelin anime sama song nya dull 2 cour sampai selesai. Akhirnya temen gue jadi sakit jiwa dan sehari ga denger suara Honoka bisa kejang kejang.

        • Kontoru kechil says:

          Akhirnya nemu wibu psi******* kek ini wkwkwkwk,imajinasi udh kemana2 gara nonton tokyo ghoul doang sumpah ngakak gw,bait sederhana beberapa kata doang di makan wkwk

    5. Arcer says:

      Saya suka anime ke gini.. pyon..

    6. PIKACHU says:

      Mana nih trapnya kok ga muncul lagi njeerr.. :aghh

    7. wowo-UwU says:

      Dede emesh mana min..

    8. Hoshie says:

      Ini karakter menariknya malah jatuh ke demi human tipe kelinci bukan ke mc atau fmc

    9. Geronimo says:

      Lapor Bang Admin. Saya coba download gagal terus, ane coba terus malah dialihkan ke web 18+ ,,, :(

    10. People says:

      Gan mau nanya dong , yang udah baca manga nya kira” bakal ada epic battle ga ? Sejauh ini yang udh ane tonton blom keliatan epic battle :aghh

    11. Asuna says:

      Kiritod kiritod…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS