Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maou-sama, Retry! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 4th, 2019, Anime Series Maou-sama, Retry!

Maou-sama, Retry! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EKACHI EPILKA

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38297/Maou-sama_Retry )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Akira Oono merupakan seorang pria biasa yang bekerja di sebuah perusahaan yang mengelola game online. Ia sendiri sering bermain dengan nama karakter Maou (Raja Kegelapan). Suatu hari, ketika login, ia terseret ke dunia fantasi dan benar-benar menjadi Maou. Di sana ia bertemu dengan seorang gadis yang cacat kaki, dan memulai petualangan bersamanya. Namun, karena kekuatannya yang luar biasa, ia diincar banyak pihak dan sering membawa masalah ke mana pun ia pergi.

Link Download Episode Maou-sama, Retry! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Maou-sama, Retry!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    52 responses to “Maou-sama, Retry! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Derererere says:

      Bensin 1 Liter

    2. Pap TT says:

      Sasuga Jepang

    3. smk says:

      w kira rem :v

    4. Dgh says:

      Pokoknyabak yang pertama

    5. codeN says:

      1080 gak ada min?

    6. tate says:

      tate no yusha kapan min

    7. afrzdch. says:

      si ossan release v:
      yah tapi w dah baca manganya v: bomat dah download aja v:

    8. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Isekai kah, kok cara masuk isekainya ky di overlord

      • Rimuru13 says:

        Bukannya malahan kaya Deatch match kara? yang awalnya karakter utamanya bekerja di perusahaan yang mengurus game online terus sih karakter utama masuk ke dalam game yg di buat perusahaannya tersebut

      • Ene says:

        Truck-san terlalu mainstream :lol

    9. Hantu says:

      EL PSY KONGO….
      Jd masuk Isekai

    10. entah knp cewek kyk rem jadi pasaran :lol :lol

    11. Pemburu says:

      Walaupun terlambat yang penting sedot
      :lalala

    12. Rrrrrrrrrr says:

      Rem+onodera

    13. Milf?Hunter says:

      Mataa isekai kah :siul
      Japan, u need more ideas :cool

      • Kucing Ngamuk says:

        Bro isekai itu sudah termasuk genre bukan ide cerita lagi. Dari dulu model isekai tuh sudah ada seperti Digimon yang terkenal jaman dulu. Baru sekarang aja isekai mulai terkenal lagi. Jadi bukan karena gak ada ide tapi itu isekai itu sudah masuk genre. Bandingin aja sama yg model sport, tragedy, gore, romance, supernatural atau action itu model ceritanya gitu2 aja sama. Coba sekarang kalau anda buka web manga sudah banyak yg memasukan isekai jadi genre.

    14. Setsuna says:

      :lol si maou ga keliatan sangar kyak di manga. rambutnya kepanjangan.. :lol

    15. KATAKURI says:

      Gw g paham knapa genre isekai sangat laris manis dan booming di jepang sono
      Klo pendapatku apa ada hubungannya sama kepercayaan orang jepang yg gampang banget buat bunuh diri ???

      • Hoshie says:

        Yah terus?
        Emangnya itu urusan gw? Mereka yg bikin knpa gw harus repot2 mikirin hal gak penting kaya lo!

        • Edyan says:

          ini nih, yg model gini, ya waktu ntar lu wafat, gali aja kubur sendiri, mandi sendiri, trs masuk ke lobang sendiri.
          tetangga mu jg gk ada urusan ama lu jg, la wong yg mati lu, kenapa mereka harus repot

      • bctAJELO says:

        ini nih yang skolahnya kagak lulus2 …
        gblknya dri sononya ini mesti dah ….

    16. akdf says:

      yaaa Isekai.. siap, enjoy

    17. khjkhk says:

      yaaa Isekai.. siap, enjoy

    18. Sakagami says:

      Wuih ada rem pirang :lol :lol :lol

    19. Mao-Nee Kah says:

      Kalian yg ngmong isekai lagi isekai lagi,terus kenapa?namanya juga ini dikomersilin wajar aja kalo studio bikin ginian, ambil yg nyaman buat penonton dan pasti diterima, minimal ga jadi anime ampas walo juga sekarang udah ga hype lagi kaya dulu
      Ibaratkan synethron azhab lagi azhab lagi toh banyak mak mak yg nonton

    20. Hsiejdidn says:

      Dancok kalian semua

    21. pride says:

      Isekai terooss…

    22. TampanXD says:

      ga keliatan kharisma ossannya macam di manga jadi kurang gahar kelihatannya

    23. Sapa ge says:

      Okarin Stein gate versi tua

    24. Bakayarou says:

      AUTO DOWNLOAD COY :lalala :lalala :lalala

    25. Ike says:

      gambar nya beda banget ama manga jadi kecewa ,

    26. enak-san says:

      Manisan di manganya yak :nangis
      .
      Tp mantap djiwalah,
      Penikmat gratisan ngak punya hak protes

    27. natsu says:

      yang di tunggu nongol juga

    28. ainz sama says:

      suara aku-chan membuat ore no kokoro ini jadi damai…. :terharu

    29. Wivvu Janai says:

      Gk sabar nunggu si cewek Sableng

    30. kecoa says:

      wew nama studionya baru liat..
      klo gtu, jgn terlalu berharap klo ada yg kurang bagus

      btw ky suara atomic samurai .. hehe

    31. fck says:

      ah shit here we go again ……….isekai overpower mc + harem …..

      • Kucing merinding says:

        Beda bro cerita isekai yg MC nya orang dewasa atau lebih tua sangat sedikit atau bahkan bisa dihitung jari. Baca manga menurut sy lebih kebawa hawa positifnya dari pada isekai yg mc nya bocah abg, Lebih kekeluargaan ceritanya, bukan yg model sudah OP nyari harem cewek.

    32. Kazuma-san says:

      Cheater aj sok keren lu anjr
      Contoh gue

      *Btw kualitas animasinya kurang yak, cuma difokusin ama kualitas desain charanya doang

    33. Hinata soyo says:

      Recommend GK ni anime buat yg dah nonton :bingung :bingung

      • Kucing Loncat says:

        Baca manganya sih menarik tapi baru sedikit. Battlenya juga ada gak datar ceritanya. Kalau ini agak beda model MC nya dari isekai lain soalnya lebih seperti om2.

    34. Kucing mau disembelih says:

      Solo leveling kalau jadi anime mantep itu. Kenapa korea itu cerita komiknya gak pernah ada yg dijadiin anime ya.
      :bingung :bingung :bingung

    35. Lakosta says:

      Ini kek nya MC nya naif

    36. 2019s says:

      heleh storynya ga berbobot, isekai kyk gini mulu, jarang2 yg bagus :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons