Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maoujou de Oyasumi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 13th, 2020, Anime Series Maoujou de Oyasumi

Maoujou de Oyasumi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Fantasy, Magic, Shounen, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/40397/Maoujou_de_Oyasumi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu saat, di era ketika manusia dan iblis hidup bersama, seorang raja iblis menculik putri manusia dan memenjarakannya di kastilnya. Rakyat kerajaan manusia itu merasakan kesedihan yang mendalam. Tapi, seorang pahlawan muncul untuk menjadi ujung tombak rencana penyelamatan putri. Di sisi lain, putri mengalami serangkaian masalah yang tak mungkin kita duga selamanya. Sambil menunggu kedatangan pahlawannya, apa yang dilakukan putri di kastil itu?

Link Download Episode Maoujou de Oyasumi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 23 responses to “Maoujou de Oyasumi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aw says:

      request majo no tabi tabi min bagus tuh anime, udah 2 episode, saya mau downloadnya di animekompi aja soalnya :v

    2. Mina says:

      Min request Yuukoku no Moriarty pliss >_<

    3. Aduhh says:

      Min kenapa bnyak anime yg jelek2 sih skrg

    4. Ichigo Kurosaki says:

      Min kenja no mago S2 kpn yh….

    5. Yuhuuu says:

      Salah satu anime bagus musim ini menurut saia, terimakasih admin

    6. Taidan no neko says:

      Selain Muse Indonesia ada yang tau situs legal gratis lainnya gak ?? Kalo bisa yang tanpa trial

    7. ishiyama says:

      Strike witch kapan rilis ? perasaan dah seminggu lebih

    8. pentolanwc says:

      Itu klo pngen ga kena gigit nyamuk ngapain bikin kelambu njer, kan bisa tidur di peti mati…

    9. Re says:

      Biar bar bar, gue rela karungin tuh hime….:v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS