Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maoujou de Oyasumi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 6th, 2020, Anime Series Maoujou de Oyasumi

Maoujou de Oyasumi [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Fantasy, Magic, Shounen, Slice of Life, Supernatural

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/40397/Maoujou_de_Oyasumi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu saat, di era ketika manusia dan iblis hidup bersama, seorang raja iblis menculik putri manusia dan memenjarakannya di kastilnya. Rakyat kerajaan manusia itu merasakan kesedihan yang mendalam. Tapi, seorang pahlawan muncul untuk menjadi ujung tombak rencana penyelamatan putri. Di sisi lain, putri mengalami serangkaian masalah yang tak mungkin kita duga selamanya. Sambil menunggu kedatangan pahlawannya, apa yang dilakukan putri di kastil itu?

Link Download Episode Maoujou de Oyasumi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Maoujou de Oyasumi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    30 responses to “Maoujou de Oyasumi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andra says:

      Njirr dijadikan anime juga

    2. Eka says:

      akhirnya dijadiin anime juga

    3. Captived Princess says:

      Yes Yes YES YES!!!!!

    4. Baqua says:

      Putri Yang lebih menakutkan dibanding raja iblis sendiri

    5. TT Zara says:

      ngakak wkwkwkwkw :lol

    6. Khufa vampire says:

      Gua butuh karung buat nyulik hime dari kastil mao.

    7. WIBU VETERAN says:

      njer.. gua kira bakal jadi short anime.. ternyata 24mnt

    8. lewat says:

      gk garap king avatar s2 min? udah rilis

    9. Tatsu san says:

      untung durasi normal, nice studionya :terharu

    10. Asrul_774 says:

      Paling menakutkan kalau putri nya tidak bisa tidur…… Lebih gg dari raja iblis sendiri

    11. Vergil says:

      NOW, I AM MOTIVATED !!!!

    12. kazu says:

      Pincesses OP

    13. Maou Kucing Semprul says:

      Akhirnya Putri terkuat sejagat
      :lol

    14. Kazuma says:

      kayaknya lucu nih

    15. Yuhuuu says:

      Nitip komen dulu, keknya seru

    16. Yasuno says:

      Min,req quanzhi gao sho…

    17. onichan says:

      udah versi mao kirito masih gak ada harganya :lol :lol :lol
      kek liat sagiri x shiro ..
      susah juga kalo ngelawan adek sndri mah

    18. ayamayamayam says:

      susah mah ngelawan adek sndri .
      sagiri ama shiro diisi hestia ya begini jadinya, maoo kirito jadi ga ada harganya.. :lol :lol :lol

    19. Momo Kurniawan says:

      Ngakak anjay awokawoakwk :lol :lol :lol :2thumbup

    20. Iklan Lazada says:

      Tunggu reguler nya aja lah, biar gk ngerusak jadwal download gua

    21. starliner says:

      alah bodo amat aku pengin isekai

    22. Hikigaya says:

      Pertamax di jadwal reguler

    23. henry says:

      anjer….
      bedanya ada opening sama ending daong

    24. KuriGohan and Kamehameha says:

      Min ko ga ada Wandering Witch Elaina?

    25. Abs says:

      Bedanya versi reguler apaan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS