AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 3 Episode 8 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Log Horizon Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 104 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Special 3 – 4 Picture Drama [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Paranoia Agent [ Subtitle Indonesia ]Nisekoi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Episode 11 – 12 [ Subtitle Indonesia ]Ouran Koukou Host Club Episode 11 – 13 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection OST Anime Vol. 2 by AnimeKompiMajalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 11



Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]

animepaper.net picture standard anime maoyou maou yousha maoyou maou yousha picture 248442 suemura preview f451300a 600x379 Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]

Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Ongoing

Genre : Adventure, Fantasy,Romance

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/14833/Maoyuu_Maou_Yuusha )

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Sudah sewajarnya Hero mengalahkan Demon King tapi apa jadinya jika mereka bekerja sama untuk membawa kedamaian didunia. Alkisah di dunia tedapat perang antara demon dan manusia yang tak kunjung selesai. Seorang Hero (Y?sha) memberanikan diri untuk masuk ke istana demon tapi betapa kagetnya Yusha ketika mendapati Demon King yang harus dikalahkannya adalah Demon Queen (Maoy? Ma?) yang cantik. Maoy? Ma? yang sangat cerdas ini menjelaskan alasan lain tentang terjadinya perang yang tak kunjung usai kepada pada Y?sha, yaitu bahwa perang yang terjadi hanyalah akal-akalan kelompok tertentu untuk memperkaya diri dengan kata lain perang dilakukan hanya demi motif ekonomi. Maoy? Ma? meminta Y?sha yang sempat syok mengetahui kebenaran dibalik perang, untuk mendampingi dirinya demi menciptakan kedamaian. Akhirnya keduanya berjanji untuk saling bersama dan memiliki dan melakukan perjalanan untuk menciptakan kedamaian nyata didunia.

Link Download Episode Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode Selanjutnya Disini

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


maoyuu maou yuusha sub indo,download maoyuu maou yuusha sub indo,maoyuu maou yuusha episode 4 sub indo,maoyuu maou yuusha episode 5 sub indo mobile mp4,download anime maoyuu maou yuusha,maou no maoyu yuusha sub indo,maoyuu maou yuusha episode 3 sub indo mobile mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




38 Komentar untuk Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]
  1. ame furi kozo says:

    wadaw, kok masi 3 episode???
    ne anime emang bagus banget,
    ane dah nonton ampe episode 12,

    ga rugi deh nonton ne anime,

  2. har says:

    thanks… :)

  3. Otaku says:

    Anime yang sangat bagus. Banyak pendidikan yang dapat dipetik.

  4. Mytha says:

    Anime-nya lucu, gambarnya juga bagus. Cuman sayang ceritanya agak berat dan loncat-loncat kalo menurut saya. Tapi tetap aja menarik untuk ditonton :)

  5. Leacher says:

    wah, ini terjemahannya buat anak SD ya?
    kok di tulis segala arti2 jepang dasarnya, padahal banyak yg udah tau kalau kata2 dasar kayak ohayou itu selamat pagi, konichiwa selamat siang, kenapa kok gk sekalian di bikin terjemahan jepang sama indonya di tiap scene XD

    maksudnya, kenapa kok gk di jelaskan kalimat yang susah saja, malah kata2 dasar

  6. baxter says:

    mana lagi ni ,Min ? :mewek

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS