Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 19th, 2013, Anime Series Maoyuu Maou Yuusha

Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Ongoing

Genre : Adventure, Fantasy,Romance

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/14833/Maoyuu_Maou_Yuusha )

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Sudah sewajarnya Hero mengalahkan Demon King tapi apa jadinya jika mereka bekerja sama untuk membawa kedamaian didunia. Alkisah di dunia tedapat perang antara demon dan manusia yang tak kunjung selesai. Seorang Hero (Y?sha) memberanikan diri untuk masuk ke istana demon tapi betapa kagetnya Yusha ketika mendapati Demon King yang harus dikalahkannya adalah Demon Queen (Maoy? Ma?) yang cantik. Maoy? Ma? yang sangat cerdas ini menjelaskan alasan lain tentang terjadinya perang yang tak kunjung usai kepada pada Y?sha, yaitu bahwa perang yang terjadi hanyalah akal-akalan kelompok tertentu untuk memperkaya diri dengan kata lain perang dilakukan hanya demi motif ekonomi. Maoy? Ma? meminta Y?sha yang sempat syok mengetahui kebenaran dibalik perang, untuk mendampingi dirinya demi menciptakan kedamaian. Akhirnya keduanya berjanji untuk saling bersama dan memiliki dan melakukan perjalanan untuk menciptakan kedamaian nyata didunia.

Link Download Episode Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Maoyuu Maou Yuusha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Maoyuu Maou Yuusha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yoshaa, anime winter keduabelas Maoyuu Maou Yuusha

      banyakkah yg menunggu anime ini ?

      salah satu anime yg ceritanya berat, bahasanya pun berat, itunya juga berat :D tentang perekonomian dan perdagangan, rumit kah ? itulah letak mantapnya ditambah dengan romancenya juga

      artnya ok, heroinnya pun ok..ada Dark Flame Master disini :D

      dee, selengkapnya bisa di tonton sendiri :D

      • maling_sendal jepit di warteg says:

        Dark Flame Master??? karakternya ato dubbernya?? kalo dubber mah ini seperti Yuusha=Lelouch dan Ratu Iblis=Kallen di Code Geass…

      • shintink says:

        pengisi suaranya maou dan yuusha nya kan sama kyk holo dan lawrance dr anime spice and wolf, ceritanya juga hampir sama.
        makasih, lngs sedot 3 episode :2thumbup

    2. flyn says:

      telat amat, Fansub lain udah duluan kemarin, tapi Animekompi langsung Borong 3 Episode :ngacir2

    3. schiffer says:

      arigatou akhirnya keluar juga yg di tunggu”

    4. Oppai Lover says:

      rating 7.79??
      wajib sedot nih anime >w<
      arigatou

    5. Firman says:

      he he ijin sedot gan :toast

    6. 5irokami says:

      Wah kebetulan gue baca manga ny :D
      Coba nonton anime ny ah, ijin sedot ya SANKYU

    7. even todi kaili says:

      ada tryan’t eye nya kagak

    8. olik says:

      lanjutkan gaann …
      GOOD ANIME

    9. Yuzuru says:

      lanjutkan…

    10. Z says:

      tahnks AW & AK, Keren ni Pak :cool

    11. fian says:

      mantap gan… sedot y… :2thumbup

    12. BakaSama says:

      yosss si Dark flame Master … Lanjutkan :travel

    13. regganehra says:

      +1 buat anime ini :D keren lah :thumbup:

    14. Kyosuke says:

      walo segi crta rumit, tp ttp ada romance+komedinya bakal seru ditonton
      thank admin :shakehand2

    15. glen_mark says:

      satu lagi anime oke :2thumbup

      sedot nih yach :ngacir2

      Sankyu gan

    16. hamanoi shinichi says:

      @HatakeZiaia: kl masalah perekonomian masih kalah sm code geas gan

    17. fauzy says:

      gan, anime yg kluar di winter apa aja emangnya ??

    18. reggy says:

      Romance :matabelo sankyuu… :2thumbup

    19. haruma says:

      arrigatouuuuuu ^O^

    20. 5hirokami says:

      wah! gue baca manga.a juga baru sempet donlot anime.a :sorry
      thanks gan versi anime.a bagus

    21. joni says:

      Arigatou . nih anime kayak monster inc

    22. Raw says:

      Oke banget anime nya !!!

    23. nyoba download ah liat liat dolo kali aje bagus

    24. Bima_Tirta says:

      Ada lagi anime mantab TKP Gan :tkp

    25. Zin says:

      :ngacir2 :tkp :travel HEBATSSSSS :matabelo :beer: :amazed:

      cetar

    26. Yudhi says:

      Ini ada ecchinya nggk?

    27. enrivo says:

      thanks bro !!! ijin sedot :2thumbup :2thumbup

    28. farhan says:

      etto ,ad tip biar downloadny cpt kagk??

    29. IMOSA says:

      ijin sedot gan.. :2thumbup

    30. ame furi kozo says:

      wadaw, kok masi 3 episode???
      ne anime emang bagus banget,
      ane dah nonton ampe episode 12,

      ga rugi deh nonton ne anime,

    31. har says:

      thanks… :)

    32. Otaku says:

      Anime yang sangat bagus. Banyak pendidikan yang dapat dipetik.

    33. Mytha says:

      Anime-nya lucu, gambarnya juga bagus. Cuman sayang ceritanya agak berat dan loncat-loncat kalo menurut saya. Tapi tetap aja menarik untuk ditonton :)

    34. Leacher says:

      wah, ini terjemahannya buat anak SD ya?
      kok di tulis segala arti2 jepang dasarnya, padahal banyak yg udah tau kalau kata2 dasar kayak ohayou itu selamat pagi, konichiwa selamat siang, kenapa kok gk sekalian di bikin terjemahan jepang sama indonya di tiap scene XD

      maksudnya, kenapa kok gk di jelaskan kalimat yang susah saja, malah kata2 dasar

    35. All hail Britannia says:

      coba nonton ah.. :lalala :lalala
      komentarnya pada positif nih

    36. Ryuuma says:

      ikut aja dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons