Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • MAR-Heaven [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 3rd, 2015, Anime Series MAR-Heaven

MAR-Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 102 Episode

Studio :   TV TokyoShogakukan Productions

Genres: ActionAdventureComedy,FantasyShounen

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/738/M%C3%84R )

Subtitle : Indonesia

Credit : MovieIndo & Mirror by Animesave

Memimpikan dunia sihir pada setiap malam, pemuda bernama Toramizu Ginta berkeinginan untuk bisa pergi ke sana. Dengan hanya ditemani oleh Koyuki yang berada dalam mimpinya, Ginta tetap berfikir positif meskipun orang lain menghina  mimpinya. Tapi keinginannya dijawab, pada suatu hari dengan kemunculan pintu besar di depan Ginta, memanggilnya ke tanah MAR Heaven. Di negeri ini, senjata dikenal sebagai ARMS. Meskipun awalnya Ginta sangat menikmati penemuan dunia sihir ini, ia segera belajar dari perang yang mengerikan, yang pernah melanda MAR Heaven dan perang yang akan datang.

Link Download Episode MAR-Heaven [ Subtitle Indonesia ]

Acefiles:

KumpulBagi:

Usersfiles:


Report broken episode




  • 38383

    Info "MAR-Heaven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 102 Genres: , , , ,

    23 responses to “MAR-Heaven [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritz says:

      Muantebs min, tq

    2. Kazuma says:

      jadi kangen. dulu di TV pernah ada ya? klo gak salah global tv waktu ane masih SD :lol

    3. yamato says:

      mimin lagi mw nostalgia nih :lol

    4. Kuro says:

      qualityny terlalu low -_-

    5. Surya says:

      Sankyuu bgt min, akhirnya diturutin juga requestan ane, Maju terus Animekompi :bingung: :2thumbup :bingung:

    6. Meliodas says:

      mimin ingat kenangan masa lalu wkwkwk

    7. trizel says:

      mimin lg flashback ya…. :lol
      klo bisa upload anime yg ada romancenya tpi yg jadul…. :sayangku

    8. famikarami says:

      huh :matabelo …koq dipost yg lama animenya min :nangis …yg baru baru kpn muncul… :aghh :terharu :mewek

    9. Fujiwara Kumiko says:

      loh ni anime muncul :D
      ketauan nih miminnya gak bisa move on :ngakak

    10. Gusthi Hariansyah says:

      Wah Udah Lama Ane Nyari Nih Anime ^^ Sankyu Min :lol :2thumbup

    11. Chelonia says:

      Senjata legenda yang tak terduga :kaget mayan min buat nostalgia jaman main depan lapangan, kalo sekarang sih main depan PC mulu :ngakak

    12. Ardhian says:

      :matabelo makasih bngt animekompi… :lalala :lalala :mewek :sayangku :yahoo

    13. aya says:

      Min makasih byk ya :sayangku
      Min boleh request Jigoku shoujo season 3 gak? trims. susah bgt min nyari link yg msh idup. :aghh

    14. Ibnu says:

      anime Mariadi telah kembali :kaget … ijin sikat kaka :lalala

    15. V-QR!3 says:

      anime favorit ane dlu nih, tpi nonton’y bikin sakit mata min terlalu low klw 480p-720p lebih mantap
      sankyu,,,,,,

    16. pandaboy says:

      waduh,, kena php gw ma mimin ni, jadi gx minat lagi kewaduh,, kena php gw ma mimin ni, video nya kecil banget min, gx kuat gw nonton nya

    17. irfan DN says:

      asikk :D
      makasih ka :D
      :listen

    18. waduh banyak nih episodenya,perlu amunisi

    19. jotos kobra says:

      nih anime pernah tayang di gl**bal tv

    20. unknown says:

      jir 3gp -_- gk kuat nontonnya ketipu gw -_- 2gb kuota angus :3

    21. satryo bagus says:

      thanks min ini jaman gua kecil dulu, tapi kualitas low

    22. BEHA says:

      Min link yg rarnya mati,,,,,

    23. melodias kun says:

      Makasih min ane cari dari dulu nih mar heaven di web side lain gk bisa nemuin baru disini ane bisa nemuin….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS