Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Märchen Mädchen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 30th, 2018, Anime Series Märchen Mädchen

Märchen Mädchen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Tamat atau bersambung?

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35997/Märchen_Mädchen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Kagimura Hazuki adalah gadis biasa yang sering terlihat sendirian. Hubungannya dengan keluarga barunya yang kurang baik membuatnya sering menghabiskan waktu dengan buku. Suatu hari, sepulang sekolah, salah satu rak buku di perpustakaan membawanya ke sebuah sekolah sihir di dunia lain. Anak-anak perempuan yang terpilih untuk belajar sihir di sekolah tersebut disebut Mädchen. Kehidupan baru Hazuki di sekolah sihir itu pun dimulai.

Link Download Episode Märchen Mädchen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Märchen Mädchen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    26 responses to “Märchen Mädchen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. stories says:

      yup, episode 11 12 masih tanda tanya, sebenernya kasihan, dapat masalah dalam produksinya, dana nya juga, creator aslinya juga udah ga ada, yang penonton seperti saya dan kita semua juga sebenernya ke ikutan salah juga, kalo bagi yang sadar apa kesalahan kita sebagai “penonton hitam”, betapa susahnya memang ngebuat animasi frame by frame.

      semoga kedepannya ga berdampak ke nasib studio nya, contohnya kaya Manglobe berapa tahun silam.

    2. Tete says:

      anime gagal kah ? kaga laku ? ampas ? idk

    3. akuiko says:

      Emang ada masalah dengan anime ini min ?

    4. KUYA says:

      Creator nya pindah ke 3D kanojo.truz masalah dana

    5. Kiran says:

      Zippyshare 720nya salah tuh min

    6. Arv Procyon says:

      ini cuman cewe isinya ya?
      nggak ada cowo jadi protagonis gitu?

    7. udduudjd says:

      Terpaksa ditamatkan krn gk ada budget.. Sampe delay 2 minggu..

    8. Wow says:

      Hiatus sampai waktu tang tidak ditentukan!

    9. ren says:

      :nangis moga dilanjut ama penggalang dana :cool :listen (bagus sayang dibuang) :nangis

    10. wong ho chu says:

      yah itulah perbisnisan dunia animasi, dimana kalo tak laku atau black viewer, dana yg jadi masalahnya, padahal pembuatan animasi per episode itu tak sedikit, yah saya hanya selaku black campaign hanya bisa mendukung lewat nontonya saja, hahaha

    11. Trafalgar says:

      Ceritanya emang terlalu standar buat anime isekai

    12. Pemburu sempak says:

      Pantesan episode kemaren karakter nya pada penyok2 gtu mukanya… :nangis

    13. RsDino says:

      hemp.. 480p gogledrive isinya 720p :bingung :bingung

    14. yunyun says:

      – Seorang penggemar penggemar menunggu peluncuran versi Blu-ray Awalnya mengatakan bahwa ini akan disiarkan hingga episode ke-12, tetapi 2 sesi yang tersisa untuk penyiaran akan dihentikan. Namun, menurut para pejabat media, “Bukan tidak mungkin 11 hingga 12 cerita yang tidak disiarkan akan dimasukkan dalam versi Blu-ray”, jadi mungkin lebih baik bagi penggemar penggemar untuk menunggu rilis versi Blu-ray . (Kapan BDnya ???)

    15. kami sama says:

      Maaf, belum ada yang mau beli ginjal gue :(

    16. nasi garam (the true of greater sage) says:

      studionya masih terlalu dini untuk genre action…….

    17. Mao says:

      Sebenarnya 11 dan 12 ada, cuma denger2 kualitasnya mirip yg 9, sehingga sang pemilik studio memilih untuk mengakhiri di episode 10.

    18. Numpang Lewat says:

      mungkin perlu dibuat vines nih anime biar laku. tapi entahlah, gw gk ikutin nih anime, cuman dpt kabar aja kalo lg ada masalah

    19. Bocah AFK says:

      Gue uda ngikuti dari awal dan punya perasaan buruk pas eps lawan Kazaam. Tiba tiba animasi “gap” gitu. Ternyata benar dugaan ane. Karakter OK, story lumayan, graphic OK, lah animasi nya ancur -_- kalo saja gue anak sultan pasti gue bakal sekolah animasi, design, dll sampai expert lalu bikin anime sendiri. Sayangnya yg anak Sultan korupsi semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons